Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 539
    На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В первом сообщении недостаточно ясно выделено жирным шрифтом?
    Зная майловцев, НЕДОСТАТОЧНО!!
    Если уж они Торкулар 2 раза в голосование ткнули, то и тут недолго наврать.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Говорят аспд лучше в музее, но моя луковка скилами бьет в несколько раз дамажнее чем ашотом. Это касается только лучников?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Говорят аспд лучше в музее, но моя луковка скилами бьет в несколько раз дамажнее чем ашотом. Это касается только лучников?
    это касается все раскачанных чаров у кого в скилах высокий % от оружия
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    У луков аспд не так сильно бустится как у синоваров.
    В музее решает не аспд, а % урона оружия в скиллах. Например, у +- сильного сина урон оружмя составляет около 6к, пресловутая кража с золотой руной бьёт [база + 560% оружия + 12к]. 560% оружия это 33,6к, +12к урона в самом скилле. Тоесть кража при планке в 4,7к в музее бьёт 4,7+33,6+12= 50+к, тоесть больше чем х10 планок. + млпассивка + бафы призрака/ульты/мистика/таблетки.
    У луков конечно мало % оружия в скиллах (с рунами вроде дали немного), но и урон оружия выше, наверное около 8-9к, то есть при планке в те же 4,7к (не знаю сколько у луков в музее) скилл, бьющий [база+ 100% оружия] будет бить 4,7к + 8к = 12,7к, то есть уже 3+ базы.
    Автошот же бьёт просто базу (планка в статах).
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну с прошлого музея нефриты не исчезали вроде несмотря на угрозы, а теперь тем кто в прошлом музее все нефриты потратил не хватит чёто типа 8 или 12 нефритов на четвёртый шар +8

А вообще может и удалят. Кто их знает.

(и да, я умею читать в первом сообщении, просто сомневаюсь в технических способностях поддержки мейла)
    прошлогодние пропали,если не потратили
    у меня оставалось пару штук в банке(на момент включения музея они пропали)
    Альтаир, прист 100+

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Может кто знает точно, вопросы про бамбуковое убежище из музея. Можно ли его поставить на аукцион, или оно совсем намертво привязано и никак никак не передать? И правда ли что нужна ярмарка редкостей 10 уровня, и если нужна то для изучения чертежа или для производства предмета?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ну всееее,вытянула я котейке 10 шарик,отмучилась в основном.
    Ну и поворчать хочу. Накипело. Задолбали мировые дурачки,что гнут пальцы,а потом еще обижаются,когда их посылают в эротический тур на 3 буквы. Я и хил найди хоть какой-то,я и дд найди,я еще какого-то лешего должна одна рупоры тратить,я еще в туман пойти должна тот же самый во имя оживления боссов.И я еще не должна возмущаться на этих болванчиков,которые не тратят рупоры,никого не спрашивают,даже не бегут сразу на босса,когда его оживляют,а стоят мнут свои яйца\титьки(нужное подчеркнуть).Еще и смеют выделываться,когда я пинаю их хоть что-то делать.Действительно,почему это я от них требую работать в дж?Они же сюда похалтурить пришли,да на чужом горбу прокатиться,чтобы тот же 10 шарик вытянуть ничего не делая.
    Слава Анубису,что такая чертовщина закончится через пару дней.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Что-то по моим подсчетам сегодня должно быть 396, то есть вытяигиваться шары будут завтра....Или это пропуск с прошлого года был? Если так, то не отмучались, еще можете на 8й накопить
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

42 дня = 504 итема, 120 на 8 шар и 400 на десятый. Мне максимум дали 8 «дополнительных» Итема. Что-то странное, 8+10 никак
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Цитата Сообщение от LACOSTE03 Посмотреть сообщение
    42 дня = 504 итема, 120 на 8 шар и 400 на десятый. Мне максимум дали 8 «дополнительных» Итема. Что-то странное, 8+10 никак
    43 дня = 6сент+31окт+6ноя
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права