+ Ответить в теме
Страница 14 из 3261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 32602

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Здорво, мило, хорошо... но опять же, почему-то блондинка... всмысле, "вся такая секси"... ну народ, я просто не одобряю секс и насилие...

(И это говорит девочка, написавшая около восьми глав об Эротических похождениях лисы ...)

(сама в шоке... )
    Ну пробовала я быть брюнеткой, не мое это. К тому же за что люблю быть блондинкой. Когда разговариваешь с теми кто считает тебя глупой, то каждая произнесенная мною умная вещь кажется им вдвойне умной. "Блондинка а такие вещи знает...." Да и иногда порой удобно сослаться на цвет волос, чтобы особо не загружали. Я просто своим цветом выгодно пользуюсь.
    Вега. Жрец Алисс.60+

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

annewrial,

Хорошая девочка, не смотря на все споры в теме, остаётся при своём разумном мнении... по-моему, это прекрасный прист... берите пример, ёлы-палы Анет, блин, обязательно каждому нужно прийти в тему, сказать, мол, ДА, МЫ ЛУЧШИЕ и уйти... =_______=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Йа лучший,йа пашолъ
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

Я не понимаю в чем, собственно, спор? Я выбираю себе класс, который люблю по жизни, а мордашку я кому угодно какую угодно прикрутить могу ) Ну кроме оборотней)
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    Ну пробовала я быть брюнеткой, не мое это. К тому же за что люблю быть блондинкой. Когда разговариваешь с теми кто считает тебя глупой, то каждая произнесенная мною умная вещь кажется им вдвойне умной. "Блондинка а такие вещи знает...." Да и иногда порой удобно сослаться на цвет волос, чтобы особо не загружали. Я просто своим цветом выгодно пользуюсь.
    Я не спорю, это разумно... просто обычно, блондинки - самый щикарнейшие существа на планете... они вечно отнимают у тебя парней, вечно снимаются в фильмах, вечно красятся... в общем, стимул у блонди один - самые красивые!!!!!!... >_<... Да, это уже частично личное. Но, понимаете ли, если ты супер-пупер заботишься о своей внешности, ты не задумываешься о том, откуда взялся мир, как размножаются бактерии и т.д.... в общем, человек просто физически не может быть Красивым и Умным, если верить народу... поэтому и такое впечатление.

Однако, есть всё же те, кто считает, что "НяФКИ", "Сисячки" и "Секси" - не главное... я такого человека нашла и живу спокойно и счастливо ... ладно, уже не об этом...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от annewrial Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем, собственно, спор? Я выбираю себе класс, который люблю по жизни, а мордашку я кому угодно какую угодно прикрутить могу ) Ну кроме оборотней)
    Это я от темы немного уехала... главный вопрос, главный спор... "Кто лучше всех??"... Это обычная битва за выживание, так устроен мир... слабых никто не любит и просто устраняют их. Поскольку появилось много мнений о том, что друли - фуфло, я решила отстоять за всех иное мнение и предоставить аргументы того, что мы ещё, оказывается, тоже красивыми бываем =\... хотя все мы прекрасно знаем, что никто не идеален
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Ещё раз говорю - никто о человеке не меняет мнения... я именно о пикселях и говорю О____о (бу!)
    Это адресовано не тебе) а sheath'у

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот и после такого вы думаете, мне легко уходить из темы? Нет, мне характер не позволяет. Я - Лисичка, я всегда защищу свои позиции, своё мнение и не предамся роскоши лучших!
    Ну Вы или выше этого (и тогда не агритесь на первого встречного) или наравне (а тогда возвращаемся к моему первому посту в этой теме).
    Каждый класс хвалит своих ) У каждого свои вкусы. Я встречал очень красивых персонажей всех рас.
    Но Ваше поведение напоминает женскую драку - "ах она красивее... я ей щас патлы повыдергиваю". Прошу, прекратите необоснованную агрессию, не портьте свой имидж.

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

2Alisenokmouse
    ну не знаю, мне неки нравятся друидовские)) видимо такой склад характера
    меня больше перья из головы торчащие раздражают. Стараюсь не обращать на них внимания и уже даже получается.
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Я не спорю, это разумно... просто обычно, блондинки - самый щикарнейшие существа на планете... ....
    Однако, есть всё же те, кто считает, что "НяФКИ", "Сисячки" и "Секси" - не главное... я такого человека нашла и живу спокойно и счастливо ... ладно, уже не об этом...
    Действительно явно пошло личное)). Но знаете уверенной в себе брюнетке, живется ни чуть не хуже, чем уверенной в себе блондинке. Это факт =)
    Вега. Жрец Алисс.60+

+ Ответить в теме
Страница 14 из 3261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права