+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 312
    Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Задумался о чем, уточни вопрос иначе я не могу понять что под этим ты хотел сказать. Потому что эти одноразовые понты хавка это не больше чем обиженные действия непризнанного короля после фиаски на прошлом бд.

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sid-kol Посмотреть сообщение
    Хавк обижен жизнью) А так он больше всего наказал Гелиос. А мире создал мелкие неприятности) И доказал что Атлас ни на что не способен без жульничества) Удачи Вам при объединении)
    Атлас и неспортивное поведение,становятся синонимы.Даже в объединение с Орионом ужом пролезли,вместо Миры.А потом обвиняют Миру в союзах,забывая о том,что в союзах бывает,как минимум,ещё одна сторона,которая соглашается,предлагает или видит свою выгоду,но о ней дипломатично забывают и замечают только Миру.А так,Атлас,пока "кабинетный победитель" и победитель в хитрости и подлости.Лавровый венок на шею.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sheleon Посмотреть сообщение
    Атлас и неспортивное поведение,становятся синонимы.Даже в объединение с Орионом ужом пролезли,вместо Миры.А потом обвиняют Миру в союзах,забывая о том,что в союзах бывает,как минимум,ещё одна сторона,которая соглашается,предлагает или видит свою выгоду,но о ней дипломатично забывают и замечают только Миру.А так,Атлас,пока "кабинетный победитель" и победитель в хитрости и подлости.Лавровый венок на шею.
    Бедная, бедная Мира.
    И с Орионом ее не объединили из-за закулисных интриг. И в союзы их втянули насильно, они сопротивлялись как могли. Все вокруг плохие, одна она в белом пальто стоит по жизни

Любопытный vana333 на дне Реки Малиновок

Хватит гнать на атлас, мира тоже твинковала королей не помню атласа или антареса но такое было,мы тогда на базе просидели (нас сразу щитами закрыли) а другие серваки ржали все бд .А теперь когда получили в ответ строят из себя мучеников.Мира в данном случае должна помалкивать .Атлас это атлас то ,то что на атласе тролли лучше ваших всем давно понятно,ведь когда оскорбления идут со стороны ваших троллей на них всему атласу плевать и реакция на них нулевая ,вы сразу ноете на форуме какой атлас плохой они нас обижают.

Любопытный vana333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Потому что эти одноразовые понты хавка это не больше чем обиженные действия непризнанного короля после фиаски на прошлом бд.
    Ты похоже на хавка обижена или влюблена,чтобы хавк не сделал ты сразу это комментируешь.
    1. хавк стал королем
    баба яга -ну как можно быть таким королем во дибил.
    2. хавк слил деньги на твинковку
    баба яга-во дибил все деньги слил ухахаха.
    3. хавк пукнул-
    баба яга-ну кто так пукает вот как надо (и как дристанет на весь дом)
    Вот объясни что ты к хавку привязалась,90%игроков пх кто король,куда и сколько денег тратить мне например тоже пх.

Начнём с того что я при первой его ставки в короли помогему выиграть влив все свои голоса в него, когда он с Тео поставился)
    Потом было моё последнее бд где обогнал Тео и хавка и это было моё последнее бд, тем самым уступив место хавка и тем кто захочет пойти в короли, не неслышал?)
    Дальше я не ставлюсь изходя из того что мне не выгодно фармить на бд))

Он когда первый раз якобы твинковал, он твинковал сам себя)))) не дурак не? Когда все знали что я не пойду туда, он твинкует и гавкает в мир что так мне и надо, ну впрочем я знал что он дурак, просто констатировал факты никакой привязки) так что потеряшки увожаемый ** кто ты там такой вообще.

Это только малая часть того где он замечен как человек не способный оценивать ситуацию и действия его приводили всегда к полной опке доказывая снова и снова что он альошинька, каких ещё свет не видовал)

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Бедная, бедная Мира.
    И с Орионом ее не объединили из-за закулисных интриг. И в союзы их втянули насильно, они сопротивлялись как могли. Все вокруг плохие, одна она в белом пальто стоит по жизни
    Про вторую сторону любого союза,снова ни слова.Одно полушарие в голове или процессор на 50%,как максимум,загружен.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Какая милота . Мира ревнует. Так может из-за ваших ,любящих друг друга королей, админы и решили вас не сливать в один сервак?)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Про вторую сторону любого союза,снова ни слова.Одно полушарие в голове или процессор на 50%,как максимум,загружен.
    Вторая сторона не ноет на форуме.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права