Ну пробовала я быть брюнеткой, не мое это. К тому же за что люблю быть блондинкой. Когда разговариваешь с теми кто считает тебя глупой, то каждая произнесенная мною умная вещь кажется им вдвойне умной. "Блондинка а такие вещи знает...." Да и иногда порой удобно сослаться на цвет волос, чтобы особо не загружали. Я просто своим цветом выгодно пользуюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 32602
-
19.05.2009 11:32 #131Вега. Жрец Алисс.60+
-
19.05.2009 11:34 #132
annewrial,
Хорошая девочка, не смотря на все споры в теме, остаётся при своём разумном мнении... по-моему, это прекрасный прист... берите пример, ёлы-палыАнет, блин, обязательно каждому нужно прийти в тему, сказать, мол, ДА, МЫ ЛУЧШИЕ и уйти... =_______=
-
19.05.2009 11:38 #133
Йа лучший,йа пашолъ
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
19.05.2009 11:38 #134
Я не понимаю в чем, собственно, спор? Я выбираю себе класс, который люблю по жизни, а мордашку я кому угодно какую угодно прикрутить могу ) Ну кроме оборотней)
...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...
-
19.05.2009 11:39 #135
Я не спорю, это разумно... просто обычно, блондинки - самый щикарнейшие существа на планете... они вечно отнимают у тебя парней, вечно снимаются в фильмах, вечно красятся... в общем, стимул у блонди один - самые красивые!!!!!!... >_<... Да, это уже частично личное. Но, понимаете ли, если ты супер-пупер заботишься о своей внешности, ты не задумываешься о том, откуда взялся мир, как размножаются бактерии и т.д.... в общем, человек просто физически не может быть Красивым и Умным, если верить народу... поэтому и такое впечатление.
Однако, есть всё же те, кто считает, что "НяФКИ", "Сисячки" и "Секси" - не главное... я такого человека нашла и живу спокойно и счастливо... ладно, уже не об этом...
-
19.05.2009 11:42 #136
Это я от темы немного уехала... главный вопрос, главный спор... "Кто лучше всех??"... Это обычная битва за выживание, так устроен мир... слабых никто не любит и просто устраняют их. Поскольку появилось много мнений о том, что друли - фуфло, я решила отстоять за всех иное мнение и предоставить аргументы того, что мы ещё, оказывается, тоже красивыми бываем =\... хотя все мы прекрасно знаем, что никто не идеален
-
19.05.2009 11:46 #137
-
19.05.2009 11:46 #138
Ну Вы или выше этого (и тогда не агритесь на первого встречного) или наравне (а тогда возвращаемся к моему первому посту в этой теме).
Каждый класс хвалит своих ) У каждого свои вкусы. Я встречал очень красивых персонажей всех рас.
Но Ваше поведение напоминает женскую драку - "ах она красивее... я ей щас патлы повыдергиваю". Прошу, прекратите необоснованную агрессию, не портьте свой имидж.
-
19.05.2009 11:48 #139
2Alisenokmouse
ну не знаю, мне неки нравятся друидовские)) видимо такой склад характера
меня больше перья из головы торчащие раздражают. Стараюсь не обращать на них внимания и уже даже получается....И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...
-
19.05.2009 11:50 #140