+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1872 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

наверное не стоит вспоминать как Экзодус ещё до вара с редом объединился с Либерами(своими врагами, с кем бы ещё открыт вар) на ремесле против нас, а потом и на замесе чуть ли не в одной патьке были чтобы против нас воевать, выливая при этом кучу помоев в чаты в нашу сторону, да?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чот забавно, многие экс-ВТФ не были рады вару Экзодус-Ред, т.к. знали, что Экзодус не потянет.
    Активистами в этом варе были те, кто до этого не воевал с Редом по сути. Вар кинули Реды из-за Арбеля.
    Но Магди хотел не давать спуску коренным вафлям (которые либо были в Реде, либо уже не играли, лолес) и поэтому началась кровавая бойня между топ1 пве-кланом и топ2 пве-кланом!
    Вот так и переписывают учебники истории!
    Посмотрел видос с подписи, и навскидку с десяток человек наберется которые были в ВТФ, и сейчас в РЕД, и это с учетом того. Эх
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Так причиной для вара были коренные ВТФ или активная игра Экзодус, которая мешала фармить Ред?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Посмотрел видос с подписи, и навскидку с десяток человек наберется которые были в ВТФ, и сейчас в РЕД, и это с учетом того. Эх
    4 челика и это только с моей пати на гвг , но к чему здесь это?

Пати Кросса не контрится!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ето случайно видос не той самой тян, которая :"Зачем мне выходить из коса, в который я попала по многочисленным просьбам соклан" (c), а через полтора-два года с 500кк прибежала в дип?
    ___
    З.ы, если бы авторка видео не ливнула бы з игры, то она дополнила бы етот десяток)0
    Последний раз редактировалось water666; 31.10.2018 в 01:45.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да чё там давали, лагеря какие-то, всяким бедным людям собравшим цгд давали юани, такое себе))
    Не видел я не каких лагерей

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    ето случайно видос не той самой тян, которая :"Зачем мне выходить из коса, в который я попала по многочисленным просьбам соклан" (c), а через полтора-два года с 500кк прибежала в дип?
    ___
    З.ы, если бы авторка видео не ливнула бы з игры, то она дополнила бы етот десяток)0
    не в курсе новостей серверных. Почти всегда был выбор только среди двух кланов, если хочешь быть топчиком или подавать им патроны. Это или идти в топ1гируофф клан, или к самому сильно и их противнику. Кто куда идёт, дело лично каждого. Но то что многие ещё и ведрами бабки несут что бы в клан попасть, это нонсенс, любой нормальный социум потопил бы клан за такие мувы. Но не здесь, здесь социума нет, только амбиции.

Цитата Сообщение от andersan_77 Посмотреть сообщение
    Не видел я не каких лагерей
    даже мне известно что была акция насчёт камней, типо 3 вставляешь, 4 в подарок, или что-то в таком духе. Про бабушку вроде бабки на перенос точки и камней давали, нет?
    Но все равно отчётности никакой нет открытой, для соклан, по этому ни ясно ничего, а все кто поднимал тему бабок, извивались из клана. Удивительно

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    4 челика и это только с моей пати на гвг , но к чему здесь это?
    Ред превратился в клан вафлей((( жалко пацанов и девченок

+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1872 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права