Да им не объяснить.
А вообще, интересно когда нас всех объединят, и засунут в новую ветку БД, к кому первому побежит объединенная Мира - к Ракону или к Электре?
Вангую их союз с Раконом, у них много общего)
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 312
-
31.10.2018 09:12 #251Гроза бездушных

-
31.10.2018 10:03 #252
-
31.10.2018 10:29 #253
Уважаемый, кхм... Если тебя не позвали, значит что-то пошло не так. В начале ветке был договор между 4мя королями с вашей стороны был диаболус, и договор работал до того момента как ты не стал королить, с тобой говорить не захотели
Даже картинки найду..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....EaMx2UgGhU.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....KgrjbV8aMo.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....W9gfzjtMCA.jpgПоследний раз редактировалось blaxit; 31.10.2018 в 10:57.
-
31.10.2018 11:16 #254
Очень показательные скрины про договоренность (нет)
-
31.10.2018 11:52 #255
Я тебя огорчу но еще до начала ветки, у нас уже был союз с Гелиосом на постоянной основе))))))))
Я вижу тут только турбину, о договоре слышал лишь то что рандомно выбирали себе союзника на битву без привязок, Но это продлилось лишь 2-3 бд, я в эти моменты отдыхал от королей, так как у этих нарков было больше твинов )))
Со мной не стали говорить знаешь почему? - Потому что когда вышла новость про слияние серверов, я пошел сразу общаться с Гелиосом, о стабильном союзе который не развалиться после 1-2 бд, и пока мы находили общие плюсы в союзе, в этот момент пришел к ним король миры, и начал ныть что Атлас дерьмо, короли дерьмо, давай к нам в союз )
- Без моей помощи их послали туда откуда некоторые возвращаются довольными, в редких случаях
- Потом они пришли к нам, и были тоже посланы, ну нет у меня такой привычки работать с животными которые унижали нас в х3 союзе, С Орионом всё сложно, там из королей по началу только Акварелька ломал систему х3 союза, Неон крича о самостоятельности и отказываясь от союзов, но по факту шел в связке в х3 союзе, оправдываясь тем что его уговорили
А этот договор я даже не знаю кто предложил, гениально провальную идею
DDD Если бы и позвали я бы сразу объяснил что это идиотизм, самое нормальное решение, играть без союзов, что бы шансы были у всех.
Последний раз редактировалось nCuxolor; 31.10.2018 в 12:23. Причина: много букв
-
31.10.2018 12:45 #256
У нас был союз, я стал говорить о союзе.. хмм.. и после этого он что-то может говорить про миру, которая предложила норм условия.. атлас вы реально больные?
-
31.10.2018 12:52 #257
И что Мира сможет показать НОВОГО, если объединения в эту пятницу не будет?
Своего короля на Атласе или союз с Орионом.
2 бд (понедельник)ну очень показательное было,и куда делся онлайн у Миры было(350-380) и вдруг едва 200 тел.
Вас смачно мокнули в то,из чего вы до этого пытались вылезти полгода
И да, вас ждет ветка (когда объединят Орион с Атлосом кассей и лисой) с ...Цербером..вот где будет полет фантазии у короля Миры

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
31.10.2018 13:45 #258
Там ответ на 2 вопроса, вы говорите в начале ветки вы решили в 4 короля, когда меня не было - Тебе ответили что союз делал я с Гелиосом до создания ветки.
Дальше я тебе ответил почему меня не позвали, и не стали со мной говорить - и ниже описания причины нежелания общаться со мной, потому что я отправляю в страну которую нельзя называть сразу после того как выслушиваю эти сопли и сказки )
Больные только те которые играют в испорченный телефон, и создают спец эффекты все ярче историям которые услышали краем уха.
Так какие условия вы предлагали, и кому, не давая никакой гарантии на стабильность этих условий?
Огласи весь список королей которые на это согласились. Желательно королей Ориона\Миры у Гелиоса всего 1 король, эта та пати мостовиков которые по очереди выбирают кто будет в королях.
-
31.10.2018 15:00 #259Неопределившийся
-
31.10.2018 15:14 #260