Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,867 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,201 16.77%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.65%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 108 из 114 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1137
    У наставника qq4life житель Идеального Мира

"Точная дата зависит от результатов тестового слияния."
    Я просто вижу перед глазами тучу запросов в саппорт мейлру а-ля "У МИНЯ ВЧЕРА БЫЛО +10 НА СТВОЛЕ ВОТ ТОЛЬКО МУЗЕЙ ДОФАРМИЛ И 100КЕКОВ В КАРМАНЕ КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ АААА ПАМАГИТИ"
    И бедолаги операторы сидят и разгребают эту гору заявок. Ибо обязаны, мало ли среди них действительно проблема связанная с ошибкой слияния завалялась.
    Вот более чем уверен, что такие заявки как минимум есть. Ни для кого не секрет, что наше сообщество отличается поразительной невнимательностью (такой вывод можно сделать исходя из волны гневных сообщений в этой теме типа "абищали до конца октября")
    Так что сноску о том, что персонажи на тестовом будут соответствовать 22-му числу, скорее всего не заметили многие. Мы сами косячим, а потом кукарекаем гневно на форуме.

Второй раз уже тут спра**ваю я с Украины и у меня до сих пор на новом серваке прочерки когда захожу в игру.( Я вобще смогу заходить на новый Скорпион) или как?
    На орионе играю до сих пор без проблем а вот альдебаран прочерк.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ATOMxx Посмотреть сообщение
    Да, есть. Мой самый старый был. Поэтому я и хотел получить консультацию от саппорта как такое случилось, а получил игнор и блок. Вон крукру озадачился похожим вопросом, но что то его не заметили.
    будьте добры, поделитесь информацией где можно посмотреть дату создания всех персонажей. мне кажется, такой информацией обладает исключительно техподдержка, если конечно вы не взломали каким то образом игру

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    будьте добры, поделитесь информацией где можно посмотреть дату создания всех персонажей. мне кажется, такой информацией обладает исключительно техподдержка, если конечно вы не взломали каким то образом игру
    Не уверен что разрешают такие ссылки тут. Хотя, в какой-то теме кидали их, там показывало и полный обвес персонажа, и дату создания, и всех твинов на акке с такой же инфой

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Не уверен что разрешают такие ссылки тут. Хотя, в какой-то теме кидали их, там показывало и полный обвес персонажа, и дату создания, и всех твинов на акке с такой же инфой
    получается что информация, если можно так назвать, не официальная и при подтверждении ее использовать нельзя?

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Надеюсь, что объединят 7-ого, а то конец музея все ближе, не хотелось бы профукать из-за объединения шарик +10

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    В игре. Закладки по порядку жми: Персонаж - книга поколений. Там написано год, месяц и число создания перса.

Любопытный UPUHA житель Идеального Мира Аватар для UPUHA

Можно ли создавать команду на Арене до объединения? она сохранится?

Цитата Сообщение от UPUHA Посмотреть сообщение
    Все сохранится вплоть до отключения серверов перед объединением.

Цитата Сообщение от UPUHA Посмотреть сообщение
    При объединении команды, как правило, расформировываются. Так что сейчас создавать новую нет смысла.

Страница 108 из 114 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права