Не понимаю, чем отличается Валентина от других КОСников. Если нет договоренностей о заморозке КОСа, то персонажа бьют. И без разницы, с какой стороны смотреть. Это азы дипломатии. Если персонаж выполняет требования по выходу из КОСа- его выносят. Валя требования выполнила полностью.
+ Ответить в теме
Показано с 11,721 по 11,730 из 18719
-
01.11.2018 09:45 #11721

-
01.11.2018 10:16 #11722
грязных историй много слишком будет, и на всех. Линсану мастера дали по очень простой причине, он ****отил 24/7 почти всегда.
Реды к объединению готовились 2 года. В 2014 они активно орали во все чаты про скорое обьединение, зазывая выступить одним фронтом от лица сервера. Месяца 2 точно орали.
Но время шло, а ничего не было.
Они играли роль старшего брата, который взирает над всем сервом, а линсан старался держать на коротком поводку все более менее дееспособные кланы, оставляя всего 2-3 клана для Вара.
Вот по дозволенности Линса, начали подниматься такие кланы как Либертайн, Светлый и Атлантида. До этого они были кх-кланами с чуть ли не 50% твинов редовски и екс-втф.
На Ред все боялись рыпатся, приносили любые извинения и конверты (не пустые), лишь великие простили их.
Либертайн - Роксет
Светлые - Лисица
Атлантида - Кандагар
В какой-то момент Валера поругался с линсаном, и Атлантида получила вар. И они перешли к нам, ВТФ. Из-за внутренних проблем у нас не выходило стабильно воевать с редами, и на этом фоне появились Ексодусы, с идеей переманить к себе побольше народу, и навалять либерам, став топ2 сервера. Мастер там был Зидан (Ханзер). Вара с Ред они не хотели, и им нужны были мощные персы, по этому всем миром они выкупали косников, что бы те переходили из ВТФ или других кланов в Ексодусы.
Не официально они обещали после того как победят Либертайн, пытаются заверить Ред, но в это верилось слабо.
Суммарно за ~2-4 месяца, редами тогда выплатили около 10ккк, из которых близко к половине были деньги Ексодус, а не самих косников.
В екзах был арбель, он давно был в ВТФ, и не особо любил Ред и в частности линсана. В какой-то момент, когда как минимум один был на веселе, посрались с линсаном, и вроде даже ПВП было. После этого реды кинули им вар.
-
01.11.2018 10:20 #11723
вот так я представляю Рэдов до объединения,Альтаир и Линсана))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...PJA%3Ft%3D1080
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
01.11.2018 10:21 #11724
Это я все к тому, что человеческие ресурсы были всегда что бы победить Ред. Но все мастера шли на попятную к линсана, и боялись что-то против сказать. Вместо того что бы просто воевать, пытались выдумать сложные схемы (привет экзы), которые были просто не нужные.
Я вот не могу понять зачем воевать с топ2 кланом, и потом, может быть, попытаться на топ1гируофф напасть. Когда сразу можно биться с топ1.
-
01.11.2018 11:01 #11725
-
01.11.2018 11:25 #11726У наставника
Линсан хороший мастер, но без него ред сразу развалится, т.к. внутри творится адская ерунда. Сокланы друг у друга в чс, сидят бок о бок только ради возможности фарма, все старые реды были против принятия бывших ВТФ типа Светоча, но Линсан никого не спрашивал. Потом принял и Хаки (Асония) (привет выход из коса за 1ккк), и Алю (бывшую жену Тетры, друга мастера ВТФ).
Если бы не игра Макса 24/7, все давно бы разругались и ливнули, т.к. Макс для редов как нянька. Без его слова даже на замес люди собраться не могут, не считая остальные ивенты, которыми руководит лично он. (долгое время в редах не было маршала именно потому что в реде абсолютная монархия).
Да, собрали топ игроков, да, держат сервер. Макс с ними нянькается и не перечит, прогибаясь под "звездных" соклан, только потому что получает прибыль от клана. Как и клан получает господство на всех топовых игровых событиях от няньки-Макса.
Вот именно что уже не в игру играют, а в жизнь, как сказал Дима.
Мало того, Ред добровольно-принудительно набирает союз кланы, из тех кто более менее выделяется из кланов 3 эшелона, а в кос кидают всех неугодных, придумывая повод, если так захотела "свита" Линсана.
Так и с вар-кланами так же, как только более менее какой-то клан голову поднял, тут либо союз с ред либо вар с ред (что значит прощай клан, ведь всех недоодетых будут сливать скучающие переточки реда и люди уйдут с клана).
Поэтому большинство кланов соглашаются на союз, после чего становятся такими же коровами, которых доит Линсан на бабки, якобы получая защиту итд. (защиту от кого? вот в чем вопрос). И собирая крошки со стола Линсана вроде шапки с ремесла 1 раз в 5 недель.
Дима, все сцут противостояния, т.к. Линсан не дает ни одному клану подняться выше среднего, оставаясь нейтралом. Тут без хитрых схем не обойтись.
Я думаю не реально найти второго такого человека, кто будет играть 24/7 чтобы он собрал клан и делал противостояние.
Тут уже не об игре вопрос, а о реале отдельных лиц, для кого игра - работа.
Остается ждать пока Линсан перестанет играть (а о не перестанет, т.к. игра его кормит), либо когда в редах пойдет раскол среди самих же редовцев, которые терпят друг друга только ради возможности посещать все ивенты.Последний раз редактировалось kyklaelka; 01.11.2018 в 11:31.
-
01.11.2018 11:39 #11727
Платить миллионы и миллиарды для выхода из коса??? Да вы больные аутисты, ребятки
Маг, Таразед
-
01.11.2018 11:50 #11728У наставника
Я бы еще уточнил то, что и не Эксодус начинал вар с Либертинами, а как раз наоборот, при чем не в лучшее для клана Либертайн время)
И собственно на счет слияние и желание кланов на последнем этапе жизни Альтаира, тоже можно много уточнять)
Хотя бы потому что было желание еще до полного развала Либертинов, со стороны офицеров Эксодуса, устроить движуху. Тапок, тетра, НоНаме были собственно этому основными зачинщиками, впрочем я и сам против этого не был) Но кто был, мы прекрасно знаем)
А историю казны клана Либертайн и всех слухов о ней, я в целом могу рассказать отдельно, Файт, если интересно.
А на счет уходящих в ред под слияние, ради побед и одного фронта, я не могу назвать ни 1 ника (именно уходящих с такой целью изначально, а не потому, что у нас в клане были проблемы, и перспектив не было). Хотя в целом, по итогу все ушедшие под конец могут попасть под эту вот категорию - "под слияние". Все, ушедшие когда стало понятно, что Альтаир окончательно сдох. И среди них плативших за выход с коса - довольно много челиков, некоторые по пару раз платили)Последний раз редактировалось tank953; 01.11.2018 в 11:55.
Krosts - Libertine/Exodus
unasombra - Terras <3
Emendo - Order
-
01.11.2018 11:59 #11729
смешнее ещё то, что наверное с десяток людей наберётся, которые тогда платили за выход с коса, а теперь в Ред находятся.
И да, нет больше на сервере такого 24/7 потного как линсан. Но за всю историю Альтаира, все мастера топ1 клана были таковыми. И когда предлонаешь и объясняешь что можно по другому, то в ответ летит что это глупость и фантастика. А все то упирается в самоорганизацию...
Вот такие вот дела.
Мое имхо, нельзя никому из Альтаира давать большую власть, возможностей было выше крыши у всех, но никто так и не воспользовался ими.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.11.2018 в 12:03.
-
01.11.2018 12:02 #11730