+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 312
    Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если твинковать он не будет то больше он негде не выйдет в короли) я лучше помогу какому не будь нейтралу победить, чем этого больного снова пущу в короли
    Ох, пилять, я херею. Это кто пишет. Король который за последние полгода довел серв с нормальным онлайном до полного дерьма и только и делал, что трындел и валил все на других. Мы побеждали при Диаболусе, а потом пришел ты. И все. До чего ты довел атлас на бд все видят. И то что ты даже не пытался что-то придумать тоже все видели. Наверное тебя и так все устраивало. Чем ты лучше королей Гелиоса? А Хавк стал королем и за две недели вывел атлас на первое место, как и обещал. А тебе похоже завидно, потому что при таком раскладе ты выглядишь полным...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Конечно я всё испортил, когда первые 3 месяца тащили 1 место, это сделали люди которые туда пришли, как только начали прое....вать во всём виноват Яга DD
    Какие же овощи думают что с хавком вы будите тащить, он купил вам победу, и Эта победа была одноразовой ) 1 бд он поставил вокруг вашей базы щиты, и его закидали дерьмом, потом он реабилитировался купив бд DDDD дальше вас просто будут гнобить за такие проделки.

В прочем всё объяснять нет смысла, потому что я вижу вы мало что знаете и видели))

Отличие от короля Гелиоса? - Да легко, он ставит бафы только своим мостовикам, я ставлю всем кто просит D Приоритет конечно на те 3 пати всадников которые постоянно ломают к базам врага и сидят там делая саботажи, пока другие отбирает терры за ними.

я бы завидовал только в том случаи, если бы он добился победы без помощи влива 500-600кк как благотворительность, что бы реабилитировать себя как говнокороля, например помог серверу достучался бы до топов, которые туда не ходят, они бы собрали патьки штук 6-8 и ломали на бд всё живое, вот тут бы я снял шляпу перед ним и извинился, а так, он просто показал какое мы го.вно что победа честно нам не светит, и мы готовы на любые подлости, это не зависть, это называют по другому
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 01.11.2018 в 11:21. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Вот смотри если хавк победит сегодня, если ) Против него есть 3 династии озлобленных, людей у нас будет так же 200-220, как думаем кого они пойдут наказывать в 1 очередь, и на каком месте вы будите в эти 2 бд. Я знаю ответ, я уже вижу результат после этих закидонов

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Вот смотри если хавк победит сегодня, если ) Против него есть 3 династии озлобленных, людей у нас будет так же 200-220, как думаем кого они пойдут наказывать в 1 очередь, и на каком месте вы будите в эти 2 бд. Я знаю ответ, я уже вижу результат после этих закидонов
    В свете скорого объединения - всем плевать на эти БД, кроме мб Миры

По умолчанию Унижение миры часть 2

Вот обещанное видео, концовка вам особенно понравится, хорошего просмотра -)

Всё тот же бред и угрозы Это не одноразовая акция, бойтесь меня, да всем плевать на это, это просто их научило не ставить 10кк ))
    Расслабся хувк D

Ниже 4 места не будет ,да и народу наверняка меньше будет чем на последнем бд с хавком.Так что свои 700-800 монет я получу. А гГелику то чего обижаться он на последнем бд аж 3 месте был

П.С. Интересует вопрос. Бд наверно скорей всего не будет пока кроме нашего объединения ,Миру с геликом++ не объеденят.
    А это наверно будет уж под новый год.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 01.11.2018 в 15:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ниже 4 места не будет ,да и народу наверняка меньше будет чем на последнем бд с хавком.Так что свои 700-800 монет я получу. А гГелику то чего обижаться он на последнем бд аж 3 месте был

П.С. Интересует вопрос. Бд наверно скорей всего не будет пока кроме нашего объединения ,Миру с геликом++ не объеденят.
    А это наверно будет уж под новый год.
    Вот тоже интересно, или все таки какое то время в 3 будем?

Цитата Сообщение от 5Erasus5 Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, или все таки какое то время в 3 будем?
    Смешно же будет в другой ветке Мира...и Цербер

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Может просто такое быть что оставят 2 династии пустые, или на время слияния слепят тех кто остался в 1 ветку, если оставят нас в этой ветке в чём я сомневаюсь, то кому то будет попец DDD

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права