какая норма? такая же как и у линсана? доить карту?
вафли тупо доили карту, тоже самое делает и линсан сейчас.
Норма это когда это достойное поведение.
как пример клан с тары и других сервов.
Собрали фул карту, победили и распустили клан.
а не так мерзко как делали. ветры, втф, реды. тупо бабки стригли.
сами потом ныли что народ даже гвг не знает что такое. как к кате подойти.
Хазард достойно поступил. победили распустили.
не надо нам тут ляля задвигать. про норму.
+ Ответить в теме
Показано с 11,791 по 11,800 из 18719
-
01.11.2018 21:21 #11791

-
01.11.2018 21:31 #11792
Доказательства чего?) что тебе чара снесли в 0?)
Валер вот рили, ты бы меньше вые.... может быть человеком стал. А так только понты. Ничем вообще не аргументированые.
Когда ты принимал прототипа тогда в клан, помнишь что я тебе сказал?)
Я думаю помнишь. В итоге кто рыдал в тс со сбитым чаром? Не я, правда?
И все это было из за бабок. Но ты поставь больше ???????? мб тебе поверят твои соклане)
Вы хотите рыться в грязном белье чужих людей (постоянно), при этом забываете что у вас самих такие скелеты в шкафу, что мама не горюй.
Странные вы люди.
-
01.11.2018 21:43 #11793
Доказательство того что я вообще у него бабки занимал причем еще и в гривнах
Ну перс был сбит в 0 ну мой косяк и рыдал слишком громко сказано,да было жалко но что поделаешь
да мне пофигу что ты там делаешь со своей казной,выводишь збс с этого только смешно что у тебя в клане столько лохов
-
01.11.2018 21:44 #11794
можно же сделать правильно
выделить резервацию, для кланов 3.4.5 эшелона
пускай люди хоть узнают что такое гвг.
и месятся на своем уровне\шмоте без реактивной тяги в ж. и горящими шарами навыкат.
есть такие кланы на серве, и игроки которым это интересно былобы.
а не жлобица сгребая бабки в 1 карман. (тут имеется ввиду и подс)
преобщайте пве/пассивный народ Дракона к противостоянию.

-
01.11.2018 21:55 #11795
Видимо я именно для того что бы доить карту кинул вары трем нейтральным кланам и подкинул редам союзников, точно!
Ты вот только доказываешь свое не знание происходящих событий и различных обсуждений. Я как раз предлогал часть которую ты выделил, отдать для "развивающихся кланов" в какой-то момент, но не получил поддержи ни от кого. А там без договоренностей между мастерами никак.
Но ты дальше можешь всех под одну гребенку поливать. Сам то в каком клане сейчас?
Если конкретней, то предлогал 25, 26, 30, 31, 32,33, 35, 36, 37 и 41 терры выделить.
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.11.2018 в 22:05.
-
01.11.2018 22:05 #11796
вот тут ты сравниваешь телое с мокрым.
вары ты кинул после 2х лет доения карты. и то, от того что народ от скуки начал ливать с игры.
Ну а про карту это не моя идея, а как раз таки твоя. это знаю\помню и ето хорошее было предложение.
и это было на закате втф.
Жаль что туда полез всякий мусор решивший срубить халявных бабок с карты а-ля борны, анжелки, мвп
и сами ставки не делают и другим не дают поиграть.
Залез в резервацию значит обязан делать ставки\гвг каждую неделю, без твинковок.
если нет то гуляй оттуда.
А не так как сейчас. поплиз алекса, или кателея, или флажок. Зачем вы на карте?
-
01.11.2018 22:06 #11797
-
01.11.2018 22:11 #11798
Блин, я тебя может удивлю, но если ты ставишь перед собой собрать топ клан, то тебе нужно как раз побеждать. В этой игре когда побеждаешь, добавляются терры. Чем чревато сидение на террах я уже видел, и такой же судьбы не хотел своему клану. Вот и пытался как то подтолкнуть народ к драке, потому что сама игра от этого уходила постепенно.
То что народ уходил, тоже не секрет, уходили ото всюду. Повторюсь, те кто начинал играть в 2009-2010, в основном играли не для нагиба, а ради эмоций. И за 2-3 года люди успели побывать везде, и в слабых и в топовых кланах. Эмоций больше не получали, вот и ливали. Кто то раньше, кто то позже.
-
01.11.2018 22:16 #11799
Лизан соскучился по нашей компашке так сильно) аж вспомнил комара арбеля) жалко тебя пригорающего, больше никто из тс то тебя некикал? а то помню как пригорал бедненький
-
01.11.2018 22:18 #11800