+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1872 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,860 из 18719
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А еще смотрел, как проводили расследование. Через скайп искали следы прогоюзерства...
    Канал ТВ3,передача охотники за привидениями.
    Серьезная контора,серьезные люди.

Цитата Сообщение от HinaTsukki Посмотреть сообщение
    пвп нет и не предвидется => хотела ливнуть с игры => предложение, от которого нельзя отказаться => хм почему бы не заплатить 500кк линсану чтобы он купил на них балтику 9 и две банки черненькой.
    логика в действии. записывайте дети мои.
    Не упускай звенья логической цепи, юный падаван!
    Исправила~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Файт. Ты так красиво стелишь) только ты упустил один момент.
    Асгард.
    Им был кинут вар) без этого клана. Ордера и вашего #противостояния# уже бы не было.
    И те кто играли со мной играли на Альте) прекрасно знают. Если бы я хотел. Я бы договорился.
    И не было бы у Орды союзника. И сыпалась бы орда. Как она делала все лето)
    Но ты продолжай дальше верить. Что вы чатиками и замесами (нет) что то создали=)

ЗЫ миракл за 3ий столик господам.
    ЗЫ2 всем гвг в этом чатике

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не упускай звенья логической цепи, юный падаван!
    Исправила~
    Боюсь себе представить это предложение, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться В ИГРЕ. А что было бы, если бы отказалась? Ушла бы в реал с чувством невыполненного долга?

Цитата Сообщение от Taraven Посмотреть сообщение
    Боюсь себе представить это предложение, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться В ИГРЕ. А что было бы, если бы отказалась? Ушла бы в реал с чувством невыполненного долга?
    Ну, это же фигурально!
    Читай как "очень заманчивое предложение"~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну а чушь про форум и про проги там) мне напомнило вчерашний вайн файт а в вк. Что якобы мы выложили его фото у нас на форуме) и смеёмся всем кланом над ним)
    После того как он получил скрин нашего форума и предложение показать в какой именно теме его фото. Парень сразу дал заднюю. И переключился на другую тему.
    Поэтому в очередной раз убеждаюсь что вам что то обьяснять бесполезно.
    Каждый видит то что хочет.

У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну а чушь про форум и про проги там) мне напомнило вчерашний вайн файт а в вк. Что якобы мы выложили его фото у нас на форуме) и смеёмся всем кланом над ним)
    После того как он получил скрин нашего форума и предложение показать в какой именно теме его фото. Парень сразу дал заднюю. И переключился на другую тему.
    Поэтому в очередной раз убеждаюсь что вам что то обьяснять бесполезно.
    Каждый видит то что хочет.
    ты отрицаешь то, что существовал топик в закрытом разделе где твои соклыны плюсовали кому нужен миракл?!)) вот прям скажи: я отрицаю, этого не было

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Так они (реды) вроде клановый софт купили, чтобы его не купил втф. Так?
    Оло, буквы кто-нибудь видит?
    Пы.сы до развала террас были и дамнед и фф и ангулсы винчуни, нореалы

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ты отрицаешь то, что существовал топик в закрытом разделе где твои соклыны плюсовали кому нужен миракл?!)) вот прям скажи: я отрицаю, этого не было
    ты уж определись
    существовал топик или он висит сейчас?

Это жесть. Ты серьёзно. Ну давай по 20му кругу. Мы юзали клановую лицензию миракла. 3 года назад.
    С 2015 года у нас нет НИКАКОГО кланового софта. Всё? Заскриньте уже. Поставьте себе в подпись.
    Или обмажтесь.
    100500 раз уже об этом говорили. Что вы пытаетесь то доказать?? Если ещё в 14м году я сам об этом написал на оффе не фига не скрывая.
    И не мажась как всякие Гумки. МЫ НЕ ЮЗАЕМ!!!!! А потом бац. Не ну быстрый взлёт это такое. Это не проги и бла бла бла.

+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1872 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права