Имбовато что-т
50160 [Великое умение] Контрольный выстрел Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 1. 0 сек. | Перезарядка: 25. 0 сек. Эффект рубиновой руны: Убивает противника, если его текущее здоровье в момент попадания ниже [? %] от максимального значения. Действует только на игроков. 1-4ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 8% 5-7ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 12% 8-9ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 16% 10 ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 20%
Учитывая, что это чисто ударный скилл без контроля, и его можно приберечь исключительно для нужного момента.
только за счёт кд
слишком маленький процент для успешной реализации, разве что танка вовремя ушедшего в черепаху добить или друлю в 2чи шипы на лоухп, ну или в ассист зарандомить, сложно подловить (если говорить о масс пвп, гвг и аренах)
и скорее всего иммунится уверенкой, как и дамаг от красных граблей у друидов
а вот был бы массовымПока не пофиксят)
А по теме, какой смысл от дамага рыцаря, если он ближник без контроля.. Если только вдвоём с кем-то контролящим кого-то убивать. А так умные люди будут кайтить как от танка в уверенке
(и то у танка хоть какой-то контроль есть)
Стрелок да, хоть без контроля, но будет издалека фигачитьнорм процент, он же в обычном режиме не двузначно царапает. Ситуации, когда ты на таком хп вывозишь соской ну или просто по тебе мало стукнули, очень часто бывают.
Добив танков в черепандре - а это ли не дофига?
Никаких плясок с бубном, только бей.
Уверка 1мин кд, а это полминуты, плюс ты это никак не предупредишь и не угадаешь, каст быстрый. На каждое такое проседание хп уверок не напасёшься.С 10 руной чтот не каждый второй ходит, а без 10 скилл юзлес, ну почти, как уже писали выше добить в черепаху там или призрака в ульте, не более, щас все друг по другу кидают плюханы по трети хп, а то и более. Осталось лишь узнать на какой % там повысили, но в текущем состоянии скилл точно не имбаДля меня 22% это почти 7к хп, самая классическая плюха от кого угодно меня точно так же добьёт, так что в основном этот скилл ничего из себя не представляет без 10 руны, лишь в особых случаях как добить в черепаху или в ульту призрака или нечто подобное, это конечно полезно, но имбой не назвать особоДа, либо имун, либо кайт, либо контроль противника, ни в 1 из этих случаев этим скиллом он всё равно не воспользуется. Если у меня 7к хп и я не могу ни откайтить ни заимунится ни в инвиз уйти, то лол, без разницы чем добьют. А случаи, когда я выживал с 2-3к хп, благодаря тому, что последняя плюха залетела в соску и я успел откайтить настолько редки, что этот скилл и не заметен будет, щас слишком много шотов все ловят, да чо уж там, по почищенным танкам в отвод залетает по 15-20к порой. Вот еслиб у этого скилла было важно только наличие хп, а имуны не имуны не важно, то вот тогда былаб имба хД А так скилл просто особенный, не более, всяких танков покошмарить в черепаху и т.п Ну и для овердонатов позволивших себе 10 руну да, будет имбой, но... такие как правило и так шоты раздают, без всяких таких скилловНЕ не, ты пиши по факту, а не просто балаболь, большинство ходи. С 5-7 рунами, это 21%, хп уже в зависимости от класса, я приведу в пример себя, к тому же я лайтовик как раз хп среднее, на селфе обычный перс такой щас имеет гдет 23-25к хп (лайтовик) среднячковый инт будет иметь 20к хп. Т.е для селфа этот 21% для лайта будет 5к хп у инта 4к, на фб ситуация чуть лучше, а теперь задавай свой вопрос как надо. Есть тут кто-нмбудь кто в жизни не ловил по себе дамаги от 4к, звучит абсурдно, но вот такова твоя логика, точне ее отсутствие. И для особо глупых повторю еще раз, этот скилл не волшебный, если шотный таргет заимунится, откайтит, или еще чего этот скилл будет так же беспомощен (кроме редких исключений аля танк в черепахе) но тут нет особо ничего нового, тени сика и щас хреначат сквозь черепаху и соски, только там 1 тик этих теней больше наносит, чем 1/5 хп у многих классов на среднем обвесе. Этот скилл уникален лишь одним, можно добить беднягу раненого топа будучи бомжом бьющим в простой ситуации по 500, все. Тупо сделали из мухи слона, ничего сверх имбового в этом скилле нет, разве что с 10 руной вроде да, многовато получается. Минута уверенки у танков и то имбовее сначала казалась. Короче опишу максимально просто. 4К ХП, ты либо имунишься, либо сейвишься своими скиллами/кайтишь, либо умираешь тупо от плюхи и неважно будет это этот скилл или нюк какого-нибудь лука.
Иммун - скилл не поможет, кайт - скилл так же не имеет дальности 100500 метров, всё чем уникален этот скилл это обход НЕКОТОРЫХ сейвов, таких как черепаха на лоу хп, всё, в чём тут имба?С какого бока вопрос - это балабольство, и в чём собственно моё балабольство заключалось? Я даже ничего не сказала нового))
Шта, прости??? Это как надо было вывернуть мои слова, чтобы такое прочитать? Да можно хоть 20к словить, только они тебя могут и не убить, если ты когда надо словишь их. А эти 7к от дноганнера тебя по-любому убьют.
Вот для особо глупых и повторяй И заодно поищи у себя иммунки, чтобы откатывать каждый раз, когда у тебя хп ниже 7к просядет, и это только при угрозе смертельного удара, ганнер его ещё может взять и не кинуть, а переждать твою уверку
Но я тебя поняла, ты с черверти своего хп (это 8 руна будет) уже не вывозишь, интересно, сколько в целом таких людей (и не людей)
Да он может на арене бегать фуллконом и добивать за товарищами))
p.s. обменяю свою бесполезную нулину на эту бесполезную хрень, куда в очередь вставать?1)Балабольство в неких 1/4 хп
2)Ты долбишься в глаза, если бы нет, то этого небыло бы написано тобою, напишу ещё раз, слишком маленкьий набор ситуаций в который входит всего пару сейвов - не имба.
3)Я не знаю, вы там все такие нубасы ? Я, например, когда у меня ниже 1/5 хп и щас прожму имунку. А ты я смотрю, её не будешь жать пока не введут ганера с этим скиллом? А точно, в твоём глупом мирке, если у тебя 7к хп, то тебя кроме ганера никто не добьёт, ведь скилл имба, неповторимый, на все случаи жизни
4)Просто ор с того, что творится в твоей головетолько за счёт кд
слишком маленький процент для успешной реализации, разве что танка вовремя ушедшего в черепаху добить или друлю в 2чи шипы на лоухп, ну или в ассист зарандомить, сложно подловить (если говорить о масс пвп, гвг и аренах)
А по теме, какой смысл от дамага рыцаря, если он ближник без контроля.. Если только вдвоём с кем-то контролящим кого-то убивать. А так умные люди будут кайтить как от танка в уверенке
Стрелок да, хоть без контроля, но будет издалека фигачитьнорм процент, он же в обычном режиме не двузначно царапает. Ситуации, когда ты на таком хп вывозишь соской ну или просто по тебе мало стукнули, очень часто бывают.
Уверка 1мин кд, а это полминуты, плюс ты это никак не предупредишь и не угадаешь, каст быстрый. На каждое такое проседание хп уверок не напасёшься.С 10 руной чтот не каждый второй ходит, а без 10 скилл юзлес, ну почти, как уже писали выше добить в черепаху там или призрака в ульте, не более, щас все друг по другу кидают плюханы по трети хп, а то и более. Осталось лишь узнать на какой % там повысили, но в текущем состоянии скилл точно не имбаДля меня 22% это почти 7к хп, самая классическая плюха от кого угодно меня точно так же добьёт, так что в основном этот скилл ничего из себя не представляет без 10 руны, лишь в особых случаях как добить в черепаху или в ульту призрака или нечто подобное, это конечно полезно, но имбой не назвать особоДа, либо имун, либо кайт, либо контроль противника, ни в 1 из этих случаев этим скиллом он всё равно не воспользуется. Если у меня 7к хп и я не могу ни откайтить ни заимунится ни в инвиз уйти, то лол, без разницы чем добьют. А случаи, когда я выживал с 2-3к хп, благодаря тому, что последняя плюха залетела в соску и я успел откайтить настолько редки, что этот скилл и не заметен будет, щас слишком много шотов все ловят, да чо уж там, по почищенным танкам в отвод залетает по 15-20к порой. Вот еслиб у этого скилла было важно только наличие хп, а имуны не имуны не важно, то вот тогда былаб имба хД А так скилл просто особенный, не более, всяких танков покошмарить в черепаху и т.п Ну и для овердонатов позволивших себе 10 руну да, будет имбой, но... такие как правило и так шоты раздают, без всяких таких скилловНЕ не, ты пиши по факту, а не просто балаболь, большинство ходи. С 5-7 рунами, это 21%, хп уже в зависимости от класса, я приведу в пример себя, к тому же я лайтовик как раз хп среднее, на селфе обычный перс такой щас имеет гдет 23-25к хп (лайтовик) среднячковый инт будет иметь 20к хп. Т.е для селфа этот 21% для лайта будет 5к хп у инта 4к, на фб ситуация чуть лучше, а теперь задавай свой вопрос как надо. Есть тут кто-нмбудь кто в жизни не ловил по себе дамаги от 4к, звучит абсурдно, но вот такова твоя логика, точне ее отсутствие. И для особо глупых повторю еще раз, этот скилл не волшебный, если шотный таргет заимунится, откайтит, или еще чего этот скилл будет так же беспомощен (кроме редких исключений аля танк в черепахе) но тут нет особо ничего нового, тени сика и щас хреначат сквозь черепаху и соски, только там 1 тик этих теней больше наносит, чем 1/5 хп у многих классов на среднем обвесе. Этот скилл уникален лишь одним, можно добить беднягу раненого топа будучи бомжом бьющим в простой ситуации по 500, все. Тупо сделали из мухи слона, ничего сверх имбового в этом скилле нет, разве что с 10 руной вроде да, многовато получается. Минута уверенки у танков и то имбовее сначала казалась. Короче опишу максимально просто. 4К ХП, ты либо имунишься, либо сейвишься своими скиллами/кайтишь, либо умираешь тупо от плюхи и неважно будет это этот скилл или нюк какого-нибудь лука.
Иммун - скилл не поможет, кайт - скилл так же не имеет дальности 100500 метров, всё чем уникален этот скилл это обход НЕКОТОРЫХ сейвов, таких как черепаха на лоу хп, всё, в чём тут имба?С какого бока вопрос - это балабольство, и в чём собственно моё балабольство заключалось? Я даже ничего не сказала нового))
Шта, прости??? Это как надо было вывернуть мои слова, чтобы такое прочитать? Да можно хоть 20к словить, только они тебя могут и не убить, если ты когда надо словишь их. А эти 7к от дноганнера тебя по-любому убьют.
Вот для особо глупых и повторяй И заодно поищи у себя иммунки, чтобы откатывать каждый раз, когда у тебя хп ниже 7к просядет, и это только при угрозе смертельного удара, ганнер его ещё может взять и не кинуть, а переждать твою уверку
Но я тебя поняла, ты с черверти своего хп (это 8 руна будет) уже не вывозишь, интересно, сколько в целом таких людей (и не людей)
p.s. обменяю свою бесполезную нулину на эту бесполезную хрень, куда в очередь вставать?Там шаг в 4% получается.
Рыбонька, у тебя слишком маленький набор ситуаций, не надо за всех))
Ну прожимай, кто не даёт? Имунка в откат на 2 минуты, у гана скилл наготове)
Нет, что ты, у меня и штукенций-то таких нет, я и словей таких не знаю
Ты себе не представляешь, сколько сейвов у меня бывает и на 3 и на 1к хп. Это при моих 27 селф)
Да на здоровье, ор он жизнь продлевает
p.s. к модераторам. темку про баланс по этой обнове там создавать не планируется?) Будем орать в положенном местеПо факту напишу уже 5ый раз. По крайней мере на офе так будут дела обстоять, с 5 руной обычное хп для шота на фб (по моей оценке ) сейчас будет 6.3к хп, исключения конечно же коновые персы, танки, уберпереточки. 6.3к, в районе этой цифры я дамаги вижу по кд, как по мне так и от меня, это дамаг ниже среднего которые летят в обе стороны. А там и берсы подлетают и чистки и т.п, стоит перс с 6к хп, его убьёт ганер со своей МЕГАИИБИЩНОЙ ТЫЧКИ, или его добью я, разницы нет. Перс с 6к хп, прожал имунку, откайтил, ушёл в инвиз, в детаргет и т.п - разницы нет, ни я ни твой ганер его не добьёт. Ситуации когда скилл заимбует - некоторые сейвы, например танк успеет прожать на лоу хп черепаху, или призрак ульту или ещё несколько есть, при этом это всё должно быть успето прожато при хп ниже 6к, что бы именно ганер выполнил своё предназначение, для которого, по-твоему, он был рождён, просто лол, это настолько ситуативно и редко, что даже если и будут реально добивать именно этим скиллом, то в 80% случаев таргет был бы добит и любым другим. Скилл с такой кучей ниочемностей никак имбой не назвать, максимум что это просто фишечка ганера, которая иногда ему будет приносить победу, но такие вот фишечки у любого класса есть, лол. Если ты и по полочкам разложенного не поймёшь, то увы, на лечение я скидываться для тебя не собираюсь. В нолике имбы больше, чем в этом скилле
P.S С математикой у тебя тоже дела печальны, но я тебе помогу, 22 так же не 1/4 от 100Норо, 22 или 26 - это приблизительный расчёт, я не знаю, какие руны будет носить большинство игроков к тому времени. Может и 18%. Но наверняка будет и помажористей народ.
Иногда при небольшом хп иммуниться, внезапно, нечем и убежать нельзя, но ещё можно выжить за счёт сосок и того, что противник ударил по нижней планке, не кританул и т.п. В толпище ты тем более не будешь разбирать, в какую сторону шарахаться надо и от кого.
Но я ещё раз повторяю, что я давно увидела и поняла твой посыл: с примерно четверти хп ты однозначно летишь на респ)) Тебя это триггернуло, когда ты перешёл на личности?)) Интересны и другие мнения))Рыбноька, делать как ты очень глупо, я тоже могу вырывать из контекста предложения, которые из-за этого теряют смысл и строить из себя фз кого
С чего ты взяла?
А тебе всё расскажи
И всё в таком роде, только если я этот пример привёл в шутливом виде, то ты так делаешь на полном серьёзе и выглядит это как либо у тебя вообще соображалка не работает, либо это какие-то стрёмные попытки тролитьТы просто фишку не рубишь.
Ситуации разные бывает, а данный скилл представляется весьма возможным неудобством. Нужно вживую потрогать) Может и фигня, а может и такая же "дичь" как птп или воронки жнеца.
Много людей, как например Миражик, фулл-дефы. У них ментальность особая))) Они потанкоабильнее чем люди с па.
20% хп это не та ситуация, при которой нужно обязательно жать иммунку. Которой банально может и не быть.
Приколом скилла представляется, что он (1) хп будет брать с тек. максимума (а не с родного?) - т.е. весело для людей в ульте жреца.
Определённый нёрф этого скилла.
(2) Представляется забавным и "дешёвая" эффективность против фулл-пз людей. Так улететь имея под 200 пз представляется весёлым.
(3) Фейерверщик - рейндж класс, т.е. бъёт издали, а скилл довольно быстрый - что так же довольно неприятно.Я понимаю, но это всё очень-очень ситуативно, особенно для офа, где поголовно не все ходят с хп под сорокет, я и пишу, что из-за очень большого кол-ва вариантов, когда этот скилл НЕ сделает ничего особенного называть его имбой уже язык не поворачивается. В игре дохрена скиллов есть, которые в определённый момент ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ, рандоме, могут перевернуть ход схватки, и я уже вижу, что этот не будет как-то выделяться среди них, чтоб дать ему звание имбы. Особенно радует ещё один момент, когда будут кидать этот скилл, а хп было не 20% а 23%, и оп, орно это всё. Про 20% хп и имунку, знаю я таких людей, к сожалению, в тиме с которой я играю есть такие, и вы очень часто портите игру, когда сливаетесь не откаченные со словами "Ну так получилось " "Ну я думал пронесёт"Я лисонька
А ты разве не син? Я была уверена, что син.
В кои-то веки согласна с Лилей, уловила суть))
Норо, ты совершенно прав в том, что для тебя не будет разницы, если для тебя 7к - это любая плюха от кого угодно. Но есть ещё персы, которые трепыхаются за каждую тыщу. Не только танки в черепахе) Хотя лить танков в черепахе - само по себе уже круто весьма, даже без учёта всего остального. Будет меньше сейвов, больше смертей Фигня, конечно)Вообще как бы концепция шотов с одного скила считается имбовой,правда тут с "ограничением",сейчас может он и будет использоваться в каких-то ситуэйшен,но игра не стоит на месте так же как и игроки,сейчас может среднее хп в пределах 20-30к,а через лет так 10(о боже,если это игра ещё будет жива ) нам будит всим хана
Думаю этот скил предоставит немало проьлемс жирненьким игрокам :3 и донатампереточкам с 10рунами по фул кругу и с камнями на 20 выносливости которых у нас нет всё равнотолько за счёт кд
p.s. обменяю свою бесполезную нулину на эту бесполезную хрень, куда в очередь вставать?Там шаг в 4% получается.
Рыбонька, у тебя слишком маленький набор ситуаций, не надо за всех))
Ну прожимай, кто не даёт? Имунка в откат на 2 минуты, у гана скилл наготове)
Нет, что ты, у меня и штукенций-то таких нет, я и словей таких не знаю
Ты себе не представляешь, сколько сейвов у меня бывает и на 3 и на 1к хп. Это при моих 27 селф)
Да на здоровье, ор он жизнь продлевает
p.s. к модераторам. темку про баланс по этой обнове там создавать не планируется?) Будем орать в положенном местеПо факту напишу уже 5ый раз. По крайней мере на офе так будут дела обстоять, с 5 руной обычное хп для шота на фб (по моей оценке ) сейчас будет 6.3к хп, исключения конечно же коновые персы, танки, уберпереточки. 6.3к, в районе этой цифры я дамаги вижу по кд, как по мне так и от меня, это дамаг ниже среднего которые летят в обе стороны. А там и берсы подлетают и чистки и т.п, стоит перс с 6к хп, его убьёт ганер со своей МЕГАИИБИЩНОЙ ТЫЧКИ, или его добью я, разницы нет. Перс с 6к хп, прожал имунку, откайтил, ушёл в инвиз, в детаргет и т.п - разницы нет, ни я ни твой ганер его не добьёт. Ситуации когда скилл заимбует - некоторые сейвы, например танк успеет прожать на лоу хп черепаху, или призрак ульту или ещё несколько есть, при этом это всё должно быть успето прожато при хп ниже 6к, что бы именно ганер выполнил своё предназначение, для которого, по-твоему, он был рождён, просто лол, это настолько ситуативно и редко, что даже если и будут реально добивать именно этим скиллом, то в 80% случаев таргет был бы добит и любым другим. Скилл с такой кучей ниочемностей никак имбой не назвать, максимум что это просто фишечка ганера, которая иногда ему будет приносить победу, но такие вот фишечки у любого класса есть, лол. Если ты и по полочкам разложенного не поймёшь, то увы, на лечение я скидываться для тебя не собираюсь. В нолике имбы больше, чем в этом скилле
P.S С математикой у тебя тоже дела печальны, но я тебе помогу, 22 так же не 1/4 от 100Норо, 22 или 26 - это приблизительный расчёт, я не знаю, какие руны будет носить большинство игроков к тому времени. Может и 18%. Но наверняка будет и помажористей народ.
Иногда при небольшом хп иммуниться, внезапно, нечем и убежать нельзя, но ещё можно выжить за счёт сосок и того, что противник ударил по нижней планке, не кританул и т.п. В толпище ты тем более не будешь разбирать, в какую сторону шарахаться надо и от кого.
Но я ещё раз повторяю, что я давно увидела и поняла твой посыл: с примерно четверти хп ты однозначно летишь на респ)) Тебя это триггернуло, когда ты перешёл на личности?)) Интересны и другие мнения))Рыбноька, делать как ты очень глупо, я тоже могу вырывать из контекста предложения, которые из-за этого теряют смысл и строить из себя фз кого
С чего ты взяла?
А тебе всё расскажи
И всё в таком роде, только если я этот пример привёл в шутливом виде, то ты так делаешь на полном серьёзе и выглядит это как либо у тебя вообще соображалка не работает, либо это какие-то стрёмные попытки тролитьТы просто фишку не рубишь.
Ситуации разные бывает, а данный скилл представляется весьма возможным неудобством. Нужно вживую потрогать) Может и фигня, а может и такая же "дичь" как птп или воронки жнеца.
Много людей, как например Миражик, фулл-дефы. У них ментальность особая))) Они потанкоабильнее чем люди с па.
20% хп это не та ситуация, при которой нужно обязательно жать иммунку. Которой банально может и не быть.
Приколом скилла представляется, что он (1) хп будет брать с тек. максимума (а не с родного?) - т.е. весело для людей в ульте жреца.
Определённый нёрф этого скилла.
(2) Представляется забавным и "дешёвая" эффективность против фулл-пз людей. Так улететь имея под 200 пз представляется весёлым.
(3) Фейерверщик - рейндж класс, т.е. бъёт издали, а скилл довольно быстрый - что так же довольно неприятно.Я понимаю, но это всё очень-очень ситуативно, особенно для офа, где поголовно не все ходят с хп под сорокет, я и пишу, что из-за очень большого кол-ва вариантов, когда этот скилл НЕ сделает ничего особенного называть его имбой уже язык не поворачивается. В игре дохрена скиллов есть, которые в определённый момент ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ, рандоме, могут перевернуть ход схватки, и я уже вижу, что этот не будет как-то выделяться среди них, чтоб дать ему звание имбы. Особенно радует ещё один момент, когда будут кидать этот скилл, а хп было не 20% а 23%, и оп, орно это всё. Про 20% хп и имунку, знаю я таких людей, к сожалению, в тиме с которой я играю есть такие, и вы очень часто портите игру, когда сливаетесь не откаченные со словами "Ну так получилось " "Ну я думал пронесёт"Я лисонька
А ты разве не син? Я была уверена, что син.
В кои-то веки согласна с Лилей, уловила суть))
Норо, ты совершенно прав в том, что для тебя не будет разницы, если для тебя 7к - это любая плюха от кого угодно. Но есть ещё персы, которые трепыхаются за каждую тыщу. Не только танки в черепахе) Хотя лить танков в черепахе - само по себе уже круто весьма, даже без учёта всего остального. Будет меньше сейвов, больше смертей Фигня, конечно)Скилл хороший, но это не имба сама по себе, лишь дополнение к мобильному чару с антиконтролем и мощным рейндж уроном, в т.ч. аое.
Сейчас бегаю кон друидом с 8ой руной в граблях (кто не в курсе, 80% урона от меньшего макс хп друида/цели + если у цели нет чи). Бью не более 29к+ (ограничение своего макс хп на бафах). Откат граблей 30 секунд. Пробивает черепахи, игнорит соски, пз, бд. Пара примеров которые под рукой (куклы сами найдете, если интересно, но куклы не важны для этого скилла) 1 http://ipic.su/img/img7/fs/2018-10-1417-08-51.1541322493.jpg - лук занят призраком, а наш танк не успел добежать до мага, эти 20% его хп он снес себе берсами + я поковырял вместе с петом, дальше высасывание чи и грабли, на скрине скиллы в кд. Ушел. 2 http://pwonline.ru/forums/fredirect....1541324780.jpg - пвп изначально 1х1, маг по кд юзал водный щит, что усложняло ситуацию, но благодаря ульте и второй чистке удалось подловить за сару.
Выглядит достаточно имбово для чара с планкой атаки 20к и 2к бд? На деле нет. Потому что скилл все равно ближний, против некоторых классов очень тяжело заходит ловить без чи, не проходит в птп и уверенки. + явно станет еще менее юзабельно с вводом и распространением новых джинов. Но как дополнение для конового друида отлично.
Что имеем по этому скиллу ганнера? На той же 8ой руне он добивает со 26% (даже не бьет фиксировано 26%, а лишь в случае если хп цели уже ниже заданного порога, то убивает), но нет привязки к чи противника, как у граблей (но привет привязке к текущему хп противника), и атака дальняя (но все же ограниченная, а не как снайпер в дотке, да и отхилы тут быстрее, никто не бегает долго со своими 20% хп, очень маленькое окно по времени будет для юза), кд 25 секунд против 30 у граблей. Согласен с дисари, что данный класс без этого скилла убьет цель, 7к (ок, ок, с возможность игнора черепахи, пз, бд и сосок) это не те убер цифры, которые стоит обсуждать, иначе друид вообще имбаланс чар какой-то с 80% своими. Хз какую имбовость тут искать и обсуждать, возможно станет приятным дополнением в сборке (и то, пока не окончательно, что данный скилл с этой руной будет прямо маст хев). Надо тестить именно игру в +- финал эквипе, все финальные скиллы, чтобы сложить картину, а не трещать от урона в 7к.Очевидно, что вижу какие скиллы/вспышки юзает цель и могу прикинуть, сколько у нее осталось чи, тем более перед граблями идет ад раздор + морай скилл = -2 чи. Дело не в везении. И даже если цель фулл хп(>80%), то это ей хотя бы откатит хирку, а в случае с этим ударом ганнера, если цель имеет чуть больше % хп, чем 26, то выхлопа не будет никакого, разве что обычный нюк. Но разговор, кажется, был о:
Ответ дал выше. Гарантий в этой игре нет, как и в жизни. Но возможностей высосать чи и ударить граблями 80% по цели каждые 30 секунд явно больше, чем попытаться добить цель на <26% хп каждые 25 секунд. Все так же не зависимо от обвеса.Очевидно, да не очевидно. Некоторые руны снижают требования по чи у определённых скиллов. У меня, например, в пвп на саре красная стоит и после каста немного чи возвращает. Можно за вспышками анимации не заметить накидку себе вспышки с джинна. Довольно часто цели не выжигают все вспышки разом, многие вообще в курсе этой фишки лис и специально избегают расставаться с чи так активно, когда лиса рядом. Так что зачастую приходится действовать именно наугад.
Ну у меня много раз так было: цель заюзала явно двухчишный скилл, я сразу сожгла чи морайским скиллом и раздором сверху полирнула. Граблю - а с него единичка снимается. Явно до комбо у него фулл был, но мне этого никак было не увидеть.
Не соглашусь, вот вообще. Во-первых, для лисы обвес критичен, ибо процент дамага пляшет от меньшего значения. Если лиса днище в морайшмоте с 10к хп, то эти 10к - потолок того, что она снимет граблями, даже с десятой руной.
Во-вторых, мало действий всегда лучше, чем много действий. Ты сравнил один-единственный удар с превращением в лису, потом юзом двух скиллов, потом граблями)) Да цель до этого времени стопицот раз поймёт, к чему идёт дело, если она не тупая)) И чи скорее всего себе накинет. А если новых джиннов популяризуют, то вообще печаль.Удивительная информация.
Можно вообще кота гладить в момент пвп и не заметить как на респе окажешься. Можно в масс замесе не увидеть противника если камерой не вертеть или вертеть не туда, можно залагать. Но как все перечисляемые помехи относятся к сабжу? Помехи были и будут. Точно так же, как со скиллом ганнера. Имбы не существует.
Опять же, цель еще может заиммуниться, когда у нее 0 чи и рядом лиса на 4х, или просто откайтить. Например так же, как и в случае со скиллом ганнера будут делать. Хотя нет, ничего не изменится, цели на 1/4 хп и так кайтят или иммунятся. Им даже не нужно понимать какие-то новые фишки и учиться что-то делать.
Это магия? 2 чи на скилл цель потратила, 2 чи высосали морайским и раздором. Откуда же было чи? Видимо, цель успела набить чи, для этого и нужно усерднее изучать механику скиллов разных классов и внимательно следить за тем, что происходит в бою. Но даже в случае, если не следить и тыкать на веру, то результат будет всегда, либо просто высосите чи у противника, либо катнете хирку, либо убьете. В случае с ганнером никакого минимума, либо ты кидаешь ровно в меньше чем 26%, либо просто удар в молоко равнозначный обычному удару другим скиллом.
Если ганнер днище, с 10к хп, то он не сможет подойти на дальность выстрела, даже с 10ой руной. К чему утрировать? Речь о том, что подловить момент, когда противник на 80% хп гораздо проще, чем когда противник на <26% хп. И о том, что фулл кон друид хоть в хп камнях, без сетов карт и с белой пушкой от кузнеца ГД может убивать людей одетых на несколько порядков выше. Это как раз не критичность обвеса. И даже если хп друида значительно меньше хп цели, даже если друид ударит не 80%хп цели, а 70%, 50%, 33%, 27% (ну Вы поняли суть, вероятность того, что друид ударит больше ганнера?)
Все конечно хорошо, только я это написал в первом посте, и про новых джинов, и про то, что скилл не имба. Повторю. Имбы нет в граблях. И еще более не пахнет имбой добивающий удар на <26%. Но Вы, тут услышав про шот с ~20%, начали рассказывать про котят и какой им придет трындец. Не придет. При всех оговорках, осечках, неверных расчетах чи в скиллах противника, при всем алгоритме (морай + раздор + грабли) эта связка более действенна, более профитна и более проста, чем ловля сферического коня в вакууме. А говорю я именно про ловлю момента, когда цель без иммунок, на откате всего, у которой откатилась хирка и осталось не более 26% хп, при этом цель в контроле и не может откайтить за радиус удара ганнера (и в черепахе при этом, ведь скилл идеально под это подходит, добавим и ее в идеальные условия). При этом время тикает, вот-вот что-то откатится, либо хирка, либо банка хп, либо эликсир маны-хп. Либо мистик коварно хильнет! И вот в это окошко, надо ударить (естественно при этом на глаз оценить 26% хп, при 27% уже будет удар в молоко). При этом самому выйти из контроля/не попасть в него и дотянуться на расстояние удара.
Ах да, в сравнении скиллов мы отвлеклись от главного:
Такой скилл есть у друида, с тележкой оговорок, по сравнению с вагоном оных у добивающего удара ганнера. Надеюсь, теперь ответ более доходчив?
Вот такие пироги с котятами на 7200 сообщений. Пожалуйста, сменить цвет подписи, или продублируйте ее в сообщении для меня. Не вижу белый шрифт на белом фоне, а хочется запомнить.Или ничего не делать и потерять 60-80% хп. В ряде случаев это не смертельно.
KoRoLkO, я не совсем поняла, к чему вся эта стена текста про чи, когда я всего лишь перечисляла случаи, когда предугадать наличие (и количество) чи у противника бывает сложно, ты можешь прикинуть, но ошибиться. Не, это всё, конечно, так, но к моей реплике отношения не имеет. Я вообще совсем другому человеку и по другому поводу отвечала изначально.
Меньше действий -> выше эффективность. У друида в комбе действий больше. Тут хоть какие оговорки приплетай, 1 скилл против нескольких - это весомая разница.
{офф}: Последний абзац вообще не поняла, к чему это и что это вообще, причём тут мои сообщения, моя подпись, чего ты в ней собрался запоминать и почему у тебя ctrl+a не работает) Поясни, если хочется, но можешь и не пояснять, от любопытства не помру
Это моя предварительная прикидка и моё мнение Я его никому не навязываю и не запрещаю иметь своё собственное, время покажет))
Но народа, у которого не бывает сейвов без иммунок на четверти хп тут пока что-то не густо отписалосьа толку печатать? ну запечатает прист цель, так он тут же её либо отхилит,либо она уйдет в имун джином или тыкнет защитник
да и опять же, вся эта "имбовость" стрелка рассматривается вроде как в 1на1, а в толпе - он в засаде будет сидеть с химкой инвиза?(которой уже давно нет) и ждать пока цель с 15-20-25% хп прист запечатает? как то диковато звучит
и не забываем про уверенку кота,раз тут про шот котов в черепахе....
он печать словит на уверенку,и будет дальше бегать
а если еще учитывать руну на пз в адреналине(+100пз) - то попробуй эту тушу убей....
Показано с 1,611 по 1,620 из 4678
-
03.11.2018 14:46 #1611
50160 [Великое умение] Контрольный выстрел Подготовка: 0. 1 сек. | Применение: 1. 0 сек. | Перезарядка: 25. 0 сек. Эффект рубиновой руны: Убивает противника, если его текущее здоровье в момент попадания ниже [? %] от максимального значения. Действует только на игроков. 1-4ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 8% 5-7ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 12% 8-9ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 16% 10 ур. : Убивает персонажа, если его текущее здоровье ниже 20%
Учитывая, что это чисто ударный скилл без контроля, и его можно приберечь исключительно для нужного момента.
Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.11.2018 в 13:24.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.11.2018 20:56 #1612
Господа переводчики, когда примерно ждать обновленный и дополненный перевод скилов?
-
04.11.2018 12:59 #1613
-
04.11.2018 14:59 #1614
Ну. Думаю надо начать что то писать об обнове)
Кристалл луны.
Кристалл луны - это второй предмет, который можно вставить в новый ХХ шмот. Чтобы вставить кристалл в шмотку, сначало нужно вставить в эту шмотку Душу сумерек, после чего уже можно вставлять кристалл, при этом фаза луны кристалла должна быть не выше фазы луны души.
Бонусы.
Кристалл дает 3 бонуса: наивысший уровень, боевой дух и самое интересное - абилку. Какая будет абилка зависит от типа снаряжения, в который вставлен кристалл и цвета кристалла. На силу бонусов и абилок влияет уровень предмета кристалла. Максимальный уровень предмета - 5. Макс. бонус наивысшего уровня 10(по 2 ед. за уровень) а макс. бонус боевого духа 50(по 10 ед. за уровень).
Уровень предмета кристалла.
Уровень предмета кристалла влияет на его максимальный уровень и цвет(макс. уровень = уровню предмета). Максимальный уровень предмета 5. Так же уровень предмета влияет на фазу луны кристалла(чем выше уровень, тем больше фаза луны).
Кристалл луны может поглощать другие кристаллы, тем повышая свой уровень.
Похоже я все таки запутался в уровнях и цветах. Т.к. китайцы уж больно фиговое описание сделали.
Наивысший уровень.
Судя по писанию, наивысший уровень режет защиту противников, как ели бы ваш перс был на несколько уровней выше. чем на самом деле.
Получение кристалла.
Кристалл луны можно получить в новых ХХ из сундука 璀璨的黄昏国秘宝 с шансом 0,0333%. Кристалл полностью передаваемый. Его можно заблокировать от случайного поглощения.Последний раз редактировалось James24; 04.11.2018 в 15:26.
-
04.11.2018 15:09 #1615
-
04.11.2018 15:16 #1616
-
04.11.2018 15:25 #1617
-
04.11.2018 15:45 #1618
-
04.11.2018 15:48 #1619
-
04.11.2018 17:01 #1620
Я реально не представляю, что происходит на китайских серваках, если они каждый раз выпускают такие патчи. Атака растет просто несоизмеримо быстро по сравнению с дефом (абилки на шмоте это доказывают). Уже сейчас, если ты принимаешь 1 тычку от ддшника не в соску\дефф, то ты скорее всего уже умер, дальше уже жить страшно.
lolwhat?