+ Ответить в теме
Страница 146 из 625 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    О ты уже стал сомневаться, а постами ранее ты прям слюной брызгал что вот вот серв запилят и точно к НГ. Или скажешь ты этого не писал
    А это, друг мой, поздравь себя, у тебя проблемы с восприятием информации от других людей

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Причина лишь 1, они вообше передумают его открывать в ближайшем будущем По идее серв будет либо уже а этом году, либо вообще не скоро уже
    А разве предпосылки имеются ?? ... маил мб перед каким нибудь новым сервом 2г перерыв давал ? ... вродь нет , а если вы карты раскинули и там такая инфа выплыла тогда я не с вами )))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

После Саргаса наверно прождут какое-то время и сделают заявление о следующем слиянии. И вот вопрос сколько его будут объединять и через сколько новость вообще после Саргаса. Хорошо если быстро справятся. Но вариант о новом серве между слияниями тоже неплох. Но скорее мэйлы захотят сразу разобраться со слияниями, а потом уже новый серв спокойно запустить. А там кто знает

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Короче завязывайте, всем уже должно быть понятно, что типок не в адеквате и если ему пишешь "6" он в своем мире воспринимает это как "9". Это уже даже не весело кто согласен гоу игнорить

Любопытный Loky8687585757 на дне Реки Малиновок

Думаю после объединения саргаса, втечение недели будет инфа о втором слиянии.

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    А разве предпосылки имеются ?? ... маил мб перед каким нибудь новым сервом 2г перерыв давал ? ... вродь нет , а если вы карты раскинули и там такая инфа выплыла тогда я не с вами )))
    Всегда нужно рассматривать все варианты действительно, предпосылок нет, но они и не нужны, знаешь, ты можешь играть в игру, донатить, онлайн вроде норм, а потом бац и локализатор прикрывает игру в этой стране и все, никаких предпосылок небыло хотябы (точнее игроки о них и не могли знать) так что
    .. все что угодно может случиться, я лично на 99% уверен в сервере в этом году, но 1% никуда не девается. И да! Между луной и лисой был перерыв год и 7 месяцев

P.S псс... Поцоны, подкиньте зелени
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.11.2018 в 23:06.

Цитата Сообщение от Loky8687585757 Посмотреть сообщение
    Думаю после объединения саргаса, втечение недели будет инфа о втором слиянии.
    КЛогично, а потом будет инфа про новый сервер. Гениально

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    После Саргаса наверно прождут какое-то время и сделают заявление о следующем слиянии. И вот вопрос сколько его будут объединять и через сколько новость вообще после Саргаса. Хорошо если быстро справятся. Но вариант о новом серве между слияниями тоже неплох. Но скорее мэйлы захотят сразу разобраться со слияниями, а потом уже новый серв спокойно запустить. А там кто знает
    Смотри Ветка межсервера старая, профа завтра скорей всего для смены веток. Если не сменят, то на саргасе не будет бд, у нас 2 серва со 2 ветки и 2 с 3 ветки, мы же не можем быть там и там, поэтому профа для новых веток мбд и мгвг.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Всегда нужно рассматривать все варианты действительно, предпосылок нет, но они и не нужны, знаешь, ты можешь играть в игру, донатить, онлайн вроде норм, а потом бац и локализатор прикрывает игру в этой стране и все, никаких предпосылок небыло хотябы (точнее игроки о них и не могли знать) так что
    .. все что угодно может случиться, я лично на 99% уверен в сервере в этом году, но 1% никуда не девается. И да! Между луной и лисой был перерыв год и 7 месяцев
    Ну это вот, кстати, да, всегда говорю: Будет выгоднее сделать на этом железе десять браузерок, вместо одного сервера ПВ - сделают браузерки. И правильно, любой бизнес должен приносить прибыль. Донат в ПВ, конечно, прибыль, но откуда нам знать, сколько осталось до того момента, когда какая-нибудь браузерка перевесит в плане разницы стоимости содержания и дохода от платежей и рекламы? Поди знай =_=

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну это вот, кстати, да, всегда говорю: Будет выгоднее сделать на этом железе десять браузерок, вместо одного сервера ПВ - сделают браузерки. И правильно, любой бизнес должен приносить прибыль. Донат в ПВ, конечно, прибыль, но откуда нам знать, сколько осталось до того момента, когда какая-нибудь браузерка перевесит в плане разницы стоимости содержания и дохода от платежей и рекламы? Поди знай =_=
    Ну я про закрытие чисто пример привел про предпосылки, я не имел ввиду, что нового серва в этому году не будет, только если игру прикроют, его и простт может не быть по причинам о которых мы даже не узнаем, вот к чему я

+ Ответить в теме
Страница 146 из 625 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права