+ Ответить в теме
Страница 1505 из 1570 ПерваяПервая ... 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,050 из 15697
    На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_e0a8db19a2 Посмотреть сообщение
    Как сину аспдшнику вообще цгд? Если 3.33 сделать. Имеет место на существование? Или без берса не варик? Но там и дальность есть. Я парюсь в основном по поводу того, что можно ли варов, сиков пробивать под фулбафом? А то часто берс решает, а тут сомнительно. Да и жняков без берса убивать тяжелее наверно(понятно что скилами и под шипом уже)
    сики вары и тд пробиваются лучше всего 2гр дома с чисткой,но и с 30 па пробить можно если планка под 35 хотябы,я щас про крепких варов сиков если что,ну а если 30 па пробивает то и цгд пробьёт,хотя как по мне цгд щас так себе пуха лучше качнутьапнуть дом за 300-400кк и за 3 с половой месяца где то деревьев собрать,берс нужен только скиловикам,об некоторых аспидом об свой же марс убиться можно допустим 25к хп каждый сработаный марс 1.250хп,бьёшь в 5.0 и смотришь как хп убывает

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Как сину аспдшнику вообще цгд? Если 3.33 сделать. Имеет место на существование? Или без берса не варик?
    Как море,только в скилах не так интересно.
    Другой прикол,море собирается бесплатно(если все делать),а цгд тебе надо скупать.
    Вот если поменяют систему и печати станут дешевле,тогда сделать с 65па под автошот нормально,
    ни хп ни катается и множитель па постоянно высокий.

Щас играют только показатели... фактор порезки 95%+уфу,разница па и пз.
    Если с па еще можно разобраться,то с порезкой+уфу,нам вариантов не дали,кроме 1-й не сильно стабильной абилки.
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.11.2018 в 08:39.

Как сину аспдшнику вообще цгд? Если 3.33 сделать. Имеет место на существование? Или без берса не варик? Но там и дальность есть. Я парюсь в основном по поводу того, что можно ли варов, сиков пробивать под фулбафом? А то часто берс решает, а тут сомнительно. Да и жняков без берса убивать тяжелее наверно(понятно что скилами и под шипом уже)
    Зачем? На цгд нет чистки. Лучше 40па с чисткой.

Развивающийся u_e0a8db19a2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Как море,только в скилах не так интересно.
    Другой прикол,море собирается бесплатно(если все делать),а цгд тебе надо скупать.
    Вот если поменяют систему и печати станут дешевле,тогда сделать с 65па под автошот нормально,
    ни хп ни катается и множитель па постоянно высокий.
    Ну дом только раскачать поллярда стоит, если так - вот тебе и цгд

В море не хочу ходить, хоть убей

Щас играют только показатели... фактор порезки 95%+уфу,разница па и пз.
    Если с па еще можно разобраться,то с порезкой+уфу,нам вариантов не дали,кроме 1-й не сильно стабильной абилки.
    Ну тут да, все понятно

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Зачем? На цгд нет чистки. Лучше 40па с чисткой.
    Ну понятно, что лучше 2гр дома и лучше с чисткой. Речь именно про цгд была
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.11.2018 в 08:39.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну дом только раскачать поллярда стоит, если так - вот тебе и цгд

В море не хочу ходить, хоть убей
    Ну если море не хочу,дом не хочу,одел цгд и нормально.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Правильно сказали что не бесплатно и на дом надо потратить столько сколько стоит ЦГД, а если учитывать что пока узелки на 40па собирать будешь, за это время можно в Башне бесплатно нафармить половину стел..
    Короче в любом варианте это не бесплатно, всегда затраты, сотнями миллионов

Только вот прокачав дом и собрав 40па можно собрать 2ую и 3ью пуху или на некст грейд.
    В полуафк режиме с прокачанным домом каждая пуха собирается по полгода.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Правильно сказали что не бесплатно и на дом надо потратить столько сколько стоит ЦГД, а если учитывать что пока узелки на 40па собирать будешь, за это время можно в Башне бесплатно нафармить половину стел..
    Короче в любом варианте это не бесплатно, всегда затраты, сотнями миллионов
    хрен ты за пол года половину стел на цгд соберёшь башня раз в неделю если 1 стела падает то и слава богу и то может упасть та которая 10к стоит

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от 19Alecsei93 Посмотреть сообщение
    хрен ты за пол года половину стел на цгд соберёшь башня раз в неделю если 1 стела падает то и слава богу и то может упасть та которая 10к стоит
    Ну и по 3 за заход падали)

Да ну цгд в 2018. Абилка решает больше чем 10 па.

+ Ответить в теме
Страница 1505 из 1570 ПерваяПервая ... 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права