+ Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 667
    Опытный milarise житель Идеального Мира Аватар для milarise

Цитата Сообщение от MrsMia Посмотреть сообщение
    Норм объединили,пол шмота пропало,ездовой пе тоже скрылся в неизвестном направлении,небо откатилось назад,и уже убитые боссы вдруг снова ожили,вот это я понимаю сказочно)))
    Ага, пол еще многим (особенно луков в чате, коих много) поменяли... с ги покикали благо еще откат до создания перса не сделали
    Немного маг, но в основном больной на голову прист
    Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от MrsMia Посмотреть сообщение
    Норм объединили,пол шмота пропало,ездовой пе тоже скрылся в неизвестном направлении,небо откатилось назад,и уже убитые боссы вдруг снова ожили,вот это я понимаю сказочно)))
    Сервера еще не объединили. Вы путаете с тестовым сервером, который открыли неделю назад. Вот там прогресс как раз недельной давности.
    Привет.

И в чем же такая слава Антареса я напиример сирвир то такой незнаю вру конечно но чем он так знаменит ? ни побед ничего слился с атласом в первых рядах и вот уже атлас сливаеться.

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    И в чем же такая слава Антареса я напиример сирвир то такой незнаю вру конечно но чем он так знаменит ? ни побед ничего слился с атласом в первых рядах и вот уже атлас сливаеться.
    Да ничего такого особенного, кроме того, что он родной, а это главное. Я тогда сервер выбирал по названию, понравился Антарес)

У наставника vitaxanin житель Идеального Мира

какая нафиг вам компенсация ещё пойдёте ****отить

Развивающийся Kasper53 житель Идеального Мира

Вот блин не могли подождать пока я в армию уйду, а потом объединение устраивать!!!��

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от p7d7z Посмотреть сообщение
    Таки я всегда готов топить за Антарес, я даже готов вернуться в антарес в том виде, в котором он перестал существовать, даже если лишусь всех плюшек, давших последующие обновления) Всё ради славы Антареса)
    Да я всего лишь пыталась донести до человека ( нашей креведки) что Слияние это - вливание каких либо сервов в один единый. а не что какой то Единый вливает в себя всё)
    а так , все хотят в душе то что было, про тот же свой родной Пегас могу сказать, раньше было лучше но Не значит что сейчас все фу. а дальше будет еще лучше) вот и все.
    зы. вообще самое любимое обновление было, когда была нирка и был топ равный фан но в случае с новым нашим домом, это очень захватывающее будет)

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 5Erasus5 Посмотреть сообщение
    Да я всего лишь пыталась донести до человека ( нашей креведки) что Слияние это - вливание каких либо сервов в один единый. а не что какой то Единый вливает в себя всё)
    а так , все хотят в душе то что было, про тот же свой родной Пегас могу сказать, раньше было лучше но Не значит что сейчас все фу. а дальше будет еще лучше) вот и все.
    зы. вообще самое любимое обновление было, когда была нирка и был топ равный фан но в случае с новым нашим домом, это очень захватывающее будет)
    Все будут кричать в мир, как было на их сервере, и давайте жить по тем правилам, другой: "нет по нашим", в общем, мне как рядовому ПвЕшнику лучше подождать устаканивания ситуации

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Рабочий день, господи, какие страдания по игре могут быть?)
    Такие и работники,наверное))

Первые шаги thedenis666 на дне Реки Малиновок

Приветствую всех!Когда закончиться слияние?)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права