+ Ответить в теме
Страница 1208 из 1872 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 18719

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Официальная позиция клана MVP:
    Кланом управляет не один человек и после совета вердикт таков.

Не хотелось тут раздувать кучу букв и батл, но раз Асгард хочет огласки, то ок, мы не против. С чего всё начиналось:

- внесение в кос Файта за оскорбления на форуме и в вк
    - неоднократные сливы от клана Асгард, которые мы терпели и не сильно зацикливались на этом, но уже устали от этого.

Но ситуация развивалась с тем же варом error, например, который почти по кд сливал наш клан. Ладно, думаем, ради одного чудака не стоит нагнетать.
    Но когда мастер и лицо клана Асгард делает тп на перса (который на пете бежит в пис) около пис зоны и убивает его, мотивируя это тем, что «он был флагнут и не было времени разбираться».. Ну ок, после замеса и после нашего официального обращения с просьбой разобраться в ситуации, выяснить, что никого наш соклан не бил и принести извинения, мы услышали «нет». Видимо, извиняться перед нейтральным кланом западло и лучше, не разобравшись в произошедшем, прилюдно обратиться ко всем, ища поддержку в своей «правде», попутно оскорбляя нас, а в конце поста лицемерно написать «с уважением, мастер клана Асгард».

Изначально мы решили принять ответные действия и сливали всех Асгардов на Хитклифе. Охотнику, видимо, понравилась вариация, что это был ассист Редам, хотя началось все с того, что Флагрейт убил стража из Асгарда около пис зоны, где редов не было, далее наш клан перешёл на Хитклифа, и видимо из-за этого пошла теория о том, что были ассисты. Ну ок, каждый верит в свою правду.

После этого Асгард агрится в мейгуре, но мы продолжаем нападать первыми только на Хитклифе.

Это было очень кратко, а теперь по существу.
    Так как это уже переросло в прямые угрозы и оскорбления, то простого «сорри» уже не достаточно (даже не делаем акцент на оскорблении клана от Шахти в личке Флагрейта).
    Если у мастера не хватает аналитики, чтобы предусмотреть возможные ответные меры и подумать, каково ему будет получить ещё третий мешающий клан, то мы сомневаемся в здравом смысле такого мастера. Неважно, какие мотивы для этого, но факт в том, что мы видим нежелание угомонить членов клана и решить все мирным путём. Можно преподносить это как ассист Редам, а не свой слив и нежелание разобраться и урегулировать все мирным путём, тут нет комментариев.
    Но все это привело к следующему:
    До 15 ноября мы продолжаем убивать Асгард на Хитклифе. Все агры вне этой зоны мы собираем для дальнейших санкций.
    Если до 15 числа не поступит извинений и компенсации за оскорбления, первым нашим шагом будет появление на ремесле и целенаправленное убийство только Асгардов. Если и после этого не последует извинений и компенсации за моральный ущерб и нанесённый клану имиджевый урон – будет предпринят ещё ряд мер с целью давления на Асгард.

На этом диалоги окончены и больше мы не отвечаем письменно, но любая попытка оскорблений не останется без наказания.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к Дефайдам: у вас уже два человека в нашем косе, на третий кос напрашивается TwiDr0уD.
    По первым двум косам вы не пошли на встречу, если данный перс продолжит оскорбления и сливы – будут предприняты ответные меры.

По Редам. Вопрос, пока что, только к Бояну и его жене, за постоянный слив Аськи. При поступлении очередной жалобы – будем решать уже по другому.

По Ордеру. Вопросов нет, была неприятная ситуация с ордеровским магом и Майсином, Сарго решил ситуацию лучше, чем мы ожидали. На данный момент больше нет вопросов или обид на этот клан, наша позиция нейтральна.

Для всех: Нам было и будет безразлично на ваше «противостояние», но если с вашей стороны идут оскорбления – мы не будем играть как вы, описывая, какой сервер болото и не выходя на тв с Редами. Это же видимо круто – кричать, как все тухло, как нужен фан, болтать про доить карту и преследуя только свои личные интересы избегать драки с сильным соперником, кидаясь только на слабых. Мы могли бы заняться раздутием этой темы, но вклиниваться в ваше «противостояние» не собираемся. Мы сами по себе.
    Но – кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет.

Удачи.
    да не выдумывай ты историю в которой Флагрейт-белоснежка,проснулся только когда его поцеловали
    ты всегда будешь посмешищем за твою позорную историю объединителя.И сказать,что у тебя нет яиц ВК - это не оскорбление,а факт,ты ждешь пока закончится дабл и только после разрешения Линсана заходишь на гвг (называя это тренировкой),мужской поступок (нет), поступок достойного мастера гильдии (нет)
    ты мог бы кинуть мне ЛВ,пожаловаться моим офицерам,но потихой занёс меня в кос КЛАНА,понимая,что кроме тебя и Мусина все кто нападет на меня - лягут.Да и я не агрился на твоих и они на меня,потому что твой клан сам осознает что у Флагрейта нет духа устраивать нормальные гвг,и всё что я сказал ВК - просто правда.Как сказал мне бывший твой соклан - мастер там дурак
    и все эти твои красивые дополнения - "ремесло" , "третий враг", "претензии к рэдам и дефайд" - это завуалированная картина,под которой ты на самом деле Линсановская утка,с самого начала твоего выхода с Рэд и создания МВП
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Виталий, оскорблений гильдии МВП в личку Флагрейту не было. Не надо всех вводить в заблуждение.

У нас был с тобой разговор в Вайбере. На простое предложение, без знака вопроса, ты ответил, что Вам фиолетово на игру Азгарда.
    Когда я сравнил позицию мвп с позицией борнов на сервере ты начал указывать, что мне писать.
    Я тебе и ответил что ненадо выпендривался.

Вот и все.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Последние китайские предупреждения, особенно дефайду и реду, ууу страшна. Знаешь почему их называют "китайскими"?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

ой, чет орнул с файта... Братишка тумана растет

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Нет, не победа, а хоть какие-то качели. Сейчас это вроде стало проявляться в виде даблов по вам.
    Вот только не окажется ли это все просто предсмертной агонией?
    Если в ближайшие пару месяцев гвг не исчезнут, тогда уже можно утверждать, что противостояние не сдохло.
    Когда противостояние сдохнет полностью, тогда реанимировать нечего будет уже и некому... Но часть людей этого просто не хочет признать.
    Не забывайте, что сервер объединен уже несколько раз и следующего объединения Дракону ждать не стоит.
    А сервер без живого, активного противостояния, будет "подушкой для битья" для других объединенных серверов...
    Что сейчас наблюдается на БД, но может быть еще печальней...

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Тем более, кто вам серв отдаст, до скончания пв может и построит человек дачу

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Виталий, оскорблений гильдии МВП в личку Флагрейту не было. Не надо всех вводить в заблуждение.

У нас был с тобой разговор в Вайбере. На простое предложение, без знака вопроса, ты ответил, что Вам фиолетово на игру Азгарда.
    Когда я сравнил позицию мвп с позицией борнов на сервере ты начал указывать, что мне писать.
    Я тебе и ответил что ненадо выпендривался.

Вот и все.
    Если для тебя это нормально, то лично для меня это не айс. Я ровно дышу когда болтают что-либо про меня. Меня лично не волнует мнение кого-либо, если этот персонаж не входит в зону тех людей, кто заслуживает уважения. Поэтому все что угодно пишите, я читаю с удовольствие и чипсами.
    Но когда дело касается клана и разных попыток притянуть за уши любую удобную теорию, то увы, за это нужно отвечать.
    Но так как от тебя это было в личке, я не стал это расценивать как проблему проблем, просто поставил тебе минус в карму за попытку нелепого сравнение и не уместного никаким боком.

Ну и тогда, чтобы никого не вводить в заблуждение, то кусок чата покажу. Я думаю тебе бы не очень понравилось бы, если бы с нашей стороны говорили о том, что вы только на подсосе у орды можете выиграть у редов (ну я мягко сказал, включи фантазию и переведи на обидный сленг)

И повторюсь, ни я, никто-либо не собираемся тут это раздувать. Вы хотели услышать обратную связь, вы ее получили. Ваш ответ мы поймём по ответным действиям.

Давайте закончим с этим на форуме и если есть что сказать, то можно это на другом уровне обсудить. Если сказать нечего, покажите действиями.

Честно извините, что отвлекли Вас от создания нового клана и противостояния. Но вы либо смиритесь с тем, что мы не собираемся оправдывать ваши ожидания и становиться на любую из сторон, либо продолжайте дальше обзываться и получать закономерную на такие выпады реакцию.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5D429FCC-2395-4B33-ACF6-3B0016EBCBF2.jpg
Просмотров: 232
Размер:	54.9 Кб
ID:	214022
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    мы не собираемся оправдывать ваши ожидания и становиться на любую из сторон
    Мне нравится позиция Флагрейта. Жаль только, что создание и развитие адекватного нейтрального ПВП клана утопия. Попытки были и не один раз. Ни одна не увенчалась успехом.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Виталий, во первых ты переписку обрезал. Во вторых после выкладывания личных переписок, с тобой разговоров больше не будет. В третьих нету оскорбления гильдии мвп даже на твоем скрине.
    Кроме того описанная ситуация с аграми немного тобой перекручена в свою пользу и не совсем отвечает действительности.

Отсюда вывод, ты сознательно нагнетаешь ситуацию, стараешься исказить факты и выдать себя за обиженного и оскорбленного перед всеми и перед своими сокланами...
    Понимая направленность твоей личной политики, не вижу смысла продолжать с тобой общение и в часности, конкретный диалог на этом форуме.

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Кидайте фулл переписку, шо вы мелочитесь на события
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

+ Ответить в теме
Страница 1208 из 1872 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права