да не выдумывай ты историю в которой Флагрейт-белоснежка,проснулся только когда его поцеловали
ты всегда будешь посмешищем за твою позорную историю объединителя.И сказать,что у тебя нет яиц ВК - это не оскорбление,а факт,ты ждешь пока закончится дабл и только после разрешения Линсана заходишь на гвг (называя это тренировкой),мужской поступок (нет), поступок достойного мастера гильдии (нет)
ты мог бы кинуть мне ЛВ,пожаловаться моим офицерам,но потихой занёс меня в кос КЛАНА,понимая,что кроме тебя и Мусина все кто нападет на меня - лягут.Да и я не агрился на твоих и они на меня,потому что твой клан сам осознает что у Флагрейта нет духа устраивать нормальные гвг,и всё что я сказал ВК - просто правда.Как сказал мне бывший твой соклан - мастер там дурак
и все эти твои красивые дополнения - "ремесло" , "третий враг", "претензии к рэдам и дефайд" - это завуалированная картина,под которой ты на самом деле Линсановская утка,с самого начала твоего выхода с Рэд и создания МВП
+ Ответить в теме
Показано с 12,071 по 12,080 из 18719
-
06.11.2018 15:19 #12071
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
06.11.2018 15:20 #12072
Виталий, оскорблений гильдии МВП в личку Флагрейту не было. Не надо всех вводить в заблуждение.
У нас был с тобой разговор в Вайбере. На простое предложение, без знака вопроса, ты ответил, что Вам фиолетово на игру Азгарда.
Когда я сравнил позицию мвп с позицией борнов на сервере ты начал указывать, что мне писать.
Я тебе и ответил что ненадо выпендривался.
Вот и все.Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.
-
06.11.2018 15:52 #12073Первые шаги
Последние китайские предупреждения, особенно дефайду и реду, ууу страшна. Знаешь почему их называют "китайскими"?
-
06.11.2018 15:52 #12074
ой, чет орнул с файта...
Братишка тумана растет
-
06.11.2018 15:57 #12075
Когда противостояние сдохнет полностью, тогда реанимировать нечего будет уже и некому... Но часть людей этого просто не хочет признать.
Не забывайте, что сервер объединен уже несколько раз и следующего объединения Дракону ждать не стоит.
А сервер без живого, активного противостояния, будет "подушкой для битья" для других объединенных серверов...
Что сейчас наблюдается на БД, но может быть еще печальней...Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
-
06.11.2018 15:59 #12076Первые шаги
Тем более, кто вам серв отдаст, до скончания пв может и построит человек дачу
-
06.11.2018 16:24 #12077Гроза бездушных
Если для тебя это нормально, то лично для меня это не айс. Я ровно дышу когда болтают что-либо про меня. Меня лично не волнует мнение кого-либо, если этот персонаж не входит в зону тех людей, кто заслуживает уважения. Поэтому все что угодно пишите, я читаю с удовольствие и чипсами.
Но когда дело касается клана и разных попыток притянуть за уши любую удобную теорию, то увы, за это нужно отвечать.
Но так как от тебя это было в личке, я не стал это расценивать как проблему проблем, просто поставил тебе минус в карму за попытку нелепого сравнение и не уместного никаким боком.
Ну и тогда, чтобы никого не вводить в заблуждение, то кусок чата покажу. Я думаю тебе бы не очень понравилось бы, если бы с нашей стороны говорили о том, что вы только на подсосе у орды можете выиграть у редов (ну я мягко сказал, включи фантазию и переведи на обидный сленг)
И повторюсь, ни я, никто-либо не собираемся тут это раздувать. Вы хотели услышать обратную связь, вы ее получили. Ваш ответ мы поймём по ответным действиям.
Давайте закончим с этим на форуме и если есть что сказать, то можно это на другом уровне обсудить. Если сказать нечего, покажите действиями.
Честно извините, что отвлекли Вас от создания нового клана и противостояния. Но вы либо смиритесь с тем, что мы не собираемся оправдывать ваши ожидания и становиться на любую из сторон, либо продолжайте дальше обзываться и получать закономерную на такие выпады реакцию.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
06.11.2018 16:39 #12078
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
06.11.2018 16:39 #12079
Виталий, во первых ты переписку обрезал. Во вторых после выкладывания личных переписок, с тобой разговоров больше не будет. В третьих нету оскорбления гильдии мвп даже на твоем скрине.
Кроме того описанная ситуация с аграми немного тобой перекручена в свою пользу и не совсем отвечает действительности.
Отсюда вывод, ты сознательно нагнетаешь ситуацию, стараешься исказить факты и выдать себя за обиженного и оскорбленного перед всеми и перед своими сокланами...
Понимая направленность твоей личной политики, не вижу смысла продолжать с тобой общение и в часности, конкретный диалог на этом форуме.Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
-
06.11.2018 16:43 #12080
Кидайте фулл переписку, шо вы мелочитесь на события
Дракон|Vistezis|Terras|off
Электра|Vistezis|Murr|offSNB<3