+ Ответить в теме
Страница 206 из 224 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2233
  1.   #2051
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от CNH4NK Посмотреть сообщение
    не подскажите как сменить ник на форуме?
    На форуме ник сменить нельзя.

Цитата Сообщение от kratnko77 Посмотреть сообщение
    Не могу сбросить пароль от банка. Телефон привязан к акку уже давно, но пишет, что нужно месяц ждать.
    Обратитесь в службу поддержки.

https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/7

Banned u_625a94f220 житель Идеального Мира

Столкнулся с проблемой корректной работы сферы алхимика(сервер Электра). Второй день сфера почти не работает. Иногда помогает передача с чара на чара и перезапуск клиента, но не надолго. Ктати, не у одного меня такая проблема, в клане тоже жаловались. Прошу исправить данную проблему.

Первые шаги yullisa житель Идеального Мира

Кстати, да! На Гелиосе тоже работать не хочет. Вчера купила и дооолго рассматривала её, искала знаменитое "Маде ин Китай",тк совершенно бесполезная штучка оказалась. Все необходимые ритуалы с песнопениями и бубном соблюдены были, но толку чуть.... Почините сферку пожалууйстаааа!)))

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от u_625a94f220 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой корректной работы сферы алхимика(сервер Электра). Второй день сфера почти не работает. Иногда помогает передача с чара на чара и перезапуск клиента, но не надолго. Ктати, не у одного меня такая проблема, в клане тоже жаловались. Прошу исправить данную проблему.
    Мне помог "перетык" в менюшке по клавише"Н".Хотя реально офигел после того,что зная о наличии в инветаре 4к пилюль на ману,увидел пустую строку маны... Отключил все,ок,включил все,ок пункты и норм,фз на долго ли...
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

У наставника Sachka4 на дне Реки Малиновок

2 день не работает алхимик =( Вчера на бд каждые 20 мин переставал работать и выкидывало на базу. Сегодня опять такая же ситуация только теперь из за не работы алхимика не заходит на арену

Любопытный Julibell на пути к Городу Драконов

Столкнулась с проблемой: на Кассиопее варка была 94 лвл и была в маленьком практически мертвом клане капитаном.. варкой играла мало.
    После соединения в Альдебаран все было хорошо. После слияние в Саргас у неё пропало название клана и звание, но когда открываешь кланлист-
    кланлист есть, но пустой(совсем пустой).Снять с себя кепа не могу, выйти из клана не могу..И принять меня в другой клан не могут- кнопка у меня
    не активна((.Ответьте кто сталкивался с такой проблемкой(((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Julibell Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемой: на Кассиопее варка была 94 лвл и была в маленьком практически мертвом клане капитаном.. варкой играла мало.
    После соединения в Альдебаран все было хорошо. После слияние в Саргас у неё пропало название клана и звание, но когда открываешь кланлист-
    кланлист есть, но пустой(совсем пустой).Снять с себя кепа не могу, выйти из клана не могу..И принять меня в другой клан не могут- кнопка у меня
    не активна((.Ответьте кто сталкивался с такой проблемкой(((
    Такое происходит, если не подгружаются кланы. Вам не помогает релог? Если нет, то напишите в службу поддержки.

Любопытный Julibell на пути к Городу Драконов

Релог не помогает.. и написать название клана надо- а я убейтесь- его не помню((( сто лет не играла варкой..может мастер клана не заходит
    в игру- вот клан и не может авторизоваться((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Julibell Посмотреть сообщение
    Релог не помогает.. и написать название клана надо- а я убейтесь- его не помню((( сто лет не играла варкой..может мастер клана не заходит
    в игру- вот клан и не может авторизоваться((
    Попробуйте через юзербар посмотреть

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

А что за фишки с невозможностью кинуть пати?
    Если подробно, то ситуация была таковой: перс1 кидает пати персу2 во 2-м окне через френдлист, перс2 принимает приглос, заходит в гбп, получает пл и запускает данж. Перс1 выходит из пати, бегает по своим делам, через время перс2 кидает пати персу1 через френдлист, но никакого приглоса нет. Для теста перс1 отправляет приглос персу2 (который в данже), всё ок. Перс1 релогается, изменений нет, перс2 релогается - аналогично. Меняется персонаж на акке1, ему всё ок приходит, возврат на перс1 - приглоса нет. Помог перезапуск клиента. Случай, когда приглосы не приходят, не единичный, раньше тоже случалось подобное.
    Чё-т многовато текста, зато подробно) В чём причина того, что периодически перестают приходить приглашения в пати между 2 окнами?

+ Ответить в теме
Страница 206 из 224 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права