+ Ответить в теме
Страница 12 из 428 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4271
    Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

а у хунтеров постоянная фишка нейтралов по табу на атн сливать? или просто после объединения зубы показывают?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Йоу, собаки, я Наруто Узумаки. Вы что с Антаресом натворили?
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    а у хунтеров постоянная фишка нейтралов по табу на атн сливать? или просто после объединения зубы показывают?
    Так всегда так было на Орионе, нейтралы не должны мешаться на эвентах под ногами Помеха же, раньше еще и в кос вносили.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Незнаю как на других ссерверах а на Орионе что рр что хантерсы всегда сливали нейтралов на атн.

Первые шаги Sindef на дне Реки Малиновок

Обе стороны всегда били нейтралов на фарм ивентах. А "некоторые" били с особым остервенением раньше.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

прикольно созерцать новое скотство на сервере.
    вроде агров на нейтралов, раньше за случайный таб повисала угроза кика с клана, сливов после еже, на атласе лояльность зашкаливала, вар кланы не агрились друг на друга внутри данжей после роспуска пати.
    или поставить в полночь в НПСа с ежкой торговца ГИ. очень непривычные вещи, на старом сервере такое было не принято...
    ладно, поиграем, обвыкнемся, а то привыкли к розовым очкам))

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вроде агров на нейтралов, раньше за случайный таб повисала угроза кика с клана, сливов после еже, на атласе лояльность зашкаливала, вар кланы не агрились друг на друга внутри данжей после роспуска пати.
    или поставить в полночь в НПСа с ежкой торговца ГИ
    Вообще, на Орионе не особо принято с варкланами на ежи ходить и что-то фармить (но за 10+ лет тут уже все всем кумовья, бывшие сокланы, жены/мужья, консты и прочее, так что некоторые и ходят, и фармят)))

За простотак агры на нейтралов по голове не погладят нигде, но на крупных пвп-ивентах нейтралу... невозможно фармить, да.

А что с нпсом? Я в полночь не беру ежу, не знаю. Альтом/шифтом (ыыы, я забыла чем) не выделяется нпс?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

неплохое такое месилово было в мейгуре....
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вообще, на Орионе не особо принято с варкланами на ежи ходить и что-то фармить (но за 10+ лет тут уже все всем кумовья, бывшие сокланы, жены/мужья, консты и прочее, так что некоторые и ходят, и фармят)))

За простотак агры на нейтралов по голове не погладят нигде, но на крупных пвп-ивентах нейтралу... невозможно фармить, да.

А что с нпсом? Я в полночь не беру ежу, не знаю. Альтом/шифтом (ыыы, я забыла чем) не выделяется нпс?
    После слияния Атлас многое погасил ....консты все перемешались, а на пегасе в стародавние времена и не ходили с варкланами почти) народу хватало и среди своих постоянно-играющих ,активных людей по факту больше было)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Спасибо за фан.
    Можно сегодня еще раз также, пожалуйста?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 428 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права