Всем приветик))) Эх... были времена хорошие))смотрю ситуация накаляется, пора что то менять
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F-KouHSCvDs4
+ Ответить в теме
Показано с 12,121 по 12,130 из 18719
-
07.11.2018 02:37 #12121
-
07.11.2018 04:00 #12122
-
07.11.2018 04:41 #12123Banned
Ну ты то Салат-герой, не прогнулся , но в итоге: Команчи R.I.P. (первый клан забравший гд с долгой историей) Алькор R.I.P. (самостоятельный клан подававший надежды)
Давно уже пора было сбросить маршала и пойти сам знаешь куда)))
Последний раз редактировалось greenmonkeyxh; 07.11.2018 в 04:48.
-
07.11.2018 05:34 #12124
Как же я всех вас люблю! Вы такие классные, хорошие и добрые... продолжайте вы так идете к успеху, и уважению. Что только не слышал от вас, то в ВТФе, то в Эксодусе, всех пережил, и понял когда вступил в клан [RED] и что самое важное, не пожалел. "Наконец открылись глаза" У вас одна проблема, вы умеете только говорить, и говорить, сделать ничего не можете... когда вы теряете друзей, или не знакомых вам людей, которые разделяли с вами игру, и войну пишите им гадости, выставляете на показ, записываете их в ТСках, вы не умеете ценить людей рядом с вами, и который-человек, к вам не приходит с идеей, выставляете на посмешище "Не изобретай велосипед Слава" мы и так все знаем, умеем. Все ваши планы, разговоры обречены на провал. 50, 60 Страниц радости, о том как вы победили [RED] 10 Страниц о том что пора распускать клан. Вы думаете, так можно привлечь внимание других кланов. Когда вам говорят "Нет" Столько дерьма льется. Пишите подсосы [RED] и все эти стереотипы, не как иначе. Чем пользуются успехом [RED] если уж совсем коротко, думают своей головой и делают. Строители и делатели. Умнее и хитрее вас, смышленые ребята и с гордостью могу сказать что многому у них научился, и не малый вклад свой внес. Конечно для вас я глупенький плохой и нехороший, когда вам нужно что-то, у вас все хорошие, до тех пор когда это выгодно вам. Не умеете уважать не себя, не других, когда то вы может это и поймете. Так что лейте дальше грязь по-моему это самое лучшее что вы умеете делать. Наступила зима белые хадаки на подходе
скоро начнется война.
-
07.11.2018 07:14 #12125
А что считается прогибом? Команчи изжили себя еще на альтаире, когда уже остальные старички ушли в другие проекты. Алькор - все кто хотели попробовать что-то новое сидят и сейчас в азгарде и играют вместе со мной, есть еще пачка не безразличных людей, которые сидят и играют в СВОЁ удовольствие, сам знаешь где и если у них будет желание поиграть в "войнушку" то им всегда будур рады. Так что не вижу прогиба, #навирноислипой!

-
07.11.2018 07:16 #12126
Это всего-то игра, Шики, но ты продолжай гореть в частности на то что тебе не дали шапку, авось через месяц дадут, может и раньше....

-
07.11.2018 09:06 #12127
Нет, не ошибся. Об этих словах Ты можешь узнать и от своего земляка из Донецка.
И это всё что ты можешь сказать. А по существу заданного вопроса есть ответы?
И на сколько помню ты совсем не доктор, что б ставить диагнозы кто с головой дружит, а кто нет.
Нет, в моих словах нет ни чего нового, только то что было сказано. Про ядерную бомбу не говорилось.
В обсуждении этих речей от на то время игравшим под другим ником этого ущербного фюрера участвовало
не один десяток людей. При этом назвать их моими союзниками, ну я бы лично не смог ибо это совсем не так.
-
07.11.2018 09:17 #12128
когда я узнала о партизанской вылазке шики в имперо, сказала, что теперь парня не возьмут ни в один приличный клан с репутацией "крысеныша", но ошиблась.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.11.2018 10:13 #12129Первые шаги
Коротко о полезности(безполезности) катлеи на примере ги террас. Вступил в клан, включил свое чсв, решил что ему как уникуму разрешено иметь личный кос, получил отказ, начал пугать тем, что такой топовый перс клану нужен сильнее, получил под зад. Что-то там угрожал
-
07.11.2018 10:21 #12130
Салат маршал того клана который побеждал и побеждает редов топ1ги руофа на гвг
а кто ты? правильно! никто. (ваще первый раз етот ник вижу)
вон Дзанта назвала тебя крысенышем
тем ты и зноменит, давай поясни шо ето не так и ты белый и пушистый.
ато вякаешь из под юбки. побежал погреть 5ю в уютный клан. шапку те там не дадут даж не мечтай.