+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 416
    Развивающийся wwwnastay3232 житель Идеального Мира Аватар для wwwnastay3232

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    У меня с утра в ИЦ половина серверов недоступна, прочерки везде, кроме Миры, Гелиоса и Цербера. Тыкаю в Гидру (бывает так от лагов) - фигушки, сервер недоступен. Открыла-закрыла ИЦ - те же грабли. Через пять минут нормально захожу, все сервера на месте. Поиграла минут 40, гружу следующее окно - опять только Мира, Гелиос и Цербер. Через несколько минут опять все доступны. ИЦ глючит?
    (Москва, без этих ваших впн-ов)
    Раз 20 заходила. И по нулям. Решила игру переустановить. Бывало такое после больших обнов. Если не поможет, то только ждать когда исправят косяки.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ну надо же, какие Орионовцы дисциплинированные. Если в пати есть игрок из варклана, то обязательно выходят. Не то что наши Атласовские разгильдяи.

А вообще прикольно. Столько новых лиц. Столько необычных способов прохода данжей. Классно рутина разбивается. Хоть и лагает неимоверно (но может пройдет?)....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника PC11ANDREW житель Идеального Мира

Голосование хотя бы прикрепили за название сервера
    Последний раз редактировалось PC11ANDREW; 07.11.2018 в 13:19.

Любопытный divstroy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PC11ANDREW Посмотреть сообщение
    В честь президента Армении Саргсян ОТЛИЧНО. СПС ! Мало их на тв давайте в игру. Плевок принят.

Цитата Сообщение от PC11ANDREW Посмотреть сообщение
    В честь президента Армении Саргсян ОТЛИЧНО. СПС ! Мало их на тв давайте в игру. Плевок принят.
    Телевизор вместо мозга?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E0%F0%E3%E0%F1

Любопытный zemisveten на дне Реки Малиновок

Не заходит в игру- хоть ты тресни! После выбора сервера идет таймер, затем СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН.... Админы, третий раз уже пишу сюда: как решить проблему со входом?А в ответ тишина....
    Ладно, а если так: АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ - КАК КАК КАК ЗАЙТИ В ИГРУ, ЕСЛИ СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН?

Пытаюсь написать в саппорт, но там можно только сделать сбор данных. Создать тему не получается, так как открывается только страница со сбором данных. Ну и что делать тогда?

Хочу подать запрос на логотип клана, но пишет, что я не являюсь лидером клана 3 уровня - что за бред? В юзербарах уже персы с саргаса отображаются, но сайт не видит то, что мой перс владеет кланом 3 лвла. Как решить проблему?

После проверки данных на саппорте, пишет что, мол, у меня процессор не соответствует минимальным требованиям. Как-то странно, до объединения все соответствовало, а после, процессор так резко постарел, что невозможно зайти в игру...за несколько буквально часов состарился.
    Удивляюсь, как до этого играла без проблем в 4 окна. То есть, мне теперь, чтобы зайти в игру, надо срочно покупать компьютер? По-моему это бред какой-то.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

а за что дают приставку саргас, откройте секрет(

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права