Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1690 из 1797 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,891 по 16,900 из 17965
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Понял, в чем проблема. Итем "Посох мудреца" используется для двух квестов. У вас уже открыто полностью хроно-3 и вы находитесь где-то тут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F13944

Если посоха нет в инвентаре, попробуйте отменить эту мини-цепочку и выполнить ее заново..
    Сделал. Ничего не произошло. Как получить посох по другому кв? Я получу по другому кв, а сдам этому.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Сделал. Ничего не произошло. Как получить посох по другому кв? Я получу по другому кв, а сдам этому.
    Судя по всему вы перепрыгнули с цепочки хрономира 3 на хрономир 4. В гайде есть пометка на каком именно моменте это происходит. Вам нужно выполнить цепочку квестов Испытание старейшины, относящуюся к Хрономиру 3.

Часть 6: Испытание старейшины
    Награда: 320.000 опыта | 72.960 духа | 192.000 монет
    Испытание старейшины
    • Демон небес
    • Путешествие к закату
    - Конг Жестокий
    - Генералы
    - Дух зверя
    • Вернуться к старейшине
    • Земной ад
    • Генерал волков-оборотней
    • Рассказать пророку о Ведущих
    1. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    2. Убейте босса Демон небес (418 594) на Небе наваждений (89 ад данж).
    3. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    4. Убейте босса Конг Жестокий (ХХ 2-1 патимод с поликом).
    5. Убейте босса Генерал Шень Вулуо (ХХ 2-2 патимод без полика).
    Достаточно убить только первую копию босса.
    Убейте босса Генерал Фенг Вухен (ХХ 2-2 патимод без полика).
    6. Убейте босса Дух непобедимого зверя (ХХ 2-3 патимод с поликом).
    7. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    8. Убейте босса Маг из иного мира (434 564) в Земном аду (99 ад данж).
    Убейте босса Ушедший из мира волшебник (444 544) в Земном аду (99 ад данж).
    Убейте босса Отрекшийся от мира волшебник (383 528) в Земном аду (99 ад данж).
    9. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    10. Убейте босса Генерал армии волков-оборотней - Гуй Му Магистр, 5 застава, 2й босс
    заберите у него [Посох мудреца].
    11. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    12. Поговорите с Пророк древних небес (368 519 - Хрономир 1).
    Часть 7: Долина Ран
    Награда: нет
    Долина Ран 1. Поговорите с Пророк древних небес (368 519 - Хрономир 1).
    Квест берется у пророка и автоматически выполняется.
    Сдать сможете оба квеста. Сначала завершайте Испытание старейшины, после него Неожиданность (Ведущий).

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы перепрыгнули с цепочки хрономира 3 на хрономир 4. В гайде есть пометка на каком именно моменте это происходит. Вам нужно выполнить цепочку квестов Испытание старейшины, относящуюся к Хрономиру 3.

Часть 6: Испытание старейшины
    Награда: 320.000 опыта | 72.960 духа | 192.000 монет
    Испытание старейшины
    • Демон небес
    • Путешествие к закату
    - Конг Жестокий
    - Генералы
    - Дух зверя
    • Вернуться к старейшине
    • Земной ад
    • Генерал волков-оборотней
    • Рассказать пророку о Ведущих
    1. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    2. Убейте босса Демон небес (418 594) на Небе наваждений (89 ад данж).
    3. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    4. Убейте босса Конг Жестокий (ХХ 2-1 патимод с поликом).
    5. Убейте босса Генерал Шень Вулуо (ХХ 2-2 патимод без полика).
    Достаточно убить только первую копию босса.
    Убейте босса Генерал Фенг Вухен (ХХ 2-2 патимод без полика).
    6. Убейте босса Дух непобедимого зверя (ХХ 2-3 патимод с поликом).
    7. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    8. Убейте босса Маг из иного мира (434 564) в Земном аду (99 ад данж).
    Убейте босса Ушедший из мира волшебник (444 544) в Земном аду (99 ад данж).
    Убейте босса Отрекшийся от мира волшебник (383 528) в Земном аду (99 ад данж).
    9. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    10. Убейте босса Генерал армии волков-оборотней - Гуй Му Магистр, 5 застава, 2й босс
    заберите у него [Посох мудреца].
    11. Поговорите с нпс Старейшина Города Истоков (131 859).
    12. Поговорите с Пророк древних небес (368 519 - Хрономир 1).
    Часть 7: Долина Ран
    Награда: нет
    Долина Ран 1. Поговорите с Пророк древних небес (368 519 - Хрономир 1).
    Квест берется у пророка и автоматически выполняется.
    Сдать сможете оба квеста. Сначала завершайте Испытание старейшины, после него Неожиданность (Ведущий).
    Да, а этот квсет недодел. Как же сложен Хроно.
    Его вообще имеет смысл доделывать до конца? Я до конца делал его еще до изменения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Да, а этот квсет недодел. Как же сложен Хроно.
    Его вообще имеет смысл доделывать до конца? Я до конца делал его еще до изменения.
    Иногда на марафоны дают ежу в хроно. Доступ к еже открывается только после прохождения цепочки квестов до определенного момента, так что как минимум до открытия ежи хроно делать стоит. В вашем случае уже все открыто. Полная цепочка уважения даст неплохую голд бижу. И все. Больше никаких причин делать фул хроно нет.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Иногда на марафоны дают ежу в хроно. Доступ к еже открывается только после прохождения цепочки квестов до определенного момента, так что как минимум до открытия ежи хроно делать стоит. В вашем случае уже все открыто. Полная цепочка уважения даст неплохую голд бижу. И все. Больше никаких причин делать фул хроно нет.
    Спасибо за ответ. Думаю продолжу Хроно, когда надумаю делать нирваношмот твину.

Первые шаги pofigosik житель Идеального Мира

Подскажите плиз сколько надо задонить с х 30%(коллекция), чтобы можно было на вип очки вытянуть +11 шар?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от pofigosik Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сколько надо задонить с х 30%(коллекция), чтобы можно было на вип очки вытянуть +11 шар?
    3500 голды

Если нигде не напутал:
    1 голд = 3 вип очка
    11 шарик = 15000 очков
    15000/3 = 5000 голды должно быть вкинуто
    30% от числа 5000 = 1500 голды даст акция
    5000-1500=3500 голды нужно вкинуть во время акции с +30%
    3500х13,38=46 830 р

Развивающийся Sabiri на дне Реки Малиновок

Очень надеюсь, что здесь мое сообщение увидят и ответят, поскольку не знаю, куда писать. Один раз уже влезла не в свою тему, ибо в своей не отвечали, но больше разводить беспорядок не хочется . Вопрос наверное глупый, но... никак не могу убить одного моба. Он квестовый, и дальше квесты не идут, в общем, мертвая точка получилась. И все бы ничего, но я вижу, как этого моба валят игроки ниже меня по уровню с 4-5 ударов! Как???? Я на нем уже раз 20 слилась. Разные способы и комбинации пробую - результат один. (. Может, какой-то секрет есть. Подскажите, плиз, не хочется из-за такой ерунды игру бросать, но и тупо фармить ради 50 монет при отсутствии квестов тоже не интересно. Заранее спасибо.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Что за моб хоть?
    Черный Доктор =)

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Sabiri Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что здесь мое сообщение увидят и ответят, поскольку не знаю, куда писать. Один раз уже влезла не в свою тему, ибо в своей не отвечали, но больше разводить беспорядок не хочется . Вопрос наверное глупый, но... никак не могу убить одного моба. Он квестовый, и дальше квесты не идут, в общем, мертвая точка получилась. И все бы ничего, но я вижу, как этого моба валят игроки ниже меня по уровню с 4-5 ударов! Как???? Я на нем уже раз 20 слилась. Разные способы и комбинации пробую - результат один. (. Может, какой-то секрет есть. Подскажите, плиз, не хочется из-за такой ерунды игру бросать, но и тупо фармить ради 50 монет при отсутствии квестов тоже не интересно. Заранее спасибо.
    Амулеты, пельмешки, банки, защитные скилы пробовали?) Кроме того, всегда можно попросить хилов помочь похилить вас без пати, пока убиваете моба.

Иногда новички неправильно распределяют очки характеристик персонажа и из-за этого не могут справиться с мобами своего уровня. Какой у вас класс и уверены, то все правильно распределено?

П.С.: Скорее всего даже нет никаких квестов, потому что вы выполнили все для текущего уровня. С повышением уровня появятся новые квесты.

+ Ответить в теме
Страница 1690 из 1797 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права