+ Ответить в теме
Страница 18 из 428 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4271
    Первые шаги Olympus17 житель Идеального Мира

Хантерсы скоро рип

Любопытный dobyagvi на скользкой дорожке

ВЕРМИЛИОН ТОП 1, С ДЕТСТВА ЗА ВЕРМОВ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАНЫ НА КОЛЕНИ

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Союзный вам клан так же не оценил чсв одного из ораторов выше, не повод ли задуматься?
    хантерсы рассуждают о чсв?)) более чсвшного клана за всю историю пв наверное и не было..

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    хантерсы рассуждают о чсв?)) более чсвшного клана за всю историю пв наверное и не было..
    Это Нерк, он чуть раньше меня ушёл из LoveStory =) ЧСВ никому не к лицу, а альянсу такому грош цена если решения принимаются в одну калитку

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    было, Лукоморье (

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

бгг ( 10 буков)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    Это Нерк, он чуть раньше меня ушёл из LoveStory =) ЧСВ никому не к лицу, а альянсу такому грош цена если решения принимаются в одну калитку
    Я правильно понимаю вы всем рассказываете что вы отказались от союза?
    Вы по больше пропагандируйте, да и с вами разорвали союз потому что вы страдали херней и тролили в союзные горны. клоуны. Научитесь вести себя не как стадо, которому все что то должны.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю вы всем рассказываете что вы отказались от союза?
    Вы по больше пропагандируйте, да и с вами разорвали союз потому что вы страдали херней и тролили в союзные горны. клоуны. Научитесь вести себя не как стадо, которому все что то должны.
    Укажите пожалуйста, где мы рассказываем, что отказались от союза? Разорвали Вы - дело Ваше! Удачи на просторах =)

Укажите пожалуйста, где мы рассказываем, что отказались от союза? Разорвали Вы - дело Ваше! Удачи на просторах =)
    Мне скринить каждого нейтрала который задает вопрос: Почему реборны отказались от союза? - не находишь это забавным.
    Но я знал что это продлиться не долго
    Меня вот предупредили сразу что вы клоуны, я не придавал этому значения пока не убедился сам что немножко есть, как тролинг прошел успешно?

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Не обращай внимание на это убожество, а по сути клан Вермилион ещё хуже чем Лукоморье и чсв у вермишели всегда с 1 дня на Атласе зашкаливало больше всех, это клан истеричек которые всегда пытались показать что они белые и пушистые , а на деле показывали только какое они г..но.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 428 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права