Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 416
-
08.11.2018 17:13 #241
-
08.11.2018 17:18 #242
Ну, понятное дело, что не хотелось бы еще раз нарваться на эту пати. Но ведь в целом у Ориона такое отношение к более молодым серверам, с которыми их объединили. Неуважительное. Такое впечатление, что на Лисе, Атласе и Кассиопее играют не те же люди, котоыре играли на Орионе, а какая-то другая раса бедных плебеев. По мнению Ориона, разумеется.
P.S.: Еще настораживают походы в НСЦ (наверное, тут придем к симбиозу 4 серверов и назовем ее НЦ). До объединения на Лисе практически всегда шотали. Сейчас даже Серебро не шотается за вспышку. Хожу несколькими персонажами в день в новую цитадель, и шотаем только с констой, пришедшей с Лисы. Более того, все боссы висят на присте с 80БК. Такое было и на Лисе, но при объединении ожидали того, что все будут хорошо одеты, будут мощные ДД, все будет проще шотаться. Оказалось все не так. Но хотя бы проще собрать пати.
-
08.11.2018 17:33 #243
Честно, мне как дальнику глубоко неважно откуда бить финал ДР. Уже успел и под юбкой побить, никаких проблем не увидел в этом. Главное не забыть каст с джинна сбить питу, иначе всем весело
Точно так же жаба в ците. Можно снизу, можно сверху, можно из лужи... главное чтобы ПЛ предупредил всех заранее.
Вообще, данж проходится так, как сказал ПЛ. Это примерно как если бы я в чужую консту пришёл и начал свои правила им втыкать. Меня бы послали нафиг и были полностью правы в общем-то )
У меня на самом деле есть печальный опыт попыток убеждения ПЛа консты в том, что данж можно проходить проще (в своё время до того как стало популярным бить по левую сторону не раз об этом заводил разговор, ответ был в стиле "да у нас дамага не хватит, вот сделаешь 40па и будем бить по левую"). Консервативные люди — норма. Не нравится, не иди с ними больше и всё )
На самом деле гораздо больше пугает тот факт что насколько я слышал в море сейчас ходят рандомом. То есть вообще рандомом. И нашим это может понравиться...Жняки рулят
-
08.11.2018 17:34 #244
Не смогу написать цитату слово в слово, но после 4-ого раза, когда мы упали всей пати на Соледад, я написал "давайте попробуем под юбкой?", на что услышал отказ. Тогда я спросил "а почему вы бьете на респе? Какие у этого способа плюсы?", на что и получил такую реакцию.
Я додумался через несколько раз, что они не хотят сбивать каст, поэтому и стоят на респе, чтобы не откидывало далеко. Но меня, откровенно, послали. В целом битье босса под юбкой не помогло бы процессу. Не устранило проблему с кидающим на мобов несогласку шамом и перебивающей босса дальше 50кк пати. Но хотя бы присту было бы не так больно на марионетках, и син с танком не бегали от босса до купола. И в принципе милишникам бы не пришлось бежать к боссу, теряя драгоценные секунды дамага.
-
08.11.2018 17:37 #245
В ДР тоже не хотят ходить банком. Ладно там море, ресурсы дешевые (кроме кости и фрагмента, хотя еще не попадалась пати на рандом фрагмент и кость), но в ДР.. Руны 4-ые все равно дорогие, и дележка по принципу не более одной 4 руны в руки более справедливая, чем чистый рандом.
-
08.11.2018 17:38 #246
А ты представь, что ты ПЛ пати, у тебя пати уже 4-й раз фейлит пита, слаженности нифига нет, то недобиваете то перебиваете, и тут вылезает такой вот элемент и заявляет "а давайте мы ещё чуть-чуть поэкспериментируем?"
То есть пати даже привычным им образом пройти пита не смогла, а ты ещё какие-то нововведения там хотел.
Реакция вполне закономернаЖняки рулят
-
08.11.2018 17:43 #247
-
08.11.2018 17:45 #248
-
08.11.2018 17:46 #249
Зачем вообще ходить в данжи? До сих пор не нафармили денег чтобы играть без фарма?
-
08.11.2018 17:48 #250