+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 416
    Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте. Просто на родном сервере знают всех раков, которые в любом обвесе запарывают заход даже на тоску. А теперь эти чудильники, которых никто из норм сборщиков никуда не берет, бегают с игроками других серверов.
    Да, тоже верно. Наверняка в похожих ситуациях были и игроки с Ориона, попавшие в пати лисичек, атласовцев или игроков с кассиопеи.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

А по поводу круга, всё проще.
    На Орионе бьют в круге потому, что так было написано в гайде, а потом все привыкли
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11401336
    Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    После начала битвы с Великой жрицей она призывает огоньки, которые разбегаются по всему залу. В это время лучше находиться в районе ритуального круга.
    Судя по гуглу, так же били на покойных Кассе и Сириусе. И на Веге. Другие лень искать
    Это скорее Атлас внезапно выделился и оптимизировал прохождение для ближников, проигнорив гайд )
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 08.11.2018 в 18:04.
    Жняки рулят

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

А зачем играть в мморпг, когда можно играть прям у банкомата? Кто больше денег снял, тот и победил.
    Как для чего? Для фана. Если только фармить данжи это фан, то ок. Кстати донаты в финал шмоте тоже фармят, вот этого я вообще не могу понять

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Соледад на Орионе лупят и под юбкой - но только если шотают. А без шота с круга. И все спокойной успевают набить чи - да все 13-е скилы чи накидывают, как не в себя, к тому же в большинстве пати есть мист с травой (а если нету, то есть лиса, которая хотя бы вару накидает). Сколько ходила шамом или лисой, ни один физик не орал, что не успевает набить чи - набивали об пита и успевали вбежать в пузырь.Странные вам Лавстори попались, явно новенькие. По идее это один из самых проточенных кланов, там откровенных идиотов не держат.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
    Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
    шотал и возле лестницы, и в левом углу, и в правом углу, и в бассейне, на жабьей лысине только не шотал жабу.
    в любом месте нормально шотается, просто недамажные лашки вы, с неполными дебафами на жабе !
    смертвич

6.   #256

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    А если команда не распущена,но и чеки не присланы?
    То ничего. Потом, когда команды удалят, скорее всего будут высланы чеки.

Цитата Сообщение от masusu Посмотреть сообщение
    что там по музею??? не могу нефриты о обменять одного дня не хватило (просто подстава подстав)
    Нефриты начислены. Перевести можно будет завтра после 14:00 мск.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Играю в пв с 2010 года, персонажи были почти на всех серверах, но на объединённом не доводилось играть ещё ни разу. Ну такие себе впечатления, расстроилась я, в общем. Самые нубские данжи народ тупо не умеет проходить: на чернокрыле не шотают бабу-змею, в ците не шотают "жирного", а когда говоришь им: "Станьте жирного, чтоб не хилился", хлопают глазками и даже хамят, типа это не поможет и вообще я чушь несу. В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот, видать, нравится людям там целый час шароёпиться. Верните мне Лисичку, где все данжи буквально пробегались за 10-20 минут... Я невольно начинаю понимать людей, которые просят открыть им новый сервер. Я искренне удивлена, что на старых серверах люди играют в буквальном смысле ОТСТАЛЫЕ.
    Последний раз редактировалось 010250; 08.11.2018 в 19:29.

Прикольно нефриты начислены, 4 акка на 1й почте, всем 4м начислили на сайт(всеми ходил). То есть , если бы не мог вытянуть +8 шары всеми, то мог бы одному скинуть
    Вот бы марафоны так же начисляли....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

По умолчанию Про камушек с ивента

Раз тут не ответили по поводу "пятничного"камушка,то я полезла в поддержку.Сказав им то,откуда у меня он и то,что он мне угрожает,ответ дали быстро.Сказали мне то,что камушек юзать можно,никакие санкции моему аккаунту не страшны,но это в качестве исключения.Так что,если имеете такой итем,то на всякий случай напишите тоже в поддержку,лучше перестраховаться сейчас,а то вдруг прилетит бан

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Развивающийся MisterFoxy на дне Реки Малиновок

Товарищи, а на Саргас Конкурс ремесленников завезти не за6ыли? А то что то как то не так всё. И что теперь ждать? Компенсируйте!!!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права