+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 416
    Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Рема сломана
    Людей как в Китае

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Рема сломана
    Людей как в Китае
    Смело могу сказать что и завтрашнее БД будет также сломано

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

По списку людей вокруг было насчитано почти 400 человек
    Не считая инвиз
    И того, что кто-то мог уйти из поля зрения поиска группы...

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?

С кланом Jade заход имел более позитивный исход.

Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
    1) У lovestory 2 клана, то есть если вам попали 2 неадеквата из 400 тел, не судите по ним о клане.
    2) некоторые кланы на Орионе и раньше под юбкой били, из моего опыта, смысла никакого, ближники чи и на марионетках могут набить ,а урона обычно много и лишние бьющие усложняют подгонку к "точке останова" до появление нужной куклы, там 1-2 дальников хватает.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

А тем временем доброе "Мыло" прислали на электронку письмо счастья, о том, что сервер Саргас открыт и они ждут туда новых героев... И нет бы, хотя бы с проблемами на вход у старых разобраться... Такими темпами еще народ придет и совсем не зайти никуда будет... Пусть лучше уж особо желающим новый сервер запилят побыстрее, а там, глядишь, и у нас лишний народ туда уйдет...
    ЗЫ: ребятушки, которые советуют потерпеть-подождать... Я все понимаю, и всех понимаю, но вот лично мне с моей основой на згд, к которой не могу пробиться никак, эти две недели большой дырой в ежедневной регистрации будут. А имемов-то никто не даст, ибо им просто начихать на таких бедолаг, как я.

Чеширское недоразумение.

6.   #266
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ремесло по всей видимости будет откатываться на прежний вариант, поскольку система не в состоянии обработать то количество человек, которое зашло на ивент. К сожалению, проверить это в рамках тестовой среды невозможно.
    Вариант с каналами, который предлагался раньше, также не работает.
    ЗЫ: ребятушки, которые советуют потерпеть-подождать... Я все понимаю, и всех понимаю, но вот лично мне с моей основой на згд, к которой не могу пробиться никак, эти две недели большой дырой в ежедневной регистрации будут. А имемов-то никто не даст, ибо им просто начихать на таких бедолаг, как я.
    Зайдите другим персонажем, сбросьте все настройки в 0, включите максимальную оптимизацию. После этого зайдите основным (нужным).
    Не поможет - пишите в саппорт, просите перенести персонажа в другое место, помогут.

Первые шаги u_27da8c7313 на дне Реки Малиновок

Вот одолевает жуткое сомнение что очутилась на Ореоне, умеют только учить. А про то как лучше и правильней бить босса(хотя сама с лисички) ну а про ваншот вообще молчу что в Ми, Цита, др.

Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_27da8c7313 Посмотреть сообщение
    Вот одолевает жуткое сомнение что очутилась на Ореоне, умеют только учить. А про то как лучше и правильней бить босса(хотя сама с лисички) ну а про ваншот вообще молчу что в Ми, Цита, др.
    Сервер назывался Орион. Не надо коверкать..
    Последний раз редактировалось lere3; 09.11.2018 в 01:18.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот
    Наверное, потому что это само собой разумеется. Давно уже там всех питов шотают

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Играю в пв с 2010 года, персонажи были почти на всех серверах, но на объединённом не доводилось играть ещё ни разу. Ну такие себе впечатления, расстроилась я, в общем. Самые нубские данжи народ тупо не умеет проходить: на чернокрыле не шотают бабу-змею, в ците не шотают "жирного", а когда говоришь им: "Станьте жирного, чтоб не хилился", хлопают глазками и даже хамят, типа это не поможет и вообще я чушь несу. В мирчате ещё ни разу не видела, чтобы кто-то собирал в НСЦ на шот, видать, нравится людям там целый час шароёпиться. Верните мне Лисичку, где все данжи буквально пробегались за 10-20 минут... Я невольно начинаю понимать людей, которые просят открыть им новый сервер. Я искренне удивлена, что на старых серверах люди играют в буквальном смысле ОТСТАЛЫЕ.
    вот одно мне невдомек: зачем шотать жирного, в чем смысл? Хил может снять и лиса(если она не криволапка, конечно), в конце в 90% случаев остаётся маг-иммун, реже - физ-иммун, толстый спокойно убивается в процессе. За отхил мне говорили, что отвечает самый последний спускающийся - почему шотают не его тогда7
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права