+ Ответить в теме
Страница 26 из 428 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4271
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NephalemZ Посмотреть сообщение
    Не ходить на ежи в вар кланом такой бред так или иначе все ходят, ну не сходишь ты с ним, сходим он с другими и в чем смысл? Или настолько зудит что после ежи "ааа надо слить слить слить", такое еще я думал году в 2011-12 умерло. У нас на Орионе так был - забудьте, орион умер.
    рассказывают, им запрещают вплоть до штрафов. так что, если тебя в пати взяли варкланы, скриним - отправляем в их дип XD, пусть штрафуют
    а если сам собираешь и принял варклана, можно его кикнуть, когда он зашел в море/др и лишить дневного пропуска
    всем бобра
    Последний раз редактировалось macetyre; 09.11.2018 в 09:51.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    И да, с пламенным приветом я передам вопрос: кол-во людей, которые ушли от вас и перешели/общаются с Вермами? Я думаю ваш портрет было кому составить. А вам осталось допустить даже малую глупость и качели качнутся не в вашу сторону. И вы это смогли сделать, чтож, поздравляю.
    Не стоит пытаться доказать что вы на самом деле хорошие. Ваших бешеных коней в стойле уже очень тяжело удержать. Тем более наличие "очень темпераментных" человеков у вас только подливают масла в огонь.
    и что, какое там количество?......... ты в курсе, считал? или придумал? сорока на хвосте принесла? что, прям много? го сравним со влитыми в хантерс акселератами. вы вообще свой клан узнаете???

У наставника Iser житель Идеального Мира

Налил чаю, открываю форум и - ничего нового. Так же бросаются какашками в Реборн, правда, уже бывшие их союзники(Вермы, низкий поклон, что поняли что "перерожденные" из себя представляют), Хантерс пытаются принизить а бойцы с Ад всеми силами пытаются доказать, что их решение сменить сторону было правильным и "палладины добра и света" на самом деле таковые и есть.
    Так вот, друзья. Передаю пламенный привет чсв реборнов. Видимо от эйфории снесло крышу всяким дисидентам, эштанам и прочим обитателям светлой мусорки.
    И да, с пламенным приветом я передам вопрос: кол-во людей, которые ушли от вас и перешели/общаются с Вермами? Я думаю ваш портрет было кому составить. А вам осталось допустить даже малую глупость и качели качнутся не в вашу сторону. И вы это смогли сделать, чтож, поздравляю.
    Не стоит пытаться доказать что вы на самом деле хорошие. Ваших бешеных коней в стойле уже очень тяжело удержать. Тем более наличие "очень темпераментных" человеков у вас только подливают масла в огонь.
    Я уж думал что вот у Атласа проблемы с головой, а оказалось, на фоне вас, товарищи, они вполне адекватные люди.

P.S. Риго, бросай этих дурачков и делай альянс без них. Хватит им уже потакать. Отправь к ним Малышу, она по шустрому развалит и так шатко стоящий клан и всё! Будет норм союз и норм противостояние. Хватит это терпеть! Выходки реборнов тебе давно надоели, мы то знаем!
    Вот это демарш. Здесь был бы уместен ролик "Да не бомбит у меня!!!"
    Бедняжка, ты обиделся за то, что отхватил вчера на орехи и даже отряд ваших новых переточек не помог? Или тебя все-таки отправили во второй состав?

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NephalemZ Посмотреть сообщение
    Не ходить на ежи в вар кланом такой бред так или иначе все ходят, ну не сходишь ты с ним, сходим он с другими и в чем смысл? Или настолько зудит что после ежи "ааа надо слить слить слить", такое еще я думал году в 2011-12 умерло. У нас на Орионе так был - забудьте, орион умер.
    Умерло противостояние на твоём сервере. Потом умер твой сервер. Орион только начинал умирать к моменту объединения. И это только потому, что наши товарищи не жили в таком формате: "подрались на пвп, потом пошли в говорилку в десна долбиться и данжики фармить с соперниками".
    Я не устану это повторять. Это правило(не фармить с врагами) решает очень много проблем, таких как:
    а) он фармит с врагами, го заклюём/загнобим/будем истерить что он пердатель (такое, увы, не редкость)
    б) друзяшки очень редко перетягивают на свою сторону людей, из-за этого не столь интенсивный поток "переобувальщиков", и вполне адекватные причины перехода, в отличии от тех, с кем ещё объединили
    в) ой он мой друг/брат/сват/жена/любовь всей жизни я его не буду трогать. Тут такое не прокатит. И даже из-за такого бывают срачи и разваливались кланы (в пв пример не приведу, но вот в других проектах - было дело). На Орионе же было - о, Саня, я вчера с ним в боулин гонял, а щас я ему накидаю стрел на пвп. И он не обидится. Это - норма. Жена в асисте и в противоположном клане - убить первой.
    Разные принципы мышления: никто не запрещает народу общаться между собой, и уж поверьте, не одна пинта пива выпита с соперниками на сходках. Многие общаются помимо игры. Но разделение есть разделение, есть интрига, и даже эта "виртуальная вражда" подогревает умы людей зайти и именно "повоевать", а не поиграться в пвп и пойти фармить с "врагом данжик".
    Последний раз редактировалось trety; 09.11.2018 в 10:13.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Вот это демарш. Здесь был бы уместен ролик "Да не бомбит у меня!!!"
    Бедняжка, ты обиделся за то, что отхватил вчера на орехи и даже отряд ваших новых переточек не помог? Или тебя все-таки отправили во второй состав?
    Поставьте юзербары, ноунеймы=)
    Я вчера не был на пвп, так уж вышло.
    И да, не бомбит. Я просто был в клане у Риго и знаю, что представляют из себя реборны по отношению к союзникам =)
    Прикинь?)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и что, какое там количество?......... ты в курсе, считал? или придумал? сорока на хвосте принесла? что, прям много? го сравним со влитыми в хантерс акселератами. вы вообще свой клан узнаете???
    Про то, считал ли я людей и "сорока на хвосте принесла". Я предпочитаю называть их просто пташками. Как в игре престолов. Я знаю что у вас происходит в клане. Знаю то, о чем говорят у вас на сборе. Знаю то, что происходит у вас на форуме. Только вот что у вас в головах не знаю. Но если вы вдруг откроете рот и скажите это - мне обязательно передадут. Оглядывайтесь и думайте о том, кому вы что говорите и доверяете. Даже у стен есть уши =)

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак(союзник) тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, без терзания совести могут взять и слить. А если они ещё и в клане, который внесли в кос...ууууу.
    Перебивать ставку соклана на короля БД - запросто. Устроить заговор в клане что бы сделали по твоему - изи. Подбивать народ на какую-то выходку в крысу - а почему бы и нет?
    У меня бомбит только тогда, когда начинают говорить о том, что реборн белые и пушистые. А с ними бок о бок я пробыл слишком долго, что бы смело сказать о том, на сколько там гнилые люди. Хантерсы не святые, конечно. Но концентрация гнили в разы поменьше.
    Последний раз редактировалось trety; 09.11.2018 в 10:20.

Я вчера не был на пвп, так уж вышло.
    Вранье все от первого и до последнего слова.
    Не был на пвп? А кого же мы тогда днем сливали и кто пытался спрятаться за спинами no0kle и еще пары чаров с ВЧД?

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, не удосужатся взять и слить. А если они ещё и в вар клане...ууууу.
    Не забудь это кашмирке рассказать, который сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.

Перебивать ставку соклана на короля БД - запросто. Устроить заговор в клане что бы сделали по твоему - изи. Подбивать народ на какую-то выходку в крысу - а почему бы и нет?
    Что? Ты грибов обожрался что ли? Какие еще заговоры в клане?

А с ними я пробыл слишком долго
    Заврался совсем уже. Когда это ты у нас был-то?

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

для тех кто еще не знает - это некий тиматащи известный на сервере не иначе как тимасоси. который когда-то был на стороне рррф,но в трудное для клана время решил убежать на теплое местечко в хантерсах и теперь ненавидит бывших сокланов и союзников истинно холуйской ненавистью.

Первые шаги Sindef на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.
    Я может что то не понимаю, но что не так в этой ситуации? Или прятать твиночка под нейтральный тэг и надеяться что его не будут бить это норма?

Цитата Сообщение от Sindef Посмотреть сообщение
    Я может что то не понимаю, но что не так в этой ситуации? Или прятать твиночка под нейтральный тэг и надеяться что его не будут бить это норма?
    Это был ответ г-ну #ТимаТащи, за разъяснениями обращайтесь к нему

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    для тех кто еще не знает - это некий тиматащи известный на сервере не иначе как тимасоси. который когда-то был на стороне рррф,но в трудное для клана время решил убежать на теплое местечко в хантерсах и теперь ненавидит бывших сокланов и союзников истинно холуйской ненавистью.
    Брат Мэлса?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 428 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права