+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 6241
-
09.11.2018 22:16 #1711
-
09.11.2018 22:16 #1712Развивающийся
Если будет анонс сервера, может и подтянуться норм кланы...Я так и не понял, есть хоть что-то похожее на намек о появлении нового сервера?
-
09.11.2018 22:18 #1713Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
S.P.Q.R. | spqr-empire.ru
-
09.11.2018 22:22 #1714
Ну давай поиграем в Шерлока.
1. Тема весит, и ее не удаляют. Обычно такое происходит за пару месяцев до старта.
2. Группа в вк от модера. Причем я уверен, что ее делал отдел маркетинга ПВ, это был супер логичный шаг, смотря на успех других серверных групп.
3. В этой группе, выкладываются посты от модера и других игроков. Где посты других игроков помечаются именем выложившего пост, а посты от модера не помечаются именем. Как итог в группе есть гайд без имени, где написано, что качаться с 60 нужно на ивенте с пингвинами, который запускают на НГ. Логично предположить, что это инфа от модера.
4. Модер сказал, что чем больше будет подписчиков тем больше будет инфы о новом сервере( то есть сервер точно будет).
5. Мэил не дураки, они сливают старые сервера и поднимают метрики MAU\Retention до небес. Но игрокам, которые хотят вернуться и которые не потянут уровень слитых серверов нужен мягкий старт на новом сервере.
все просто
Просто Бобёр
-
09.11.2018 22:30 #1715
Ну и прыгунки, кстати, которые закинут на очередной свой серв кровные 10к ради ногиба на старте уже внесут свою долю, а дальше пусть ливают на все 4 стороны, а серв потом прост прилепим к кому-нибудь (с) меил
-
09.11.2018 22:36 #1716
Повторюсь по поводу сроков открытия. В планах новый сервер есть, подтверждения приведены выше ptah74ru. Но, на повестке первым пунктом стоит второе объединение серверов, которое уже пообещали и которому готовятся. Помимо этого исправляются баги на Саргасе, которых тоже оказалось немало.
Всему своё время, ждите, готовьтесь.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
09.11.2018 22:41 #1717
Кстати говоря в обнове с классами пчелы по сути не нужны будут, оч лютое кол-во опыта с некоторых кв, с морая вообще тонннннааа опыта будет + еще сильнее облегчат кв простые, хотя казалось бв уже некуда. Так что надафармить наши карманы пока не поздно
-
09.11.2018 22:47 #1718
-
09.11.2018 22:48 #1719
А ты чего ожидал друг? Что прийдет какой нибудь Лунар и сделает со своей чудо политикой клан ? Мы почти в 2к19 в пв растет и играет другое поколение игроков , тем более на новых серверах. Поэтому пока ты это не поймешь будешь жить со своей чудной компании на форуме. Тут куда адекватнее люди чем у нас
-
09.11.2018 22:59 #1720
Как-то мне трудно от тебя такие посты читать. Зайди в ветку Лиры или Омеги и почитай, какой там был трэш и угар. Хотя, ты сам там играл и видел, какая свобода была в Топах и как они все выносили. Особенно трэш исходил от дотарум, где кстати Ваня и Самни точно также промышляли
Но всегда была грань, было уважение к сокланам, была дисциплина, были цели у клана.
Но к сожалению, у вас не люди, а набор дебилов, а ваши рофлы, даже не тянут на самый сартирный мусор. Вы не управляемое стадо, без каких-либо принципов, чести и целей.
Но я хочу отдать в какой-то степени должное, ведь вы собрали комьюнити имбицилов, и ради рофлов над ВАМИ с вами играют даже Аероник с Иваном.Просто Бобёр

)