+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 4271
-
10.11.2018 03:29 #311
-
10.11.2018 04:24 #312
Держи в курсе братан, как вы с честью проходите все свои трудности. Помню я и ваши конфликты с Ризенами, и вытягивание из равензов к себе пачку Ведра, а потом еще и влив остальных рябов. Вы же обсуждаете как хантерс влили в себя эрбов. В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем?)
Ах да, как по мне апофеозом было первое пвп на Саргасе, когда Хантерс дрался против ТЛ и Рябов, прилетает Арлекин, ТЛ дают ему люлей и....Реборны этого конечно же не замечают. А чё, ТЛ же помогают хантов бить, а Арлекин всего один, лучше ТЛам подлижем, да?) С честью умеете решать возникающие трудности))))))
В голосину)
Гаара, почему я до сих пор как бомж одет? Где моя 70 па и вчд?
Чувак, ты мой кумир. Топ-1 коммент в этой ветке.
-
10.11.2018 05:14 #313
Хантерсы такие забавные. Забыли что влили в себя холиков, квазаров, ангелов,миедо ну и джейдов чувствую что тоже.с адов всю жизнь народ в себя втягивали, а потом в кос добавили. АД в кос . А говорите РРР плохо к союзникам относится😂РРР хотя бы друг друга в кос не заносит и не поливает друг друга грязью на форуме.
-
10.11.2018 05:16 #314
Хантерсы, успокойтесь уже. Ваши жалкие потуги расстроить союз против вас настолько прозрачны, что мне даже лень их читать. Неужели так боитесь получить по шапке?
-
10.11.2018 05:54 #315
Ещё не было ни одного клана, ни одного человека, ни одного государства, которые бы в здравом уме добровольно отдали свою власть, которую имеют.
И как сказал Миравингем Морфиусу - что нужно обладающему властью? Правильно, - ещё больше власти, а значит доминирование не над одним сервером, а над четырьмя. Это вполне здоровое желание и для его воплощения подходят методы какие угодно, даже некрасивые, разве что прикрывать их надо, ну и отводить недоверчивые взгляды скептиков от себя, перенаправляя критиковать своих же оппонентов.
у Хантерсов есть три варианта развития событий: либо доминировать, вытаскивая сильных игроков из других кланов, либо создать союз и быть в нём первыми, либо потерять бдительность и превратиться в заурядный пвп-клан, коих на серве много. Первое требует слишком большого искусства, интриг, ухищрений и большого таланта, второе - большого оболванивания, чтоб аж сами поверили в то что написали об адах - это второе почти нереально после предательства, ибо как же ж надо запудрить потенциальных союзников, чтобы кто-то ещё согласился на альянс, разглядывая историю и делая выводы, ну а третье требует слишком много простоты и скромности))
душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA
-
10.11.2018 07:26 #316
-
10.11.2018 07:30 #317
-
10.11.2018 08:02 #318
-
10.11.2018 08:29 #319
Последнее время в АДах союз с Хантами нужен был только мне, постоянно приходилось напоминать о продление. И постаянная писанина некоторых в кч напрягала (уйду в ризен, ханты не союзники просто на пвп удобно что бы массами не задели и прочая фигня). Ну и естественно когда было принято решение вссем идти в ризен и всем простят грехи я вышел с ги. Хотя нерешаемых проблем нет и с хантами тему можно было решить до последнего надеялся.
-
10.11.2018 09:17 #320