слишком мало смайлов.
Но по теме, действительно прикольно,я в пв с года 2010 где-то, и на старом компе , на котором было 1 ядро, 1 гб оперативы на обычномо винчестере, игра шла так же, если не лучше, как сейчас на 8гб оперативки, 4 ядрах и 2гб видюхе на ssd, ну что за цирк? Графоний как был так и остался, людей с того времени стало поменьше, но вот лагов больше.
На саргасе все нормально у меня, ни вылетом ни светофоров, но играю на другом сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 416
-
11.11.2018 17:57 #341
-
11.11.2018 18:13 #342
Саргас вроде все нормально, но...
1.пятничное БД - индивидуальные настройки "горячих клавиш" на БД сбрасывались в состояние "По умолчанию" на каждой новой территории. В итоге несколько подпортило радость от БД.
2. Воскресенье, арена. На самом Саргасе настройки горячих клавиш такие как я привык, но стоит зайти на бой арены Авроры настройки сбрасываются в состояние "По умолчанию", я восстанавливаю их до тех. к которым привык, жму - применить, принять И иду биться. Следующий бой. Захожу на арену - всё в норме, настройки мои, индивидуальные, но стоит начаться бою и настройки внезапно снова "По умолчанию". Снова восстанавливаю их, пытаюсь биться... и так по кругу. Каждый новый бой начинается с того, что я восстанавливаю свои индивидуальные настройки горячих клавиш.
В связи с этим вопрос к народу. Кто сталкивался с подобным? Чем лечили?
А теперь отложив грустное в сторону немножко позитива.)))
Обратился в саппорт, а точнее попробовал создать запрос в разделе "технические проблемы", ну т.е. кликнул раз по ссылочке и... Я ещё ничего не успел написать как уже начался "сбор данных" по завершении которого системы выдала следующее:
"Возможное решение проблемы
Мы проанализировали собранные данные и можем предложить следующий путь решения вашей проблемы:
К сожалению, процессор компьютера не соответствует системным требованиям: ttps://pw.mail.ru/download.php. Вы используете: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), ~3.5GHz Минимально необходимый: Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц / AMD Athlon 1500+"
Это они так намекают что я должен выкинуть I5 и идти искать в кладовке старый Пень4?Последний раз редактировалось vik034; 11.11.2018 в 18:15.
-
11.11.2018 19:25 #343
Может у тебя каким-то образом конфиг игры стал "только для чтения"?
-
11.11.2018 20:27 #344
без изменений,комп у меня с запасом !,так что дело не в железке,но перс на западе гд как повис так и не с места!,бросил бы игру куда подальше,да жаль нескольких лет игры,да и донатил ощутимо,остаёться надеяться что администрация хоть что нибудь зделает
и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
11.11.2018 21:59 #345
Аналогичная проблема была. Тоже згд. светофоры и оставшаяся там основа. Писала в техподдержку, потребовали в форме заполнить пароли-логины. пришлось завести почту на мыле, так как регилась с яндекса много лет назад, при этом вытрясли все мои данные, какие только можно - без этого запрос просто невозможно было отправить. В итоге пришел вежливый ответ, что нужны еще все данные с компьютера, с полным доступом к его конфигурации и т.д. А так ничем помочь не могут. хот всего-то просила переставить персонажа в другое место - причем мне посоветовал такую просьбу в саппорт отправить один из модераторов форума. В итоге получилось по принципу помоги себе сам" - зашла не основным персонажем и в разговоре с сокланами узнала, что на згд народу в тот момент не много, и, вроде как, не лагает. Это было в половину пятого утра. Смогла зайти и сама отвела свою девочку на север города. Теперь пока что проблем нет, но згд теперь для меня лично - запретная территория.
Чеширское недоразумение.
-
12.11.2018 14:58 #346
-
12.11.2018 18:00 #347
Я например,тоже в четвёртом утра сумел перса вывести из гд,ну и как играть без ГД,или ждать пока глюк исправят?
да ито не сразу,пять шагов, и светофор!,перезагрузка, и опять)),и так не раз,в самом деле, одноядерный комп более подхож для игры, как в пораметрах заявлено?
вы как думаете?))и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
12.11.2018 18:01 #348
майловцы увеличьте лимит на дома, а то иногда зайти невозможно
-
12.11.2018 18:01 #349
повторюсь, у меня оно многоядерное,и не надо особо умным про железо писать!
и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
12.11.2018 18:03 #350