+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 416
    Развивающийся koshka59 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    нет. просто игре вот 10 лет... за это время как бы машинки то подрасли у всех. вот у меня 7 лет назад 3ий пенек свободно тянул 2 окна... сейчас фиг знает вообще как обозначить комп. что то там 8ми ядрёное)) но вот перс завис в ГД. на полёте шёл на автопилоте и в районе згд-банкира словил светофор... и это с одним окошком я играю... и вот теперь супер ... видимо в первую очередь обновляют именно баги. а уж потом оптимизируют что то там))) хотя с другой стороны вот.. после пары бесплодных попыток зайти в игру и уйти оттуда мне это надоело и у меня теперь есть куча времени по дому))) так что пофиг на ПВ
    слишком мало смайлов.
    Но по теме, действительно прикольно,я в пв с года 2010 где-то, и на старом компе , на котором было 1 ядро, 1 гб оперативы на обычномо винчестере, игра шла так же, если не лучше, как сейчас на 8гб оперативки, 4 ядрах и 2гб видюхе на ssd, ну что за цирк? Графоний как был так и остался, людей с того времени стало поменьше, но вот лагов больше.
    На саргасе все нормально у меня, ни вылетом ни светофоров, но играю на другом сервере.

Саргас вроде все нормально, но...
    1.пятничное БД - индивидуальные настройки "горячих клавиш" на БД сбрасывались в состояние "По умолчанию" на каждой новой территории. В итоге несколько подпортило радость от БД.
    2. Воскресенье, арена. На самом Саргасе настройки горячих клавиш такие как я привык, но стоит зайти на бой арены Авроры настройки сбрасываются в состояние "По умолчанию", я восстанавливаю их до тех. к которым привык, жму - применить, принять И иду биться. Следующий бой. Захожу на арену - всё в норме, настройки мои, индивидуальные, но стоит начаться бою и настройки внезапно снова "По умолчанию". Снова восстанавливаю их, пытаюсь биться... и так по кругу. Каждый новый бой начинается с того, что я восстанавливаю свои индивидуальные настройки горячих клавиш.

В связи с этим вопрос к народу. Кто сталкивался с подобным? Чем лечили?

А теперь отложив грустное в сторону немножко позитива.)))
    Обратился в саппорт, а точнее попробовал создать запрос в разделе "технические проблемы", ну т.е. кликнул раз по ссылочке и... Я ещё ничего не успел написать как уже начался "сбор данных" по завершении которого системы выдала следующее:
    "Возможное решение проблемы
    Мы проанализировали собранные данные и можем предложить следующий путь решения вашей проблемы:
    К сожалению, процессор компьютера не соответствует системным требованиям: ttps://pw.mail.ru/download.php. Вы используете: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), ~3.5GHz Минимально необходимый: Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц / AMD Athlon 1500+"

Это они так намекают что я должен выкинуть I5 и идти искать в кладовке старый Пень4?
    Последний раз редактировалось vik034; 11.11.2018 в 18:15.

Может у тебя каким-то образом конфиг игры стал "только для чтения"?

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Unhappy

без изменений,комп у меня с запасом !,так что дело не в железке,но перс на западе гд как повис так и не с места!,бросил бы игру куда подальше,да жаль нескольких лет игры,да и донатил ощутимо,остаёться надеяться что администрация хоть что нибудь зделает
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    без изменений,комп у меня с запасом !,так что дело не в железке,но перс на западе гд как повис так и не с места!,бросил бы игру куда подальше,да жаль нескольких лет игры,да и донатил ощутимо,остаёться надеяться что администрация хоть что нибудь зделает
    Аналогичная проблема была. Тоже згд. светофоры и оставшаяся там основа. Писала в техподдержку, потребовали в форме заполнить пароли-логины. пришлось завести почту на мыле, так как регилась с яндекса много лет назад, при этом вытрясли все мои данные, какие только можно - без этого запрос просто невозможно было отправить. В итоге пришел вежливый ответ, что нужны еще все данные с компьютера, с полным доступом к его конфигурации и т.д. А так ничем помочь не могут. хот всего-то просила переставить персонажа в другое место - причем мне посоветовал такую просьбу в саппорт отправить один из модераторов форума. В итоге получилось по принципу помоги себе сам" - зашла не основным персонажем и в разговоре с сокланами узнала, что на згд народу в тот момент не много, и, вроде как, не лагает. Это было в половину пятого утра. Смогла зайти и сама отвела свою девочку на север города. Теперь пока что проблем нет, но згд теперь для меня лично - запретная территория.

Чеширское недоразумение.

Развивающийся khelgakhel на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема была. Тоже згд. светофоры и оставшаяся там основа. Писала в техподдержку, потребовали в форме заполнить пароли-логины. пришлось завести почту на мыле, так как регилась с яндекса много лет назад, при этом вытрясли все мои данные, какие только можно - без этого запрос просто невозможно было отправить. В итоге пришел вежливый ответ, что нужны еще все данные с компьютера, с полным доступом к его конфигурации и т.д. А так ничем помочь не могут. хот всего-то просила переставить персонажа в другое место - причем мне посоветовал такую просьбу в саппорт отправить один из модераторов форума. В итоге получилось по принципу помоги себе сам" - зашла не основным персонажем и в разговоре с сокланами узнала, что на згд народу в тот момент не много, и, вроде как, не лагает. Это было в половину пятого утра. Смогла зайти и сама отвела свою девочку на север города. Теперь пока что проблем нет, но згд теперь для меня лично - запретная территория.
    ну вот а какой смысл играть вообще теперь то?)) в игре нет фарма уже. и многие живут чисто узелками с твинкодомиков. и их же тупо не обменять теперь. потому что при подходе сразу ловишь светофор)))

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Я например,тоже в четвёртом утра сумел перса вывести из гд,ну и как играть без ГД,или ждать пока глюк исправят?
    да ито не сразу,пять шагов, и светофор!,перезагрузка, и опять)),и так не раз,в самом деле, одноядерный комп более подхож для игры, как в пораметрах заявлено?
    вы как думаете?))
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

майловцы увеличьте лимит на дома, а то иногда зайти невозможно

повторюсь, у меня оно многоядерное,и не надо особо умным про железо писать!

Цитата Сообщение от term56 Посмотреть сообщение
    майловцы увеличьте лимит на дома, а то иногда зайти невозможно
    Вы смеётесь? игра не работает, а вы про дома..

+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права