+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 416
    На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Донылись? завтра откатят Саргас

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. 5 точка чует моя, Парк развлечений мейл.ру запилит.

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь? игра не работает, а вы про дома..
    У меня норм все, ток с домами проблема и на згд иногда отступы

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А у меня никаких проблем. Все отлично работает

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Ага, за 2 часа) И без предупреждения)

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Дайте больше мощей серверу это не смешно, слить всё в Орион и оставить как есть, домов не хватает, на ЗГД вообще откатывает, сервер тупо не может выдать клиенту всю инфу с ЗГД и морозит
    Снова слухи о дюпе очень сильно отпугивают вливать монетки в этот проект, я пусть не топ донат, но по 4-10к в месяц донатил раньше стабильно пока на Орионе не завелись дюперы, всё пока, не донатил пол года пока не улеглось все, сейчас та же ситуация, вот лично я не вижу смысла вливать деньги, тратить время, чтобы кто-то надюпал себе шмотки на 50+к и разбанился за 5-10 как это было, половину вообще не тронули, че говорить то, если дюперы "дарили" тогда ресы своим друзьям
    Если раньше в лицо знали каждого и как то были уверены в честности игроков, то сейчас среди всех серверов р9р3 в лицо ещё не знают игроки

7.   #357
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

сервер тупо не может выдать клиенту всю инфу с ЗГД и морозит
    Скорее клиент не успевает обработать всю информацию от сервера. Сервер то, естественно, улучшается пропорционально онлайну.
    Снова слухи о дюпе очень сильно отпугивают вливать монетки в этот проект
    Какой смысл верить слухам? Подтвердись оно на деле - я бы еще понял. О каком дюпе идет речь? Напишите в ЛС.

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Саргас вроде все нормально, но...

Мы проанализировали собранные данные и можем предложить следующий путь решения вашей проблемы:
    К сожалению, процессор компьютера не соответствует системным требованиям: ttps://pw.mail.ru/download.php. Вы используете: Intel(R) Core(TM) i5-4690 CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), ~3.5GHz Минимально необходимый: Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц / AMD Athlon 1500+"
    Это гон какой-то, думаю дело не в проце.
    У меня работает все норм, но памяти стало использоваться больше минимум в 2 раза. Для комфортной игры нужно сейчас 16 гигов оперативки и система 64битная соответственно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Скорее клиент не успевает обработать всю информацию от сервера. Сервер то, естественно, улучшается пропорционально онлайну.

Какой смысл верить слухам? Подтвердись оно на деле - я бы еще понял. О каком дюпе идет речь? Напишите в ЛС.
    На ЗГД особенно после ТП "Превышено кол-во запросов повторите через 15 сек" у не меня одного так, если клиент не успевает - чинить клиент тогда, ибо проц он грузит на 3-5% и больше не берет (конфиг 4.8ггц х6 core 4*4gb ram quad)
    Про дюп, он уже имел место быть раньше, никто не бегает и не орет про то как дюпать ведь, откуда мне знать как оно на деле работает то, а знал бы не писал тогда

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    Дайте больше мощей серверу это не смешно, слить всё в Орион и оставить как есть...
    Надо же, есть ещё не очень смышленые люди считающие что кого то там присоединили к их богоподобному Ориону, а не перенесли всю инфу с серверов на новое железо, забавляет читать :3

+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права