+ Ответить в теме
Страница 38 из 428 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4271

пока что типо 3 стороны

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Передайте Аигу, что он клёвый

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мне кажется или половина рассуждателей пвп между топ кланами, вообще ни каким боком не относятся к топ кланам, и они пве крабы.
    А что, крабам о пвп порассуждать нельзя? Вдруг Арлекин решится и подгонит 16 каменных броней, и стану я микроризеном. А о ПВП рассуждать не умею. Ну и как мне противостоять без опыта?

А если серьезно, заведите себе свой ПВ, с ногибом и ТВ но без крабства. Там и устанавливайте правила на форуме, кто где писать может.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от blessfall Посмотреть сообщение
    так вроде как раз три, ты тл или хантов за клан не считаешь?
    Молод я, глуп и неопытен. ТЛ это союз или один клан?
    ТЛ в чате видел, люди прописными добавляют к пати эту надпись, наверно специально для хантерсов или РРВ.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от NephalemZ Посмотреть сообщение
    Классное оформление Mumbaika, надеюсь хроника будет жить долго и её никто не забросит
    Да можно и лучше сделать и информативно, примеры мои как на луне-лисе-цербер. Просто я не знаю всю политику 3х сервов кроме лисы пока сложно)

У наставника IcyrusTeam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Молод я, глуп и неопытен. ТЛ это союз или один клан?
    ТЛ в чате видел, люди прописными добавляют к пати эту надпись, наверно специально для хантерсов или РРВ.
    Тл это один клан. TimeLapse
    Последний раз редактировалось IcyrusTeam; 12.11.2018 в 14:06.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Чот я отвыкла от нормальных фанов.Подеремся вечером,а спустя малое количество времени новый замес такой
    Они хорошие,интересные,сочные(только когда не валяешься лицом в земле).Надеюсь на интересное ГВГ.
    Кстати,есть тут кто с Новосиба?

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Чот я отвыкла от нормальных фанов.Подеремся вечером,а спустя малое количество времени новый замес такой
    Они хорошие,интересные,сочные(только когда не валяешься лицом в земле).Надеюсь на интересное ГВГ.
    тв само по себе не может быть интересным, так как в наше время тактики нет, более сильная сторона рашит и выигрывает

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Я есть)) (10 символов)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

/по мотивам прошедших замесов/ передаю привет всем кукаретикам, верещавшим про имбу-хантерс
    пока всё более-менее ожидаемо... только у варкланов оказалось какое-то обострённое стадное чувство.
    ждём ремы нормальной и полноформатных гвг/мтв, мож там виднее будет...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 428 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права