+ Ответить в теме
Страница 200 из 625 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 6241
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Начать со всеми с 0, потому что не было возможности стартовать на прошлых новых серверах, да и будет проще на новом. Лично жду нового противостояния кланов, новых людей, новых приключений. А вообще интересно общее развитие сервера, да и порой хочется замесов. Сразу отвечаю, без вложений я как минимум год не смогу нормально пввшиться
    вы начинали с 0 на лисичке, как я понял, почему не остались? новые противостояния, новые люди, новые приключения продлятся год и потом опять надо новый сервер? а может проще каждый год менять игры? я в начале 2018 года, март или апрель, решил качнуть танка на атласе, за 4 месяца очень ленивого развития (2-4 часа в день) бегал в р8р с нюйвами, точка +7 по кругу, пуха +10, бижи 2 грейда куб и гбп, сет карт земной ад, без доната. да, есть основа, но основой не помогал ничем. в июне перестал практически играть танком. танк сейчас имеет бд в районе 1600. вот и не могу понять в чем проблема развить перса на любом сервере)

Banned TSUNAMi1107 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Glebon2008 Посмотреть сообщение
    Вы бредите товарищи! Какой ещё новый сервер? Например, Цербер... Кого вы там боитесь не догнать? Большая часть игроков которые не донили, а реально играли только ещё р8р собрали.
    Ситуация так и будет повторяться! Вы ноете 9 месяцев в году, что нужен новый сервер, он рождается, вы играете 3 месяца, Repeat...
    Администрация лучше бы обратила внимание лучше бы на старые сервера! Например, на спам в мир чате. Боты которые тоннами фармят бабло на спотах.
    Что ты несешь? не позорься))
    Сори конечно, но чтоб собирать 11.5 месяцев р8р (который я собрал и выкрутил паузы уже в середине января на своем сине, чисто к слову. У всех уже был р8р без исключения в феврале) нужно быть либо пещерным человеком афкшным, либо отбитым дауном.
    Никого офк оскорбить не хочу

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    вы начинали с 0 на лисичке, как я понял, почему не остались? новые противостояния, новые люди, новые приключения продлятся год и потом опять надо новый сервер? а может проще каждый год менять игры? я в начале 2018 года, март или апрель, решил качнуть танка на атласе, за 4 месяца очень ленивого развития (2-4 часа в день) бегал в р8р с нюйвами, точка +7 по кругу, пуха +10, бижи 2 грейда куб и гбп, сет карт земной ад, без доната. да, есть основа, но основой не помогал ничем. в июне перестал практически играть танком. танк сейчас имеет бд в районе 1600. вот и не могу понять в чем проблема развить перса на любом сервере)
    Ясно, ну тут балабол детектед))
    Я тут вчера начал короче на саргасе играть, за сутки собрал себе фулл лагерь р8р2 с кругом 11, до вчд 1ой карты не хватает и чуток еще до 80па пушки. И да, не 3адрил, чисто пару часиков посидел ну так по кайфу лениво
    Не донат, основа есть, но я ей не помогал (только на тп скинул)

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

за 4 месяца
    Даже 4 месяца без пвп - это как-то очень уныло и весь запал у большинства потеряется. И то, результаты этих 4 месяцев явно не позволяют полноценно участвовать в замесах, так, на третьих ролях в резерве в каком-нибудь вялом кланчике 3 эшелона.
    Я гномик

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Развить можно, вопрос сколько ты потратил времени что бы начать НОРМАЛЬНО пвпшиться на замесах против среднего чара?
    Ушел потому что начал за Лука, но понял что это не мой класс, но это ладно, а доминация ДГ поставила окончательную точку.

Спрашивал как новые сервера способствуют тому что пв живет из за них? Приведу пару фактов.
    1. Прибыль нового сервера в разы больше чем старого - факт
    2. Новый сервер привлекает новую аудиторию - факт
    3. Старые сервера надоедают своею однообразностью, одни и те же кланы, игроки и прочее - факт
    4. На многих старых серверах уже одетые люди шо ***, догнать новичку нереально (сервера с 2008-2014) - факт
    5. На многих старых серверах нету онлайна или доминирует один клан - факт
    6. На новом сервере больше шансов попасть в топ клан и желание играть - факт
    Последний раз редактировалось ElCucuy; 13.11.2018 в 14:11.

я не планировал развивать как пвп перса, естественно если рассматривать раскачку пвп направленности времени потребуется немного больше) если за 4 месяца пропадает запал, стоит ли начинать играть на оффе? может тогда на фришку где все и сразу?

каждый рассуждает в силу своих возможностей если для кого то что выглядит невозможным это не означает что это невозможно впринципе)
    ну да, а кто-то балаболит и несет какую-то чушь нелогичную

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Развить можно, вопрос сколько ты потратил времени что бы начать НОРМАЛЬНО пвпшиться на замесах против среднего чара?
    Ушел потому что начал за Лука, но понял что это не мой класс, но это ладно, а доминация ДГ поставила окончательную точку.

Спрашивал как новые сервера способствуют тому что пв живет из за них? Приведу пару фактов.
    1. Прибыль нового сервера в разы больше чем старого - факт
    2. Новый сервер привлекает новую аудиторию - факт
    3. Старые сервера надоедают своею однообразностью, одни и те же кланы, игроки и прочее - факт
    4. На многих старых серверах уже одетые люди шо ***, догнать новичку нереально (сервера с 2008-2014) - факт
    5. На многих старых серверах нету онлайна или доминирует один клан - факт
    6. На новом сервере больше шансов попасть в топ клан и желание играть - факт
    Ну да, на новом серве пв будет жить какое то время, но остальные серваки будут страдать благодаря как раз таки новому, потому что будет приличный отток людей. И это ты называешь жизнь пв?
    P.S: Не говорю что новый сервер хорошо/плохо, я про то, что проекту в целом, помимо заработка майлам, он практически ничего не принесет.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

вы только начинаете играть? или вы уже играли на каких либо серверах?
    По моим постам несложно сделать вывод о моём опыте игры.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Glebon2008 Посмотреть сообщение
    Вы бредите товарищи! Какой ещё новый сервер? Например, Цербер... Кого вы там боитесь не догнать? Большая часть игроков которые не донили, а реально играли только ещё р8р собрали.
    Р8р собрали за год? Его без поясов собирать фул чуть больше месяца же

И "эта большая часть игроков" явно не стоит ставить в пример. Большая часть ничего особо и не добивается. И с такими особо не интересно пвп. За годы некоторые дальше янтарок и р8р не доходят, даже на том же Орионе(Саргасе)таких полно есть, что тут говорить про Цербер. Так что в пример надо других ставить, если на то пошло. Новый серв это большие эмоции и большая радость, новое начало и т.д.

Хотя все уже сказано про новые сервера, а то каждый раз выступать в роли адвокатов новых сервов еще. Как говорят, не хочешь - не ешь. Сидите на своём. И старыми занимаются, объединяют, и еще объединят скоро. Все ж хорошо. И старые вместе и новый в тему

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Кто нить...удалите ТИТАНИЮ из нашей темы плиз...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 200 из 625 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права