+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 416
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па
    Просветите пожалуйста, а для сина планка 30 это мало? То есть настолько мало чтобы дно сразу?)
    Жняки рулят

Развивающийся khelgakhel на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hotperec54N Посмотреть сообщение
    Зайдите на другой сервер, выставьте все настройки и эффекты на минималку, разрешение хотя бы 720. и заходите на саргас в фулл экране
    не вот реально... ты думаешь мне цветные картинки тут впечатляют?)) игра с самого начала на минималках всегда))

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    не вот реально... ты думаешь мне цветные картинки тут впечатляют?)) игра с самого начала на минималках всегда))
    дальность обзора и эффекты, разрешение экрана
    Все на минимум

Любопытный kkkisa житель Идеального Мира

Всем здравствуйте. Складывается такое ощущение что мейл таким способом пытается свернуть данный проект. Потому что ничего другого в голову просто больше не приходит. А как ещё можно объяснить такое безответственное слияние серверов. Кто-то напишет что и до этого так было, ждали и потом всё норм. Я же скажу по-другому. НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА. Да, согласен, были и лаги и недочеты, но такого кошмара не было. Администрация прекрасно знала что физический сервак не потянет такую колоссальную нагрузку, и пытается лечить тем что у вас слабый компьютер бла бла бла. Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент. В ПВ как было так и осталось. Что у меня ещё не так мейл? Может ссд снять и поставить обычный айде хард? Камень поменять на 166ММХ? Кому вы вешаете лапшу на уши со своими системными требованиями? Очевидно же, что не тянет именно сервер, ужасно глюченый клиент. Знатокам железа и ПО просьба не учить меня как и что нужно переустановить и изменить, не первый десяток лет в этой среде. Многие пишут: "Минимальные настройки, дальность обзора и т.д и т.п" Возникает закономерный вопрос. А с какой стати вообще? Почему я или кто-то ещё должен снижать настройки до минимума чтобы более менее комфортно играть? Получается что мейл предоставляет заведомо ложные системные требования к игре? Выкладывать не буду, ибо и так все прекрасно знают. То есть закон о защите прав потребителей тут должен работать, т.к предоставление заведомо ложной информации по требованиям карается законом. Кто-то напишет что мейл никому ничего не должен, всё добровольно и тому подобное. Тогда с какой стати введены некие правила игры, правила доната? Получается что мейл в одностороннем порядке как хочет так и крутит? А если честно господа и дамы это уже так надоело всё, бесконечные обещания и непрофессионализм администрации, уже нечего просто сказать. Делают что хотят, как хотят и когда хотят, не взирая на недовольство основной массы игроков. На этом думаю всё, интересно лишь одно. Как люди вдонившие в игру огромное количество бабла к этому относятся? Или для них какие-то определённые условия? Думаю нет). Очень всё плохо мейл, очень. Оценка 2,
    P.S. Хотя нет, даже не два а огромный кол!!!

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Складывается такое ощущение что мейл таким способом пытается свернуть данный проект. Потому что ничего другого в голову просто больше не приходит. А как ещё можно объяснить такое безответственное слияние серверов. Кто-то напишет что и до этого так было, ждали и потом всё норм. Я же скажу по-другому. НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА. Да, согласен, были и лаги и недочеты, но такого кошмара не было. Администрация прекрасно знала что физический сервак не потянет такую колоссальную нагрузку, и пытается лечить тем что у вас слабый компьютер бла бла бла. Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент. В ПВ как было так и осталось. Что у меня ещё не так мейл? Может ссд снять и поставить обычный айде хард? Камень поменять на 166ММХ? Кому вы вешаете лапшу на уши со своими системными требованиями? Очевидно же, что не тянет именно сервер, ужасно глюченый клиент. Знатокам железа и ПО просьба не учить меня как и что нужно переустановить и изменить, не первый десяток лет в этой среде. Многие пишут: "Минимальные настройки, дальность обзора и т.д и т.п" Возникает закономерный вопрос. А с какой стати вообще? Почему я или кто-то ещё должен снижать настройки до минимума чтобы более менее комфортно играть? Получается что мейл предоставляет заведомо ложные системные требования к игре? Выкладывать не буду, ибо и так все прекрасно знают. То есть закон о защите прав потребителей тут должен работать, т.к предоставление заведомо ложной информации по требованиям карается законом. Кто-то напишет что мейл никому ничего не должен, всё добровольно и тому подобное. Тогда с какой стати введены некие правила игры, правила доната? Получается что мейл в одностороннем порядке как хочет так и крутит? А если честно господа и дамы это уже так надоело всё, бесконечные обещания и непрофессионализм администрации, уже нечего просто сказать. Делают что хотят, как хотят и когда хотят, не взирая на недовольство основной массы игроков. На этом думаю всё, интересно лишь одно. Как люди вдонившие в игру огромное количество бабла к этому относятся? Или для них какие-то определённые условия? Думаю нет). Очень всё плохо мейл, очень. Оценка 2,
    P.S. Хотя нет, даже не два а огромный кол!!!
    Да железо у тебя нормальное, но ту и движок устаревший воспринимающий еще файлы 8 и 9 DirectX, игра нагружает лишь одно ядро процессора. Тут люди даже компьютеры за 200к с\рублей себе ставили и проверяли как будет пвшка, да на самом деле разницы никакой. Железо у майлов тоже само собой не новое, ибо иногда возникают проседания в фпс. Мы в Рашке живем и тратиться на хорошее и качественное оборудование не модно что ли. У майла столько очень прибыльных проектов и не закупить нормальное желео с запада или того же Китае, ну простите даже сказать нечего. Подписываюсь под вашими словами, ваша правда. А майл груп компани так и будет набивать карманы деньгами несчастных игроков давая нестабильные, жутко не оптимизированные игры подавая все это на старом железе.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    А ники персонажей отключать пробовали? Можно отрубить их и названия лавок - легче будет. На гелиосе в 12 ночи у нипа с ежой тоже столпотворение, помогает именно отрубание имен...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Комп - калькулятор. Играю в два окна. Бывает сильно тормозит только в ГД, в других местах всё нормально.

Любопытный BaDaDa4 на дне Реки Малиновок

ошибка сети))))
    через день профа и все через опу )))
    зайти анриал )) круть че

У наставника Catariha житель Идеального Мира

Последний раз редактировалось catariha; 14.11.2018 в 14:37.

Любопытный Vetaldmc на дне Реки Малиновок Аватар для Vetaldmc

куча лагов,ботов,ошибка сети еще какая-то,сервак состоит 75%профы 14.99999%лаги крутое обьединение

+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права