+ Ответить в теме
Страница 207 из 224 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2233
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    А что за фишки с невозможностью кинуть пати?
    Если подробно, то ситуация была таковой: перс1 кидает пати персу2 во 2-м окне через френдлист, перс2 принимает приглос, заходит в гбп, получает пл и запускает данж. Перс1 выходит из пати, бегает по своим делам, через время перс2 кидает пати персу1 через френдлист, но никакого приглоса нет. Для теста перс1 отправляет приглос персу2 (который в данже), всё ок. Перс1 релогается, изменений нет, перс2 релогается - аналогично. Меняется персонаж на акке1, ему всё ок приходит, возврат на перс1 - приглоса нет. Помог перезапуск клиента. Случай, когда приглосы не приходят, не единичный, раньше тоже случалось подобное.
    Чё-т многовато текста, зато подробно) В чём причина того, что периодически перестают приходить приглашения в пати между 2 окнами?
    Мне кажется, такое бывает, когда много народа. У меня лечилось двумя способами - подойти участнику пати и стучащему друг к другу или пл приглашает другого персонажа, и потом нужный стучится через второго персонажа.

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такое бывает, когда много народа. У меня лечилось двумя способами - подойти участнику пати и стучащему друг к другу или пл приглашает другого персонажа, и потом нужный стучится через второго персонажа.
    Подходить пытался, толку 0. С другими персонажами того же акка всё ок (хотя, если честно, не уверен, что проверил все комбинации). Просто конкретному персонажу в какой-то момент клиент прекратил доставлять приглосы. Ну и дабы не тревожить третьих лиц, просто перезапустился.

У наставника u_baef1c27d5 на дне Реки Малиновок

Как бороться с ошибкой сети, не получается зайти ни на саргас ни на электру

У наставника u_4972a0ad18 на дне Реки Малиновок

Не запускается Дракон, тех работ нет, почему не работает??

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

не работает саргас, как войти? я нафига с работы гнал ало

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    я нафига с работы гнал ало

Вот такое обидно, да

Первые шаги u_62c22eaf01 на дне Реки Малиновок

Через полчасика напишут задним числом что с 14-00 тех-работы)))

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

o_O Электра впусти меня, что происходит, кто закрыл дверь на засов?
    Мы в ответе за тех кого приручили

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

эм сервера работают - ошибка сети выдает ,что ж не так?

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

....ладно, пойду посуду мыть, но я вернусь, хочу играть
    Мы в ответе за тех кого приручили

+ Ответить в теме
Страница 207 из 224 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права