+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Если женитесь не забудьте меня на свадьбу пригласить. Буду очень признателен.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

может хватит позориться уже и создавать такие темы?Иди на сайт знакомств. Модераторы совсем не работают, тут играют не только взрослые

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    может хватит позориться уже и создавать такие темы?Иди на сайт знакомств. Модераторы совсем не работают, тут играют не только взрослые
    Я как бы для вас создал. Как говорится у нас "Сделал добро и убегай".

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    А что в данной теме нарушает правила форума? Или знакомиться в игре ныне строго запрещено?)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от koshka59 Посмотреть сообщение
    а найти конечно же хочешь потому, что зацепил своей глубиной души, чистым сердцем и ясными мыслями, а не потому что может отсыпать 700кк просто так))
    М - меркантильность
    Для особо одарённых я ещё раз напишу и даже выделю: Альдебаран
    Ну, знаешь, тот тестовый серв, где все побежали сбивать точку, руны, раскидывать деньги. Я свои синие узлы обменяла на ресы и сдала в комку, чтобы купить набор. Понятно, что и он так же сделал , просто по фану. Это не значит, что он сделает так же на Саргасе. Это раз.
    Пост был написан тоже по фану, т.к. этой дрелью я почти не играю. Это два.

А ты поменьше читай паблики вроде "шкурнадзора", ну или что вы там, такие болезные, любите читать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся koshka59 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Конечно, меркантильность. Так что никогда не давай и не дари своей семье, друзьям, второй половине ничего, иначе будешь всех кругом подозревать в корыстных помыслах. И не переживай, кто-нибудь обязательно поставит тебя на место за то, что раздаёшь людям подобные диагнозы.
    Причем тут семья, друзья, вторая половинка? Или может хочешь поспорить, что мужику с деньгами найти красивую девочку на ночь в разы проще, и таких девочек, охотящихся на папиков мало? Вроде это даже не обсуждается. А в супергероя , который ставит людей на место, играй со своими знакомыми, может они тебя и уважают)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых я ещё раз напишу и даже выделю: Альдебаран
    Ну, знаешь, тот тестовый серв, где все побежали сбивать точку, руны, раскидывать деньги. Я свои синие узлы обменяла на ресы и сдала в комку, чтобы купить набор. Понятно, что и он так же сделал , просто по фану. Это не значит, что он сделает так же на Саргасе. Это раз.
    Пост был написан тоже по фану, т.к. этой дрелью я почти не играю. Это два.

А ты поменьше читай паблики вроде "шкурнадзора", ну или что вы там, такие болезные, любите читать.
    А вот тут реально мой косяк, не знал про альдебаран и как там устроено, приношу свои извинения.
    хаха, паблики такие не читаю. Но вроде если такие паблики существуют, значит существуют и шкуры.

Обидеть и задеть я хотел конечно, но только если человек заслуживает. Тут не прав был. в чем и извинился. Хватит играть в психологов и ставить диагнозы))
    Последний раз редактировалось koshka59; 14.11.2018 в 14:57.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Что вы злые такие?) Нормальная тема) Желаю любви и счастья всем, кто благодаря игре найдёт свою "половинку".
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У наставника Kord13 на дне Реки Малиновок

Мда.... Тихо шурша и колыхаясь игра отнимала у него реал...... В игре конечно можно познакомиться с кем то, но это же крайняк совсем))) Последняя соломинка?
    .... Моё всем уважение - Юна Пак.

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Вальдемар
    Ищу жену на Саргасе...

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права