+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 416
    Любопытный BaDaDa4 на дне Реки Малиновок

выкинуло из игры и не могу войти уже минут 40)) ошибка сети

Никто не может зайти

Развивающийся EvangeliaKrest на дне Реки Малиновок

Заколебали вы уже с этими лагами - невозможно зайти в игру - ошибка сети!!!

ну, хоть бы реагировали там я фз...

я попробовал зайти на другой сервер, там такая же фигня...
    дело не в Саргасе? хм

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    Недавно поставил себе новый камень XEON Е5450, поставил память 8 Гб, видюху гефорсе 465 GTX на гиг, которая на изи тянет все актуальные игры на данный момент.
    Проц этот стоит сейчас 1200 рублей, он очень устаревший, от слова совсем. Память 8 гигов раз у вас стоит то наверное ось 64 битная, это как бы логично, у меня при 16 гигах DDR4 занято 55% при 4х окнах, так что 8 гигов будет маловато. Что касается видеокарты, то гиг, хм ну меня при старте пв была видюха помощнее. У меня большие сомнения, что прям так все игры тянет на ура, вот уверен 2 последних кода не тянет Но опять таки смотря какое разрешение. На 32х дюймовом мониторе 4 гига памяти видеокарты маловато будет, у меня 8 - вполне комфортно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный Vetaldmc на дне Реки Малиновок Аватар для Vetaldmc

14 ноября с 16:30 до 18:00 мск будут недоступны все игровые серверы.

что и стоило ожидать,хотя в игру давненько не пускает

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    кстати кто вообще ещё шифтит пуху она ничего не дает (ну конечно если у вас не 70па), шифт перса куда лучше выглядит
    А в пати не часто понятно кто попался, ибо у тебя камни фуллпа, а у нубов фулл хп, да ещё и вынку качают, и смотришь такой ну вроде норм хп, а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па
    фигня твой шифт перса, надо писать планку и пуху шифтовать

пати синов с планкой 20-30к и 50па тебе мало чтоль?? ах ты донат недоделанный... я сюда нифига не сдонатил и не собираюсь...

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    фигня твой шифт перса, надо писать планку и пуху шифтовать

пати синов с планкой 20-30к и 50па тебе мало чтоль?? ах ты донат недоделанный... я сюда нифига не сдонатил и не собираюсь...
    Шифт от 82 - это показатель хорошей планки. Другой вопрос, что этот шифт с берсом на пухе или без. А так важнее БК, чем планка или пуха. (Потому что включает в себя бд, ПА, пробивание, пение. По сути это ДПС, только берс не учитывает)
    А син с 50ПА и планкой 30к и правда слабый. Это даже не средний персонаж. У меня даже твин сильнее, хотя я с лисички и не доначу. А для старых серверов это должно быть совсем слабенько.

Любопытный kkkisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Проц этот стоит сейчас 1200 рублей, он очень устаревший, от слова совсем. Память 8 гигов раз у вас стоит то наверное ось 64 битная, это как бы логично, у меня при 16 гигах DDR4 занято 55% при 4х окнах, так что 8 гигов будет маловато. Что касается видеокарты, то гиг, хм ну меня при старте пв была видюха помощнее. У меня большие сомнения, что прям так все игры тянет на ура, вот уверен 2 последних кода не тянет Но опять таки смотря какое разрешение. На 32х дюймовом мониторе 4 гига памяти видеокарты маловато будет, у меня 8 - вполне комфортно.
    Просил же не умничать...чё-то слабо для пв 16 гигов оперативы и 8 гигов видео...ахах...Ты в своем уме товарищ? Речь идёт об игре с системными требованиями как для виндоус хп...

+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права