+ Ответить в теме
Страница 41 из 428 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4271
    Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Допустим допустим!
    HUNTERS

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение

Нормально, но первый год больше инфы от Хаоса Многое упущено, есть неточности. Макс ни разу не заходил на мастера вообще, я его скинул на твина, доступ я ему дал, но ему на тот момент было пофиг на ПВ. И Винтего не был в пачке Макса, он был нубом переточенным, который точнул голдпуху 40-ю на +12, а качался он на крафте обычном, у меня точная инфа Я даже помню как Винтего выцепили в ПВ, я как раз тогда в гуй пошел с пати Орочи. С другой стороны он да влил где-то 2 млн в RavenZ. Правда с кач-эвентом меня очень сильно подставил. По управлению после объединения было так: Макс командовал атакой на ТВ, полудефом Верда, дефом я. Ставки были на мне, я тогда уже понял как они работают и успешно использовал это, плюс тогда именно были приглашены на ставки Risen, Reborn и Faith - (это сборка Insane + Hope). Фейты пришли после ставки на них хордов, а Реборн держались немного обособленно. Помимо обсуждений ставок еще сеты давались катаводам союзных гильдий. Дип был проще, он был на моей второй игровой жене Терри, но она всегда спрашивала что и как.
    Но там упущено кучу всего интересного за первый год. И да у меня есть составы клана, но правда с промежутками.
    Летом 2008 года в RavenZ уже был совет, причем их было даже два, один был на виду, а второй тайный, про который знали только избранные, в закрытом разделе форума.
    Ну и как минимум не описана вообще роль нескольких людей без которых никогда не было бы RavenZ вообще в таком виде по первому году. Я бы выделил, наверное 3х людей Тень, она же Зава, она же писательница жанра фэнтези Наталья Жильцова (кстати и к становлении Хордов она тоже причастна при старте сервера, танк Mike и прист pollilop. Плюс в августе 2008 года мне очень помогло 2 пачки людей взятых по найму с оплатой и компенсацией расходки, ход был интересный, но он сильно выручил меня, и фактически испортил историю AD (а они могли бы быть намного круче на руоффе если бы не проиграли тогда RavenZ).
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

По слиянию там тоже было не так все просто и внезапно

Предпосылка была в следующем: в июне 2008 года Зава, которая тогда еще не была известной писательницей, а только публиковала свою первую книгу на Проза.ру частями, сказала, что через знакомых на меня хочет выйти Макс Орочи, я дал свою аську (звучит лампово - давно ее нет на компе ), Макс написал мне и спросил в долг 230 кк, на тот момент я четко понимал, что такие деньги на сервере есть только у меня. Я немного рискнул и поверил ему, хотя уговорить меня ему было непросто При этом я распросил зачем они ему, он рассчитывал закрыться максставками и все вернуть. Но не рассчитал, что возврат был только с каждой ставки 10 к. То есть деньги улетели в трубу. Но вот дальше Макс меня удивил и показал, что он человек чести, вернул практически сразу все до копейки намного раньше оговоренного срока. Это был основной момент, который показал, что Макс человек честный, с которым можно вместе работать и которому можно доверять.
    Далее RavenZ к тому моменту когда было слияние с Хаосом имел 7 терр, окруженными хордами. И да еще у меня было 400 кк в казне, что немаловажно для ставок было. Нас никто не атаковал, просто почти все гильдии на сервере так или иначе брали деньги у меня в долг, иногда я спецом забывал про небольшие суммы Но в целом я понимал, что после Хаоса хорды возьмутся за нас, и заранее предложил Максу вариант со слиянием (а Хаос к тому моменту потерял почти все терры), который устраивал всех, при этом мы провели подготовку, каждый в своем клане, чтобы все прошло успешно. И тут сыграла роль именно командная работа в тандеме. При этом я аккуратно продавил обнуление вар-листов, я вообще не был сторонником их активного насаждения, так как это побуждало людей переходить в стан врага. Да и кос-листа именного в первый год при мне вообще не было. Тем более брать деньги (вымогать) за выход с коса или вара это вообще была дикость варварская какая-то ) просто дичь Я, например, и Хантерс то в кос кинул к RavenZ просто на месяц за то что были откатником хордов, не дав мне поставить ставку на нужную терру, просто забыл убрать перед уходом, там такой нубоклан был А вот оно как все повернулось то Хотя как бы они не пыжились все равно останутся нубиками
    На момент слияния у нас был живой онлайн, а расшарок и твинов тогда не было практически, 192 из 200. Замесы были такие, что люди прогуливали школу, институт и работу с утра.
    И еще там был момент, что Хаос брал как бы деньги взаймы у своих мемберов до слияния, а я эти все займы погасил до ухода полностью.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Обгадили КР
    19 прокруток не зашли, я столько насчитал)

6.   #406

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    по уровню эквипа хантерс лучше ,а по ведению боя очевидно ТЛ
    Нифига.
    Разница минимальная, судя по тому что я насчитал.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Какой клан самый сильный?
    Реборны, судя по кр

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нифига.
    Да ладно? Сколько у вас нынче ВЧД в клане? Человек 20 или больше?)

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нифига.
    Это ты так усердно посты трешь. да я понимаю тереть посты с матом и тд и тп. Но тереть посты обсуждения каждого клана, глупо, ты хочешь серв привести к противостоянию
    . 1 на 1, просто все эти срачи к тому ведут . что есть 2 стороны, я предложил 3 ты затер. супер

Любопытный blessfall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это ты так усердно посты трешь. да я понимаю тереть посты с матом и тд и тп. Но тереть посты обсуждения каждого клана, глупо, ты хочешь серв привести к противостоянию
    . 1 на 1, просто все эти срачи к тому ведут . что есть 2 стороны, я предложил 3 ты затер. супер
    тебя пора везде забанить, ты слишком тупой

+ Ответить в теме
Страница 41 из 428 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права