+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 242

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Спустя 8 месяцев на цербере как ты играл в свое время, ты уже можешь ходить в новое море на шоты и в др легендарку(хотя это нахрен не надо никому).
    Сейчас что ты говоришь, можно достичь за 6-8 месяцев на новом сервере!!!!
    А после того как введут небо новое+заточку книг+999, 6 месяцев ты уже будешь шотать новое море. Небо качаться будет в разы!! быстре, так как опыт Духовка фармится с мобов в мле.
    4000 духа в день тайного неба можно фармить! Ты понимаешь, сколько лвлов небес дает фарм 4к в день? Чем больше бд, тем легче мобы 150+. Так что игра ускоряется, за счет этой обновы В РАЗЫ.
    ну я как бы и говорю что сей час все на много проще и быстрее дается чем раньше , как бы

Первые шаги fNaticDen на дне Реки Малиновок

Заточка трактатов это круто а то хожу с не точеным трактатом
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.11.2018 в 17:26.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

А вот и Ледяной ад. Привет, замесы на караване из-за ежедневного билетика...
    Последний раз редактировалось ajumilee; 16.11.2018 в 17:00.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

ути какая прелесть, я так понимаю, юболо после улучшения привяжется к персу и шиш передашь по аку?
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MorseCode Посмотреть сообщение
    Ну я слышал мол привязаны, но то что 1 раз?...А как это будет контролироваться?
    Я даже больше скажу: бижи можно достать только 1шт на весь аккаунт, ага. И они привязанные. Так что с последними грейдами на халявку никто гонять не будет.
    А +10 фармится далеко не за месяц, если ребята в соответсвующей теме считали верно, то на фарм +10 уходит где-то около полугода. Так что не будет народ бегать в круге +10, максимум, на сервах станет больше челиков с +11-12 на пухах ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

А какие изменения в награде будут в Цитадели? Чую, еще меньше, чем сейчас
    Извинись!

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу: бижи можно достать только 1шт на весь аккаунт, ага. И они привязанные. Так что с последними грейдами на халявку никто гонять не будет.
    А +10 фармится далеко не за месяц, если ребята в соответсвующей теме считали верно, то на фарм +10 уходит где-то около полугода. Так что не будет народ бегать в круге +10, максимум, на сервах станет больше челиков с +11-12 на пухах ._.
    Я некорректно выразился, имел ввиду то, что с помощью музея и этого данжа скоро люди с легкостью смогут проточить несколько вещей на 10. Хотя, игра существует так давно что средний уровень точки и так давно выше чем +7, наверное.
    За пояснение про бижи спасибо, интересно теперь что будет с шарами и остальным)

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Вот раньше времена были все радовались обновам и обсуждали. А сейчас одни нытики( Как можно не успевать за обновлениями? Где вы так качали небо что не успели за столько времени апнуть 10уровней? Отправить бы вас во времена когда из ивентов был только куб и яшма...

Доставать шары 10 можно и быстрее если вам везет, там будут сундуки в которых есть шанс выбить шар

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Спасибо за 1 музей в год.
    Эвенты пятничные фарм точки??? Дай бог 5 шарик упадет, тогда уж Будду приводи в пример. Дерево раз в год, спасибо, если что нормальные люди ярмарочный голд спускают на хиры для эвентов.
    10 небо ясности, с 1 по 10 апается примерно 3 месяца, ЕЖЕДНЕВНОГО фарма. Ну, тут согл, что 10 небо не проблема, если человек играл больше чем полгода, каждый день.
    Всевозможные подарки: не смеши плз, 1 раз дали норм подарки 103 103 103, в прошлом году и все. Дальше начали давать мусорные подарки на 89 лвл и фигню типа колокола и золотых амулетов.
    Это кусочек пряничка, чтобы потом хорошенько дать кнутом.
    Р8р без вложений. Эй, сказочник. Шмот 44кк, пуха 20кк, плюс прокрутка, чтобы сделать более менее. Плюс время которое нужно убить на сбор репы.
    5000 х 40 = 200к - 40 дней фармим репу. У нас же нету поясов.
    Без р8р в нсц путь закрыт, если ты не саппорт.
    300 на пуху, 200x4 на шмот.
    15+40=55 дней, у нас же нету на пояса.
    Итог: 95 дней - фул р8р, пока ходишь за итемами с еж, бд, дома. Как раз накапают необходимые 65кк.
    Плюс незабываем 2 грейд морая 36кк+15кк перенос точки, ячеек и камней.
    Чтобы одеться в адекватное пве нужно: 95 дней и 115кк.
    Если у нас есть каждый день пояса, то время сокращается до 24 дней, а кол-во денег увеличивается до 147кк из них 95кк р8р.
    Но 2.5 голда в день это 30 р в день = 900р чисто на пояса.
    Плюс камни по 1.6кк х 4 в шмотку = 21кк.
    Вывод: с поясами 168кк, 24 дня. Без 95 дней 115кк.
    Легко ли? Выбирать вам читатели. Правда здесь не учтена крутка, ну да ладно.
    160кк копейки, ну правда.
    Если есть желание играть - будешь радоваться всему новому!
    Я очень ждала обнову, и для моего «среднячка» она очень своевременна и интересна.
    И кстати, в октябре не играла месяц и дали: платиновые хирки, колокол и сферу, дух, духовное знание, 10 коробок s, стиль, 100 000 000 опыта пилюлю. Очень вкусно
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права