+ Ответить в теме
Страница 44 из 428 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4271
    Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Не влезли и не пошли - две разные вещи)

Кто ты, дружок-пирожок? Я не большой любитель общаться с нонеймами, но тебе в виде исключения отвечу: какие отмазки? какого поражения? поражения в пвп 200х100? Я **, есть ли смысл тут отмазываться. Нам не хватает онлайна, но при этом на всех пвп(по крайней мере на тех что бываю я, хоть я и бываю не часто) хантерс дерется до тех пор пока пвп не закончится.
    Если ты говоришь про ТВ - ТЛ выиграют 1х1 ТВ - ТЛ молодцы. Тоже самое с вермами и рябами. Уточни, что ты имел ввиду, я тебе отвечу более развернуто.
    до слияния вы в лол чат и мир чат орали какие вы крутые, привет фитачи и тимоше, двум клоунам, да и по поведению было видно, а сейчас что7на пвп первые сливаетесь,да и всем пофиг что у вас онлайна нет, вас же это не волновало, что у реборнов онлайн хромал до слияния сервов,сейчас у вас другие проблемы конечно, и вы не до конца пвп дерётесь, чё ты врёшь, после вас тл и вермы гасятся ещё по полной, вы тупо сдались, и ты сейчас тут пишешь какие то отмазки,раньше такого не замечал за вами,признайся, вы в дерьме
    ~Snaiper~

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    до слияния вы в лол чат и мир чат орали какие вы крутые, привет фитачи и тимоше, двум клоунам, да и по поведению было видно, а сейчас что7на пвп первые сливаетесь,да и всем пофиг что у вас онлайна нет, вас же это не волновало, что у реборнов онлайн хромал до слияния сервов,сейчас у вас другие проблемы конечно, и вы не до конца пвп дерётесь, чё ты врёшь, после вас тл и вермы гасятся ещё по полной, вы тупо сдались, и ты сейчас тут пишешь какие то отмазки,раньше такого не замечал за вами,признайся, вы в дерьме
    ~Snaiper~
    щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс, а потом между собой драться и говорить что мы не до конца деремся, гениально)

Где же вы реборны такие правильные были 2 года назад, когда на орионе в 3 клана зерговали хантерсов и писали так же, что это не проблемы рррф что у хантерсов онлайна не хватает и тд, а теперь сами в такой же ситуации, во всем виноваты и тут хантерсы. Двойные стандарты они такие)
    ps. Почему отважные реборны отобрали теру у каких то нейтралов, хотя писали что тв с мобами не для вас, и заберете теру у хантерсов?
    Последний раз редактировалось BIOWOLF666; 17.11.2018 в 13:48.

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Где же вы реборны такие правильные были 2 года назад, когда на орионе в 3 клана зерговали хантерсов
    Может потому что других кланов у вас в союзе не осталось, вы всех поглатили? (всегда ваш кэп)

щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс
    Может потому что власть народ никогда не любил? Когда Гаара и Карма (Вайшан) в одном клане, при чём получают по 2000 голда от мыла и это влияет в виде переточеных чаров на ситуацию в проитвостоянии это очень странно. Я уж не говорю, что присоединение Атласа вместо Миры это на руку только хантерсам.

Цитата Сообщение от pwx10 Посмотреть сообщение
    Может потому что других кланов у вас в союзе не осталось, вы всех поглатили? (всегда ваш кэп)
    где же тогда ваш союз?)

где же тогда ваш союз?)
    Risen и Reborn есть на карте, подскажи где Erbe?

Там же где и равенз

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Дай угадаю- в Хантерс?!
    HUNTERS

Конечно в хантерс, только хантерсы всех вливают в себя, остальные слишком святые чтоб кого-то вливать(нет)
    Последний раз редактировалось BIOWOLF666; 17.11.2018 в 14:33.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 428 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права