+ Ответить в теме
Страница 45 из 428 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4271
    У наставника FullCarpetEngine22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwx10 Посмотреть сообщение
    Когда Гаара и Карма (Вайшан) в одном клане, при чём получают по 2000 голда от мыла и это влияет в виде переточеных чаров на ситуацию в проитвостоянии это очень странно. Я уж не говорю, что присоединение Атласа вместо Миры это на руку только хантерсам.
    Мася шкода виласкес и другие челики с аталаса написавшие в первый день появления инфы об обьеденеии заявки в хантерс тоже не рядовые пользватели ПВ, а приближенные... тестеры, модеры и другие не известные должности.
    так что да появление атласа вместо миры не случайно

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FullCarpetEngine22 Посмотреть сообщение
    Мася шкода виласкес и другие челики с аталаса написавшие в первый день появления инфы об обьеденеии заявки в хантерс тоже не рядовые пользватели ПВ, а приближенные... тестеры, модеры и другие не известные должности.
    кстати первые слухи о том, что объединение будет и в нем будет атлас, поползли как раз с той стороны. по крайней мере до меня они дошли от знакомых из лукоморья и посторонних людей с пометкой "мне тут один лукаш шепнул". было это, дай Бог памяти, месяца за 2 до новости о слиянии.

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

На Орионе это исторически сложилось ещё с Мелодики в Horde, что RRR воюет против админов.)) ничего нового

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Ееее, реборны снова вышли полаять на форум! (воздушный отряд в деле)
    Расскажите нам, почему ТЛ ещё не в вар листе?)
    Там 3 косника ваших. Хидаёши, горгот и мерси. Или кишка тонка не пве клан в вар лист засовывать?
    Или вы уже подготовили амнистию? Простите все обидки и будете с воздыханием смотреть на всё?
    Когда некоторым на вас плевать, а вы ходите им подсасывать на замесы. Ох и чудные!)

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от pwx10 Посмотреть сообщение
    На Орионе это исторически сложилось ещё с Мелодики в Horde, что RRR воюет против админов.)) ничего нового
    ЕАХ-менты, РРФ-пацаны

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Что я и говорил))

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    щас бы в 2-3 клана сперва бить хантерс, а потом между собой драться и говорить что мы не до конца деремся, гениально)
    бред не говори...

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    кстати первые слухи о том, что объединение будет и в нем будет атлас, поползли как раз с той стороны. по крайней мере до меня они дошли от знакомых из лукоморья и посторонних людей с пометкой "мне тут один лукаш шепнул". было это, дай Бог памяти, месяца за 2 до новости о слиянии.
    Цитата Сообщение от FullCarpetEngine22 Посмотреть сообщение
    Ахах смех да и только. На второй день после слияния в Электру, я создавал темку опросник про слияние Атлас-Орион-Кася, и в ней за 3 дня ее существования успело проголосовать около 200 чел. ЗА. А против там было 20-30, и причем с миры они даж в постах тапками кидались. После темку один плохой модер удалил. И для меня не секрет был еще с марта месяца что именно нас обьединят. Так что о каком сговоре лукашей и хантов " админов " вы говорите, мне не понятно. Это просто у вас шиза на эти 2 клана.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 17.11.2018 в 16:12.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Ееее, реборны снова вышли полаять на форум! (воздушный отряд в деле)
    Расскажите нам, почему ТЛ ещё не в вар листе?)
    Там 3 косника ваших. Хидаёши, горгот и мерси. Или кишка тонка не пве клан в вар лист засовывать?
    Или вы уже подготовили амнистию? Простите все обидки и будете с воздыханием смотреть на всё?
    Когда некоторым на вас плевать, а вы ходите им подсасывать на замесы. Ох и чудные!)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c6fc8ed55.jpg

Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Ххмммм......до слияния хантерсы не жаловались на онлайн....после слияния влили в себя КУЧУ народа переточек, залили народ во второй состав И (барабанная дробь) стали жаловаться на онлайн и что их месят 3клана...... Очень странно....

+ Ответить в теме
Страница 45 из 428 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права