+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Оно не "ломается", а обменивается по квесту у восстановителя рядом с мастером карт, причём карта 2рб 40/40 должна лежать в инвентаре, только тогда загорится квест, а после обмена она пропадает. Информация верная, сущность была мной получена.

Про карты -- хотела собрать 2 ритуальный зал + 4 демон среди демонов, но вдруг за випку упала карта из мечты трех поколений, и я скрафтила 3х3 мечту + баланс. По кукле выходит, что я гораздо быстрее получу большой прирост маг атаки, учитывая мои возможности (рбшить по 15 сущностей не представляю возможным).
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Фигово, что карту из сета трех оранжей или четырех, либо вчд меняется всего на одну сущность. А чтобы получить эти карты, надо в разы больше сущностей. Почему бы там за карту Мечты трех поколоений например не давали вместо одной сущности, две? А за вчд... надо 100, чтобы получить, а самим можно было бы за нее получать сущностей 5 хотя бы...

А так слишком нереально. Учитывая процент выпадения оранжей и стоимость... Проще собрать швб(гбп) 2 рб и все. Если не повезло собрать оранж сет случайно. Как будто локализовали и сделали упор на то, чтобы с випки тянули S карту и из акций. В китае мне кажется у всех с картами лучше. Или по крайней мере дешевле тянуть

А когда на офе упрощат добычу оранж карт(если), то на китае наверно уже введут S+ карты, тогда как мы будем с маршалами ходить хд Ну кроме самых донных топов с вчд 2 рб как обычно
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 17.11.2018 в 16:48.

Любопытный hk1919 житель Идеального Мира

5864 опыта над чтобы раскачать оранж не рб 1\80 до 2 рб 80\80?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Фигово, что карту из сета трех оранжей или четырех, либо вчд меняется всего на одну сущность. А чтобы получить эти карты, надо в разы больше сущностей. Почему бы там за карту Мечты трех поколоений например не давали вместо одной сущности, две? А за вчд... надо 100, чтобы получить, а самим можно было бы за нее получать сущностей 5 хотя бы...

А так слишком нереально. Учитывая процент выпадения оранжей и стоимость... Проще собрать швб(гбп) 2 рб и все. Если не повезло собрать оранж сет случайно. Как будто локализовали и сделали упор на то, чтобы с випки тянули S карту и из акций. В китае мне кажется у всех с картами лучше. Или по крайней мере дешевле тянуть

А когда на офе упрощат добычу оранж карт(если), то на китае наверно уже введут S+ карты, тогда как мы будем с маршалами ходить хд Ну кроме самых донных топов с вчд 2 рб как обычно
    У меня такое ощущение, что на саргасе вчд у каждого второго, а не ток у донов, про 4+2 сет вообще молчу

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что на саргасе вчд у каждого второго, а не ток у донов, про 4+2 сет вообще молчу
    У многих ВЧД был еще до "слома", просто пока ковыряешь эти коробки все равно та или иная карта выпадет, но тут дело везения. У меня вот лежат две карты на 4+2 сет, но я вот что-то сомневаюсь что хочу искать еще 30 карт(

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Имхо сомнительный профит от 2\2\2 против того же швб или гбп, с учетом того что швб или гбп сет 2 рб собрать в 1000 раз легче даже) а уж ломать сеты швб 2рб на 2\2\2 вообще некакого профита не дает по кукле. Делать 2\2\2 стоит только если есть количество карт на 2 рб сразу

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Имхо сомнительный профит от 2\2\2 против того же швб или гбп, с учетом того что швб или гбп сет 2 рб собрать в 1000 раз легче даже) а уж ломать сеты швб 2рб на 2\2\2 вообще некакого профита не дает по кукле. Делать 2\2\2 стоит только если есть количество карт на 2 рб сразу
    Удваиваю, ШВБ собрал за 2 недели походов в циту, причем пара карт уже сразу рб. А оранжей за год игры упало ровно 2 штуки.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Еще один. Бонус 15% от сета из 2-х карт? Это специальный пониженный бонус для игроков с Лисички?
    Загоняем в калькулятор оба варианта 2 реборн, максимальный уровень карт и вуаля - карта из сета шести владык дает 756 магатаки, карта 2-х карточного оранж сета 973, боевой дух на голд карте 242 против на оранже 282.
    Вопросы что лучше еще остались?
    Информация для новичков! Те кто собрал себе ВЧД сет проходят мимо!

Не стоит эта мизерная разница таких вложений.
    ШВБ 2 рб дешевле раза в 2-4 в прокачке чем оренж сет (качать до 40, а не до 80) + 2 рб оренж карт еще надо собрать.
    Я к тому, что если у тебя есть ШВБ 2 рб (или в процессе сбора), даже не заморачивайся делать 2х2х2 2 РБ.
    На оренж есть смысл переходить только на сеты 4\2 и ВЧД, т.к. все остальное если не 2 РБ - особой разницы вы не увидите! А в случае двоек 2 рб не имеет смысла из-за стоимости прокачки - разница в статах небольшая по итогу!

В случае 4\2 у вас все равно будет просадка по двум картам, и тут надо уже смотреть под свой класс, где тебе важнее буст:
    4 маршала людей бустит: атаки и боевой дух, просадка по ХП и дефам (там сет двоек)
    Четыре короля сидов бустит: ХП, дефы и боевой дух, просадка по атаке (там сет двоек)
    Демон среди демонов это некий компромис: бустит 1 атаку, 1 хп и физ. деф и боевой дух, просадка по 1 атаке, хп и маг дефу (там двойки).

сапорт классам\билдам важнее выживаемость, им наверное лучше подойдет четыре короля сидов.
    дд классам\билдам важнее планка, им больше пойдет 4 маршала людей
    ну и можно выбрать некую универсальную сборку в виде демона среди демонов.

На мой взгляд сеты 4\2 хорошо сбалансированы между собой, а вот ВЧД считаю имбалансным сетом, он бустит все и сразу, даже не реборнутый ВЧД превосходит ШВБ 2 рб!

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Piter007; 23.02.2019 в 10:46.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    Информация для новичков! Те кто собрал себе ВЧД сет проходят мимо!

Не стоит эта мизерная разница таких вложений.
    ШВБ 2 рб дешевле раза в 2-4 в прокачке чем оренж сет (качать до 40, а не до 80) + 2 рб оренж карт еще надо собрать.
    Я к тому, что если у тебя есть ШВБ 2 рб (или в процессе сбора), даже не заморачивайся делать 2х2х2 2 РБ.
    На оренж есть смысл переходить только на сеты 4\2 и ВЧД, т.к. все остальное если не 2 РБ - особой разницы вы не увидите! А в случае двоек 2 рб не имеет смысла из-за стоимости прокачки - разница в статах небольшая по итогу!

В случае 4\2 у вас все равно будет просадка по двум картам, и тут надо уже смотреть под свой класс, где тебе важнее буст:
    4 маршала людей бустит: атаки и боевой дух, просадка по ХП и дефам (там сет двоек)
    Четыре короля сидов бустит: ХП, дефы и боевой дух, просадка по атаке (там сет двоек)
    Демон среди демонов это некий компромис: бустит 1 атаку, 1 хп и физ. деф и боевой дух, просадка по 1 атаке, хп и маг дефу (там двойки).

сапорт классам\билдам важнее выживаемость, им наверное лучше подойдет четыре короля сидов.
    дд классам\билдам важнее планка, им больше пойдет 4 маршала людей
    ну и можно выбрать некую универсальную сборку в виде демона среди демонов.

На мой взгляд сеты 4\2 хорошо сбалансированы между собой, а вот ВЧД считаю имбалансным сетом, он бустит все и сразу, даже не реборнутый ВЧД превосходит ШВБ 2 рб!

Как-то так.
    Уже сравнили все, 2рб швб на 18-20% слабее ВЧД, 2х2х2 2рб сет на 4% слабее ВЧД. Так что всем желающим собрать 2х2х2 - вам реально так нужны за бешеные деньги приросты в 14-16% по сравнению с швб? За те же деньги, что надо потратить на 2х2х2 можно совершенно случайно собрать 3х,4х или даже сам вчд.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Это что тут верующие собрались?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права