+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1872 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 18719
    Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вся логика.
    За Эксодус не пойду воевать! ничего предложить не могут.
    Как только Линсан лизнул. Всеми руками ЗА!
    А еще удивляются за что вар. Если вы считали себя независимыми. То и Педам должны были сказать НЕТ!
    Поступок свинский. И вы даже этого не осознаете... Жаль(
    Эксодус мог бы прекрасно жить и существовать если бы не Арбель и Химик ровно так же как Порнушники могли жить если бы не понабирали косников и не хотели что то уладить.
    Не Реды были инициаторами конфликтов а все эти люди которые сейчас сидят по ту сторону. Сколько кланов рипнулось благодаря им думаю писать не стоит.

Я тебе еще так скажу))) дело не в предложении а в отношении вообще к людям. На шапку мы то и не претендовали то сильно, да разговор был, но не 1 наш соклан шапку не получил) и говорить за какие то предложения что мол Экзам не чего было нам предложить не надо, прочти сообщения еще раз и улови суть.
    Ну а если ты считаешь что это был правильный поступок с вашей стороны кинуть вар всем за аренку , ну так хорошо ребят)) в правильном направлении идете, барабан на пояс, флаг в руку, электричку на встречу!!! сейчас в принципе идете по тем же граблям.

Для обычных смертных расскажу сколько стоит тв в Орде и асгарде.
    От 120кк, не учитывая основную ставку.
    А для чувака, судя по всему редовского, можно еще покопаться в грязном белье и доход посчитать) Но лень.

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    купривет, бывший маршал
    твоя уже сгнила видимо.
    Топчи свои сапоги молча. Товарищ рядовой батрак.
    Дыши ровно ))) у меня там много людей осталось которые ко мне хорошо относятся и благодарны за все то что я делал и сделал для клана, а вот что лично ты сделал для чего то ну вопрос хороший))
    Я даже помню когда ты пришел к нам тогда в тс что то там начал говорить по пьяни и тебя попросили не выступать так как ты не у себя дома, ты психанул и вышел из тс. Да были такие дела))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Дыши ровно ))) у меня там много людей осталось которые ко мне хорошо относятся и благодарны за все то что я делал и сделал для клана, а вот что лично ты сделал для чего то ну вопрос хороший))
    Я даже помню когда ты пришел к нам тогда в тс что то там начал говорить по пьяни и тебя попросили не выступать так как ты не у себя дома, ты психанул и вышел из тс. Да были такие дела))
    Да угомонись ты уже, это не салат, а местный дурачок, который вставил себе его юзербар
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Эксодус мог бы прекрасно жить и существовать если бы не Арбель и Химик ровно так же как Порнушники могли жить если бы не понабирали косников и не хотели что то уладить.
    Не Реды были инициаторами конфликтов а все эти люди которые сейчас сидят по ту сторону. Сколько кланов рипнулось благодаря им думаю писать не стоит.

Я тебе еще так скажу))) дело не в предложении а в отношении вообще к людям. На шапку мы то и не претендовали то сильно, да разговор был, но не 1 наш соклан шапку не получил) и говорить за какие то предложения что мол Экзам не чего было нам предложить не надо, прочти сообщения еще раз и улови суть.
    Ну а если ты считаешь что это был правильный поступок с вашей стороны кинуть вар всем за аренку , ну так хорошо ребят)) в правильном направлении идете, барабан на пояс, флаг в руку, электричку на встречу!!! сейчас в принципе идете по тем же граблям.
    Все понятно... Это диагноз - Пед головного мозга!
    Все описанное, я уже слышал... Но точно не от тебя...
    Походу зомбируют...
    Даже и желания переубеждать нету.

Добрай раніцы мы беларусы!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чет Ордеры и прочие отщепенцы порадовались что я теперь буду только Редов хаять, чтоли? Воевать против 3кланов или в солянку против 1более сильного и 1го равного видать любой клан в вашем понимании выдержит, а союзничать как Шамсиэль с Ордой такое себе... То что у Редов такая политика их не красит, например на замесы с Редами я перестал ходить, бывало и пати собирал когда офицеров не было, а сча пусть одни огребают, нето что я сильно помогал своим присутствием, но оно теперь нафиг ненадо мне.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Даже и желания переубеждать нету.
    Переубеждать в чем ?) в моих же словах и поступках ?) В том что действительно было ?)
    наверное ты из разряда тех людей которые переписывают историю на свой лад

Некитка обиделся, чорд...((

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

обиженный флажок
    тебе не пофег шо я тут пешу?
    Кстате.
    Кто нивкурсе. как етот аферист на сундуки. народ разводит на бабки.
    вот вам пруф. нищий флажок оббирает чесной люд.

МАЧЕТО син(агры на членов гильдии 05.07.2018, выход 100кк)
    _НАМ_вар (агр на членов ги 13.07.2018, выход 100кк)
    Оброхилер прист(неоднократное оскорбление членов гильдии от 05.07.2018, выход 300кк)
    Пиратkа вар (слив членов гильдии 18.11.2018)
    Топаз шам (оскорбление ги, неоднократный необоснованный агр от 05.08.2018)БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.
    Любой клан, где находится данный персонаж получает вар.
    Тупой призрак(публичное оскорбление офицера гильдии от 12.11.2018)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b923da7cf2.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d4c9c7edf8.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1be18abdba.jpg (15.11.2018)
    Фео вар (необоснованный кик спати и слив члена гильдии от 11.07.2018)
    Энтониэль (слив члена гильдии в др от 09.11.2018)
    ЯMent9IRa син, а так же его твины D@nizZz- танк, ПравеДник - Вар ,<JIuцiй> -Жнец,
    ЯMеnt9IRa-Маг, <~~Asa~~>-Страж , <~D@nek~> Лук, ЯMent9Ira-Призрак
    (неадекватное поведение, оскорбление Мастера, Маршала и гильдии
    Выход с коса 500кк от 08.07.2018)
    DIn@mIk страж (06.09.2018 за слив члена ги, выход 100кк)
    dieWITHme син (21.08.2018 по собственному желанию, выход 100кк)
    DrunkDad (SlоwBro лук)( агр на членов гильдии от 09.09.2018, выход 100кк)
    Erection син (за беспричинный слив члена ги от 20.07.2018, выход 100кк)
    Entscheid ( Badr) (агр на членов гильдии 20.07.2018)
    Fire) маг (агр на членов ги 21.07.2018, выход 100кк)
    FIGHT! (Оскорбление клана от 26.10.2018. Выход из коса 500кк)
    Gevaudan син (агр на членов ги 20.07.2018, выход 100кк)
    JKRAMEN жнец (агр на членов гильдии от 06.07.2018, выход 300кк)
    Stоun син (Агры и оскорбление клана в мир чат, сам кинул ЛВ от 17.07.2018 выход из коса 200кк)
    Stоun64 (Агр на членов гильдии от 15.11.2018)
    Scarrow (Vuivre) прист (Дипломатия и данный персонаж не совместимы... Только отбитый разумом, может дипломата заносить в кос (с) Флагрейт. Выход из коса 666кк)
    ~Silent син (Слив члена гильдии 19.11.2018)
    Troyn96 син (агр, кинул лв гильдии от 28.07.2018, выход 300кк)
    ☆★☆W@R☆★☆ вар (агр на членов ги от 16.08.18, выход 100кк)
    источник https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...w%2Fnode%2F484

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чет Ордеры и прочие отщепенцы порадовались что я теперь буду только Редов хаять, чтоли? Воевать против 3кланов или в солянку против 1более сильного и 1го равного видать любой клан в вашем понимании выдержит, а союзничать как Шамсиэль с Ордой такое себе... То что у Редов такая политика их не красит, например на замесы с Редами я перестал ходить, бывало и пати собирал когда офицеров не было, а сча пусть одни огребают, нето что я сильно помогал своим присутствием, но оно теперь нафиг ненадо мне.
    На выходных на замесе ты был

+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1872 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права