Хоспади, отсоедините вы Орион. И они нам не рады и мы им. Атласа, Каси и Лисички было бы достаточно. Опять пинг поднялся. В циту 10 мин тпешилась.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 198
-
21.11.2018 00:14 #101

-
21.11.2018 00:18 #102
Полагаю, что гневные сообщения на форуме бесполезны! Предлагаю направить обращение о проблемах с пингом в службу тех. поддержки!
-
21.11.2018 00:18 #103У наставника
Так обьясни те нам непосвященным, что вы конкретно делаете, что бы исправить ситуацию. Сервак снова лег. Что бы сообщение прочитать 3минуты ждать надо.
Понятно, что что то делается, но этого ни черта не видно. Напишите хоть пару пунктов, что вы сделали. Проблема не в самих сундуках а в том, что система не справляется.
Сразу как ввели весь чат красный был ни черта не написать. И первая фраза в тс - сейчас сервак ляжет. Вуаля и он лег. Сейчас, тоже самое чат красным стал и снова лег сервак.
-
21.11.2018 00:18 #104
Божечки...
Саргас после лагов поработал аж полтора часа и переработался.
Пошли, значит, мы ежу брать. 10 минут не было нипов: мастера тп/нипа тп в мл/зз/морай...руны кушались, но не тп-шило..призыв отряда проходил, но не срабатывал)
После 20 минут ныканья, перса тпшнуло ** куда, и он застря в текстурах,..а конктерно где то в клубме. Сижу там, корни пускаю.
При этом пинг типа норм.
Не знаю я, что вы там чините..но лучше б отключили сервак чем так давали нажеду на норм работу и обламывали(Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
21.11.2018 00:20 #105
Столько бабла в игру вдонено, неужели нельзя поставить новое оборудование!!!
Объединили...на старом железе....ну надо думать!Никто кроме нас!
-
21.11.2018 00:20 #106Banned
Ой, да в топку эту игру, этот форум. Давно пора такое старьё бросить. Комп у меня сильный - пойду новинки тестить. Надоело жрать кактус и плакать
-
21.11.2018 00:20 #107Любопытный
выкинуло и не заходит даже
-
21.11.2018 00:23 #108
-
21.11.2018 00:29 #109
Очевидно, что проблемой занимаются. Но и возникает эта проблема не просто потому что "слабое железо", не будьте так наивны, господа.
Кто "вы"? Я сервера не чиню, но передать какую-то информацию в состоянии. Причина не в сундуках/красном чате и не в слабом железе сервера (которое, наоборот, очень даже хорошее). Повторюсь, не будьте так наивны. Никто не заинтересован в том, чтобы топ-1 по онлайну сервер держали на слабой еле работающей машине, это и репутационные (проблемы у игроков), и финансовые издержки. Возможностей привнести проблем в игровой процесс, которые не связаны с железом сервера, предостаточно)Ну а то что писали выше про сундуки - они вводятся в игру заблаговременно, в заранее определенные даты. И запускаются в игре в автоматическом режиме, и просто так сдвинуть срок их ввода довольно затруднительно. Поэтому никакой связи между вводом сундука и наличием каких-либо проблем на сервере/в акции/с ивентом и прочим нет и не может быть.
Не знаю, сколько раз еще необходимо это повторить)
Что и как чинят я сказать не могу, ответственные за это люди предпочитают делать все, что необходимо, в соответствии с их прямыми обязанностями.
-
21.11.2018 00:35 #110