+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167
    Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Шесть страниц безудержного нытья по всем возможным причинам.
    Садэман - ну, награда явно стала интереснее, хотя лично мне хватило и пары-тройки заходов, что больше туда не хочу нивжисть. А вот за мобов отдельное человеческое спасибо! Я настолько ленивая подушка перьев, что делать квесты на дз у меня рука не поднимается ХД А тут уж твинам ясность доапаю таки.
    кто сказал, что на мобах будет просто ? там будут люди которые их хотят убить и прокачаться быстрее.
    и думается мне, респ у мобов будет далеко не 1 минута.
    топ кланы могут легко ввести там фри пвп зону на пару месяцев, пока все нужные не докачаются.
    Последний раз редактировалось ImDaggah; 23.11.2018 в 10:06.

Цитата Сообщение от ImDaggah Посмотреть сообщение
    кто сказал, что на мобах будет просто ? там будут люди которые их хотят убить и прокачаться быстрее.
    топ кланы могут легко ввести там фри пвп зону на пару месяцев, пока все нужные не докачаются.
    Так и будет если на мобов не установят лимит скажем 10мобов в день на человека+стандартный респ, но что-то мне кажется и в таком варианте там будут идти замесы.Хотя если и этого нету то обнова чисто на топ клан а другие пролетят.
    Садеман тоже такое себе введение не факт что окупит себя, тут еще думать нужно как мастера его делить будут между кланом, ну сходят пару тройку раз окей а дальше вопросы пойдут мол ребят а что мы на него ходим хиры и расходники тратим а всё бабло получает только мастер ахах.
    Последний раз редактировалось DANTES3333; 23.11.2018 в 10:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

У мобов на дз респ секунды 3.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ну вот я же говорю -лишь бы поплакать, что все только для "тапов". А по факту, плохому танцору и ноги мешают.
    Если есть желание, то ты и пати на этих мобов соберешь и найдешь возможность их набить. А уж к фри-пвп нам не привыкать.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Развивающийся Pavlov91 на дне Реки Малиновок

Где можно прочесть целиком эту обнову, с Китая например перевод есть где-нибудь?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Можно подождать, пока топы прокачаются по самые уши. Им же надо быстро - варклан не дремлет. А я никуда не тороплюсь
    (тем более, если с Гидрой случится второй Саргас, можно будет на пару месяцев заходить по утрам только тыкать регу. Хм. Значит, надо до слияния мобов бить. По утрам )))

Любопытно, сколько юанек каждый день поступает на сервак чисто от сдачи 100 ежи А тратить их - именно чтобы юани выводились из оборота, а не переходили от игрока к игроку - толком и не на что. По мелочи домоквесты, по мелочи ремонт, по мелочи аукционисту на скуп голды, все это мало. Если бы игру могли корректировать под нашу экономику и сделали, к примеру, прокрутку р8р за 1кк, а не за 2, юаньки бы уходили, а в текущей версии все крутят за пояса - 1 голд даже без скидок.
    У меня ощущение, что ювелирные бижи (туда их через колено) пихнули в сундуки, потому что в Китае почему-то не хватает юаней. Иначе - не вижу смысла сдавать нипу актуальные камни и получать 400кк. Обнова с домами, отожравшая много денег, была давно, куда они их девают-то...

зы. что, мобов в пати засчитывает?
    Последний раз редактировалось MierinE; 23.11.2018 в 11:23.
    Черный Доктор =)

Развивающийся abatrnabrwbb на дне Реки Малиновок

А сколько этих мобов можно убить в день? Сильные ли они? Засчитывают ли их в пати?

И не думую что твины и с низким небом могут завалит в соло что-то реально сложное, а мобы на высокий уровень неба скорее всего все же рассчитаны на соло их забивание

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от abatrnabrwbb Посмотреть сообщение
    А сколько этих мобов можно убить в день? Сильные ли они? Засчитывают ли их в пати?

И не думую что твины и с низким небом могут завалит в соло что-то реально сложное, а мобы на высокий уровень неба скорее всего все же рассчитаны на соло их забивание

Вроде как на разные уровни неба разные кучки боссов соответствующей сложности. Да и, думается, все же их можно будет убивать в пати.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Угу, у топ-кланов других дел не будет, кроме как лично за тобой по зз гоняться, чтобы не дать тебе мобика убить.

Опытный aherona на пути к Городу Драконов Аватар для aherona

Кошки-матрешки, наконец вернутся увлекательные замесы за Садемана каждую субботу и снова это станет клановым мероприятием.
    "Награда за ежедневные задания увеличена, а их количество уменьшено." - Что-то меня пугает что кол-во квестов будет уменьшено, всегда грустила когда квесты которые давали ДЗ убирали и нельзя их активкой закрыть, а когда эти недоступные КВ падают тебе в получение активки, вообще не вдохновляет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права