+ Ответить в теме
Страница 260 из 625 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 6241
    Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

У кого там мама-папа-брат-сестра-дядя-тетя админы , выкатывайте слив инфы Хд

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мамкины комментаторы.
    Если тебе говорят - делай, а потом выплёскивай своё сам знаешь что.
    У меня заработало.
    И ошибку даёт потому что ты обращаешься из своего кэша (не браузера, а системы).
    Вот первый такой сайт, можно подумать.
    Короче.
    Запускаешь командную строку от администратора.
    Пишешь эти непонятные для тебя буковки.
    Выполняешь.
    Заодно можешь прописать netsh winsock reset, не бойся, это не вызывает Сатану.
    Перезагружаешь комп.
    Проверяешь.
    Возвращаешься на эту страницу и извиняешься.
    Вроде хорошая пошаговая инструкция.
    И чтобы ты знал - если происходят какие-то изменения связанные с доменным именем или адресом, то DNS-провайдеры (не твой билайн или что там) применяют эти изменения до 72 часов по всему миру, а твоя система может вообще через год заметить.
    Но это такое. Просто выполняй.
    Спасибо, что постарался. Но я уже вчера (вернее ночью) пробовал так сделать и не помогло. Иначе я бы не стал тебя называть "мамкиным прогером".
    Сегодня на сайт зашло у всех, видимо непосредственно сам сайт починили.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

лол, +1, тоже зашёл сегодня, ничего не делая, ох уж эти мамкины прогеры (2)

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Ок.
    Мамкины прогеры, так мамкины прогеры.
    Надеюсь ваши мамки этого не видят, потому что вы у них не прогеры, а горе.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.11.2018 в 14:58.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ок.
    Мамкины прогеры, так мамкины прогеры.
    Надеюсь ваши мамки этого не видят, потому что вы у них не прогеры, а горе.
    Не серчай так на правду. Погугли что такое SSL сертификат, чтобы знать на будущее и почему не помогает то, что предлагал ты
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Не серчай так на правду. Погугли что такое SSL сертификат, чтобы знать на будущее и почему не помогает то, что предлагал ты
    Не серчай так на гугл, но он выдаст именно то, что я говорю.
    Случайно так получилось, что я руковожу компанией, которая в том числе занимается и сайтами, хотя больше, конечно, обслуживанием сетей.
    Случайно так получилось, что я эти занимаюсь много лет.
    Ну и так случайно вышло, что, скорее всего, я лучше тебя понимаю, что такое SSL и почему он может выдавать сбой.
    И так тоже абсолютно случайно вышло, что я предложил вариант решения, который мне помог (и помочь мог бы, если бы кто так поступил, всем тем людям, провайдеры которых не используют DNS-сервера черепах), а вместо благодарности "мамкин прогер".
    Ок. Мамкины прогеры, так мамкины прогеры. Пусть будет так, моя мамка гордится тем, что у неё сын "прогер" и на него работают такие же талантливые "мамкины прогеры".
    Теперь объяснюсь почему ты мамкино горе.
    По факту на предложенную помощь ты ответил оскорблением, попыткой унизить.
    Если ты себя так ведёшь постоянно по жизни - значит у тебя постоянно битое лицо. Для мамы это горе, какое-никакое.
    Но я не думаю, что ты рискнул бы на улице назвать "мамкиным слесарем" здорового дядьку, который бы предложил тебе помочь машину толкнуть.
    Стало быть, если ты себя так ведёшь только на форуме, т.е. позволяешь себе то, на что не решаешься в реальной жизни - значит ты или слишком слаб физически, или слишком низко стоишь на социальной лестнице, чтобы позволять себе делать то, что хочется. Из страха перед оппонентом, либо просто из страха.
    И не надо мне тут про то, что "если вы такие чувствительные, то не сидите на форумах".
    Форум - изначально сообщество культурных людей.
    Как ведёте себя здесь вы (якобы "тролли" и "дерзкие ребята") - это шарой проломить голову в подъезде и говорить - нечего по подъездам тёмным ходить, если у вас кости такие хрупкие. Но это не говорит о том, что вы молодцы, это говорит о том, что вы - оголтелая гопота, которой сами же боитесь на улицах.
    Но раз уж ты здесь лучше всё знаешь и даже уговорил модераторов восстановить тему (значит умеешь таки вышестоящих уговаривать, молодец), то пожалуй я отсюда подальше, всё равно правым у вас не окажешься. Общайтесь между собой в пять твиноаккаунтов и лейте друг другу в уши, в надежде, что кто-то даст рекламу в ваших группах.
    До свидания.
    P.S. И больше не говори никогда людям того, чего не знаешь, не строй из себя профессионала. Смеяться будут. Почитай, как связаны SSL-сертификат и DNS-серверы, Name-серверы.
    Хотя лучше не читай, наберёшься умных слов и ещё где-нибудь ляпнешь.

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Ох.ничего себе пост!

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

А пока цербер голосует за свою жизнь(объединение) , ждём новостей о новом сервере

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    А пока цербер голосует за свою жизнь(объединение) , ждём новостей о новом сервере
    Всм цербер голосует за свою жизнь ( объединение )?

+ Ответить в теме
Страница 260 из 625 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права