+ Ответить в теме
Страница 64 из 428 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4271
    Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Пригласи лучше профи и паразита, которые на замесе реборновермов с тл прыгали как шакалы со спины пытаясь подгадить кокококоа

Фига какие ноунеймы стали смелые, союз чтоли придает сил? Где это я в крысую лез к вам покажешь? Или то что я рядом пролетал и вы пытались слить меня, а не тлов делаем меня крысой, а не вас? хорошая у вас логика. Если кто-то хочет выяснить отношения или посливать меня, прошу на север 1 на 1, ссаться кого то как реборны не стану, так что пишите вечерком если такие смелые) хотя врятли кто то позовет, для реборнов же есть только командная игра и гавканье на офф форуме. Так держать ребята, мб на тв и мтв справитесь с кланами второго эшелона, а пока ток и можете союзом что-то, у рррф без союза никогда ниче не получается же) удачи вам.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Где это я в крысую лез к вам покажешь? Или то что я рядом пролетал и вы пытались слить меня, а не тлов делаем меня крысой, а не вас? хорошая у вас логика. Если кто-то хочет выяснить отношения или посливать меня, прошу на север 1 на 1.
    Всегда умиляло этот принцип выяснений и доказательств что я не крыса, гоу 1 на 1, вы там переупотребляли что то, или это вбивают в мозг в детстве. Как видение 1 человека относиться к логике остальных кто там участвовал и не видел вашего маршрута и действий которые повлекли за вами ваши действия, и тут вопрос зачем вы говорите о логике если у вас она не особо то и работает.

Вы там особо не надумайте себе что я пытаюсь назвать вас Крысой, или еще кем, мне по большей части всё равно на людей и их мнения а так же действия, если они не входят в круг моей семьи или друзей. Я просто удивляюсь таким текстам иногда заглядывая в этот гадюшник.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 24.11.2018 в 16:12.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У них всегда такая логика, что либо видят у себя там в голове и все, все крысы и тд, сольешь их пишут фууу ток зергом и можете, сливают они зергом, это норма, двойные стандарты. А как позовешь их 1 на 1, сразу врубают заднюю и говорят что пв это командная игра)
    Последний раз редактировалось BIOWOLF666; 24.11.2018 в 16:21.

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Epfemera Посмотреть сообщение
    Пригласи лучше профи и паразита, которые на замесе реборновермов с тл прыгали как шакалы со спины пытаясь подгадить кокококоа
    задело, прибежал один)

У наставника awramii на дне Реки Малиновок

Ну рябы да) Без союза даже не вылезают из писа. Так, дрисидент чет выйдет, популяет и свалит назад в пис) Зато с союзом самые крутые и зергачом. Но ладно, удачи на тв, мтв,кр, ребятки

Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Фига какие ноунеймы стали смелые, союз чтоли придает сил? Где это я в крысую лез к вам покажешь? Или то что я рядом пролетал и вы пытались слить меня, а не тлов делаем меня крысой, а не вас? хорошая у вас логика. Если кто-то хочет выяснить отношения или посливать меня, прошу на север 1 на 1, ссаться кого то как реборны не стану, так что пишите вечерком если такие смелые) хотя врятли кто то позовет, для реборнов же есть только командная игра и гавканье на офф форуме. Так держать ребята, мб на тв и мтв справитесь с кланами второго эшелона, а пока ток и можете союзом что-то, у рррф без союза никогда ниче не получается же) удачи вам.
    Мимо пролетал? Мимо замеса в далеке от мейгура?ахахаха и что ты там делал? Любовался пейзажем и скринился с мобиками?хахахах
    Видать задело агась ))

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    У них всегда такая логика, что либо видят у себя там в голове и все, все крысы и тд, сольешь их пишут фууу ток зергом и можете, сливают они зергом, это норма, двойные стандарты. А как позовешь их 1 на 1, сразу врубают заднюю и говорят что пв это командная игра)
    а это не ты ли пару лет назад кого-то из наших также все звал 1 на 1. потом первый бой слился,а со второго убежал,сказав, что хирка кончилась?))

Любопытный vana333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от britanikaa Посмотреть сообщение
    Немного про 2й эшелон))
    "Овации" дипломатии клана Нокаут. Прийти в чужой дип с требованием в одностороннем порядке вынести пару персов с коса, которые знали о том, что находятся в косе Тыкв, но как-то не обратили на это внимание. После этого получив ответ, что надо бы заплатить за это (ценник вроде недорогой оказался, 20кк всего за каждого), решили, что они слишком гордые для этого и лучше отказаться от дипломатических отношений с такими "наглыми" Тыквами.
    Вот вам и начало движухи во 2м эшелоне))
    У каждого клана своя политика, я твой пост и переиначить могу.

Нокаут чтоб не было проблем попросили убрать людей из коса,но вы же ГОРДЫЕ надо деньгу срубить и отказали,получив вар побежали на форум рассказать какие они НАГЛЫЕ. По вашему они не правы, по ихнему вы(остальным вообще плевать).

Движуха во втором эшелоне была до объединения(ну на атласе и орионе )и после не прекращалась.Вы ее не начали, а присоединились к ней(с чем вас и поздравляю).

И откуда только такие сказочники берутся)а что уже нельзя пролететь мимо замеса, погладеть кто с кем дерется и сколько вообще людей на замесе?
    1 на 1 пару лет назад я выходил ток против дисидента, когда еще был коновым варом, поглядеть сколько против него продержусь.пару раз слился и ушел. После этого против меня ток дантес выходил драться 1 на 1, так что завязывай свой бред писать)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 428 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права