+ Ответить в теме
Страница 65 из 428 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4271
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    1 на 1 пару лет назад я выходил ток против дисидента, когда еще был коновым варом, поглядеть сколько против него продержусь.пару раз слился и ушел.
    да да точно про этот случай и говорил) сейчас-то че осмелел?)) ирочка софтом поделился что ль?))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    да да точно про этот случай и говорил) сейчас-то че осмелел?)) ирочка софтом поделился что ль?))
    ну вот как обычно. когда нечего сказать, то сразу пиши, что человек на проге классика

Развивающийся britanikaa житель Идеального Мира Аватар для britanikaa

Цитата Сообщение от vana333 Посмотреть сообщение
    У каждого клана своя политика, я твой пост и переиначить могу.

Нокаут чтоб не было проблем попросили убрать людей из коса,но вы же ГОРДЫЕ надо деньгу срубить и отказали,получив вар побежали на форум рассказать какие они НАГЛЫЕ. По вашему они не правы, по ихнему вы(остальным вообще плевать).

Движуха во втором эшелоне была до объединения(ну на атласе и орионе )и после не прекращалась.Вы ее не начали, а присоединились к ней(с чем вас и поздравляю).
    Мил человек, вы ошибаетесь)) Ни к Тыквам, ни к Нокауту я отношения не имею никакого, а вот за дипломатией Нокаута слежу давно, да и в принципе за дипломатией кланов. У Нокаута она вообще специфическая ещё с раскола ЭТов на Атласе

По поводу движухи. Речь идёт о Саргасе, а не о том, что было на Атласе, Орионе, Кассиопее и Лисичке. Кланы 2го эшелона (причём это ранжирование ничуть не умоляет их достоинства) как-то не особо проявляли свою активность на Саргасе до этого вара, кроме старых врагов (н-р, Нокаут-Херитейдж).
    Так что содержание вашего поста могу расценивать лишь как блеклую попытку защитить Нокаут (может вы их поклонник(ца), имеете право).
    Я бы не назвал вот эту заявку дружелюбной просьбой вынести из коса:
    картинка (+/-)

Всем добра!
    Доброжелатель с Саргаса

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Вечерний замесик (качество 1440p в процессе обработки)

Делай плиз ускорение х2 или х3, так гораздо динамичнее и интереснее смотрится)

Спасибо всем за фан было весело но мало-(

У наставника awramii на дне Реки Малиновок

Отличный был замесик конечно, побольше бы так

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vana333 Посмотреть сообщение
    У каждого клана своя политика, я твой пост и переиначить могу.

Нокаут чтоб не было проблем попросили убрать людей из коса,но вы же ГОРДЫЕ надо деньгу срубить и отказали,получив вар побежали на форум рассказать какие они НАГЛЫЕ. По вашему они не правы, по ихнему вы(остальным вообще плевать).

Движуха во втором эшелоне была до объединения(ну на атласе и орионе )и после не прекращалась.Вы ее не начали, а присоединились к ней(с чем вас и поздравляю).
    эти люди ведь вступали в ауты уже будучи в косе, верно? почему тогда их выходом из коса не озаботились до приема, если это так важно?
    или типа лайфхак придумали? а-ля "тагнись в ауты и откоси на халяву?"

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

А можно плз по больше врагов ? А то чёт как-то средне для 10-ти лет истории.

Тот самый Killerman

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Так добавляйте в кос KnockOut, Jade, в чём проблема?

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    А можно плз по больше врагов ? А то чёт как-то средне для 10-ти лет истории.
    Удовлетвори любопытство, а то из-за своего онлайна сам не могу посмотреть, сколько человек вы тагнули за последнее время? (30+?)

+ Ответить в теме
Страница 65 из 428 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права