+ Ответить в теме
Страница 21 из 3261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 32602
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Обратите внимание - шатенка.
    Однако
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Все еще спорят о цвете волос))) у меня подруга - блондинка от природы. Умнейший человек. Если говорить о глупых блондинках - то это в основном крашеные блонди))) они стремятся сами к этому стереотипу... так как фсе-таки "джентельмены предпочитают блондинок"=))
    Кста.. у меня пристка светловолосая. Возможно потому, что я сама брюнетка)) (не вру, фото в моем профиле), хочется разнообразия - хотя бы в игре поиграть светловолосым персонажем

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Jannka
    да-да, у меня лучница светловолосая с карими глазами, у меня в реале все наоборот)

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    ... вот... из-за этого разврата не люблю блондинок... у всех слюни текут сразу... дефицит парней из-за вас ... это личное =_____=
    какой на фиг разврат? ты о чем? на фото Хэллоуин-нарядилась зайчиком-по моему ниче удручающего нет xDDD злые вы все какие то!бред какой то спорить о цвете волос,да и вообще некоторые ведут себя как хуже 16 летних блондинок!я вообще человек позитивный и ниче против не имею,оч нравятся друли,по своему нравятся воины,да все рассы по своему хороши,но зачем выливать столько негатива-видимо кризис влияет на всех!! каждый человек красив по своему,в каждом есть изюминка, на каждого найдется вторая половинка..
    З.Ы. Alisenokmouse мона поинтересоваться скока вам лет?
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу как многие (особенно юные) светловолосые себя преподносят.
    Смотрю я на фотографию этого розового чуда Alisa37rus и не понимаю от чего там челюсти то роняют?Сисек,прошу прощения,мало видели?
    о май гад!!!есчо и тему про *****и завели XDDDD
    а розовое чудо -это всего лишь образ)))
    пазитивнее народ)))
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

Любопытный Rayne665 на пути к Городу Драконов Аватар для Rayne665

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    А я люблю готичных присточек) это моя слабость. Как жаль что их так мало беленькие с черной подводкой не нравятся в большинстве случаев.
    Не бывает некрасивых классов. Бывают заезженные стереотипы и криворукость при создании)
    P.S. хооочу гооотичную пристооочкуууу ну где же вы
    получай,вот тебе готичная пристка :rtfm:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-19 14-16-14.JPG‎
Просмотров: 968
Размер:	67.3 Кб
ID:	28683  
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Unhappy -

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    ребят прошу не обсуждать разные классы персонажей, когда читаешь что ты отстой (утрирую) не очень приятно
    Точно! Про друлей гадости не наговаривать!
    *На расстрел за друлей*
    ~Happy New Year 2010~

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Jannka Посмотреть сообщение
    Все еще спорят о цвете волос))) у меня подруга - блондинка от природы. Умнейший человек. Если говорить о глупых блондинках - то это в основном крашеные блонди))) они стремятся сами к этому стереотипу... так как фсе-таки "джентельмены предпочитают блондинок"=))
    Кста.. у меня пристка светловолосая. Возможно потому, что я сама брюнетка)) (не вру, фото в моем профиле), хочется разнообразия - хотя бы в игре поиграть светловолосым персонажем
    О да, я для себя тоже отметила этот факт (по учёбе и работе много общалась с разными людьми), что блондинки от природы, как рас таки весьма умные особы и с ними приятно общаться, а вот крашенные, вместе с обесцвечиванием волос, обесцвечивают и выводят себе мозги (ни кому не в обиду, всегда есть исключения).

а теперь по теме: хватит срач разводить, кидайте лучше свои скрины - присточки и обсуждайте их, а своим хамством, вы только нарываетесь на ответное хамство.

Ну и совсем по теме:

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Моя жрица, ну и я)) раз уж пошло выкладывание фоток .
    в жизни вы намного симпатичнее ^____^
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от Jannka Посмотреть сообщение
    Точно, у меня подруга блондинка, но отличница. А брюнетка -троешница.
    ~Happy New Year 2010~

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    и+
    У моей друли такой же причесон. Только она рыжая
    ~Happy New Year 2010~

+ Ответить в теме
Страница 21 из 3261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права