Так то завидовать нужно. А по хорошему и учиться. Около сотни игроков пришли в полумертвый судя по онлайну клан.
Я конечно могу ошибаться, но в первый вечер тестового обьединения, этот полумертвый клан примерно на равных месился с хантерсами, которые уже успели тагнуть прокрутку с атласа.
Я конечно могу ошибаться, но в первый вечер тестового обьединения, этот полумертвый клан примерно на равных месился с хантерсами, которые уже успели тагнуть прокрутку с атласа.
Ошибаетесь. На равных + с поддержкой 30-50 из Reborn, уже не помню сколько нас было.
пуджик ты вообще во 2 составе сидиш вас там перекрыли у вас там даже тв не будет умник
И? Мне из-за пикселей может расплакаться теперь? Мне и там хорошо
А ноунеймов я люблю больше всего на свете,очередной днище реборн или ризинка? Ничего нового,пиши с фейков дальше.
да на тв зерг решает, кто первый снес пол клана, тот и победил, а вот замесы тащить все время это другое
так речь и идет про ту сторону карты да и еще тл там с реборном и ризеном рядом где можно и в дабл попасть а вот хантерсы где??? и кто на какой стороне карты хД